![]() |
|
Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить:( Пропила два дня магне, стало лучше, посмотрим как сегодня ночью будет......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер, давно сюда не захаживала, так как жила все лето на даче, а вот сегодня приехала к врачу на прием, и меня огорчили, сказали что воронкообразный зев какой то и без предупреждений поставили писсарий, теперь боюсь на дачу ехать, так как вдруг что случится. Девочки, у меня к вам большой вопрос, здесь есть кто нибудь с писсаием, как теперь жить???когда его снимают и как потом рожают???и вообще на сколько это страшно и опасно для меня и моей малышки......короче говоря я сегодня совсем раскисла, так как не была готова к такому повороту, все лето отлично отходила, отбегала можно сказать, в прекрассном настроении, а тут такая засада, аж плакать хочется, а нельзя, нужно набраться сил, успокоиться и как то до конца ноября доходить, т.к сроки у нас на 25 ноября:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ставится когда слабая шейка матки и из-за этого могут произойти преждевременные роды, его снимут ближе к ПДР и ребёночку это никак не повредит. Наоборот нужно радоваться что вовремя заметили:) |
Цитата:
надо тока это все успеть поносить до 20 ноября :) Цитата:
Цитата:
оказалось - очередной психоз!:004: Цитата:
получай удовольствие от последних неделек беременности! скоро уже родишь же.. Цитата:
|
Женя, Юкки!!!
сегодня были в меге-дыбенко. там КУЧА колясок littletreck - каких тока нет! на любой вкус и цвет. потрогали-покатали - нормальные такие люлечки от 3 с копейками т.р. до 5 с копейками!!! скрипят, кстати, также как и инглезины - специально попробовали! вот думаю - мож тоже купить - похоже мы в этой квартире на зиму останемся, а тут лифт и коридор просторный - никаких ограничений по коляскам у меня нет. |
Мда... тяжкий выбор. :))
С одной стороны пообщалась с подругой - она говорит, забодалась с литлтреком, и холодная. С другой стороны, такую коляску не жалко в подъезде кидать (тем более всего 8 квартир). Видимо, поедем в выходные в опять в Мегу. :) Не, мне-то лично больше всего понравилась Квинни, но что-то слишком дорого для такой не суперной коляски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
|