![]() |
|
Цитата:
Будем надеяться на лучшее)) Пусть Миля поправляется, а ее мама сил набирается!:flower: |
Как много девочек новых появилось за 2 месяца:010:. пока меня не было!
Говорю сразу всем - приятно познакомиться:flower:! Таtyta - не могу удержаться - такие фотографии чудесные! И сынуля - глаз не отвести, дочка - невеста:love:! В какой фотостудии делали?? Я конечно понимаю, что с такими моделями....фотографу повезло, но все-таки:008:? |
Олюша, привет !:flower:
Давненько не виделись ;) Татита, фотки супер !!! Отличная семья, Федя :love: Маша, жалко Милечку :005: Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вареная колбаса ! :028::010: Состояние никакое :005: |
Ой, девули))))Читать Вас не перечитать))))Целый день урывками подбегаю-читаю))))Еще 100 страниц и все нормуль!!!
Ваши ночные грачи - как всегда бесподобны!!!!!Уржалась!!!!!! Танчик я тебя в какой то степени понимаю....разобиделась на своего в саму новогоднюю ночь, но отношения выяснять не стала, т.к. не охото было при родне, да и Ягозуля спала....А он подумал, что все нормуль, даже не понял, че дуюсь!!!4-го числа вообще уйти от него хотела....Вот сейчас в городе с Ясиком, а его настоятельно попосила остаться у отца....Так что и на годовасие попремся с коляской своим ходом.....Ну, нам не превыкать, мне вообще сдома не сидиться, так что уже наловчилась с Ясиком путешествовать, пока наш папка на работе))) Зоеньке и Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Тань... я тут вопросом задалась, а в Бадене какой пол??? Ну из какого материалу??? ...а то мелочь еще ходит кое-как и КАААААААааааак навернёться на пол хрустальный;);) |
Цитата:
Пол там вроде как плиточный :008: А ты с мужем будешь ? |
Цитата:
ага, буду со своим самоваром;) |
Тимыч сёдня соизволил напялить шатнцы, но ругался:091::091::091:...мама дарахая...минут 30 сидел на заднице своей худосочной и выл белугой:065::065::065:
|
вот доползла до вас
позвонила сергееву у которого рожала, сказал выпить достинекс 2 дня - 2 таблетки, грудь не каменная, но неприятно как-то.. я купила и сразу выпила, а после поехала в атмосферу в магазин выезжаю с парковки и почему-то поехала вниз, а не наверх :001::001::001: а там же одностороннее движение, то есть еду по встречке :001::001::001: то есть если бы врезалась, то фиг растащишь оттуда - это ж такое подземелье :010::010::010: короче не знаю как до такого додуматься даже можно слава БОГУ никто не поехал в этот момент!!!!!! короче с башкой совсем беда меня в жар кидает (лицо), речь какая-то путаная мысли размазаны в голове, толком не могу выразить ЧЕ хочу сказать все. вечером приду, хоть фотки посмотрю, ничего не читала |
А какой у нас в Бадене зал забронирован??? не знаешь?.. сижу на сайте пялюсь на фотки залов
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
|