Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 27-08-2008 23:37

Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить:( Пропила два дня магне, стало лучше, посмотрим как сегодня ночью будет......

--- 27-08-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15263662)
гестоз - врачи говорят. Но.. Кроме отеков на ногах нет ни плохих анализов ни плохого ад ттт.:) а то что она еще про Многоводие и фпн сказала - говорит. Может и от скрытых быть, причем с проявлением именно после 32 недель в прошлый раз узи было в 31. Про артерии - вроде не путаю. Но завтра посмотрю еще раз

У меня в прошлую беременность была преэклампсия, это вроде хуже чем гестоз. Тоже была ФПН, отёки, а в последствии к концу 9 месяца давление 160:(. Очень внимательно с этим диагнозом нужно.....

--- 27-08-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15260844)
девчата, а вы где рожать собираетесь?

В 9р/д :) Я на СР а Полина на МиД

~Элпис~ 27-08-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15263674)
Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить:( Пропила два дня магне, стало лучше, посмотрим как сегодня ночью будет......

А анализ на биохимию не показывает кальций? Если по биохимии можно сделать какие-то выводы о кальции- то может сдать анализы?

lenavita 27-08-2008 23:47

добрый вечер, давно сюда не захаживала, так как жила все лето на даче, а вот сегодня приехала к врачу на прием, и меня огорчили, сказали что воронкообразный зев какой то и без предупреждений поставили писсарий, теперь боюсь на дачу ехать, так как вдруг что случится. Девочки, у меня к вам большой вопрос, здесь есть кто нибудь с писсаием, как теперь жить???когда его снимают и как потом рожают???и вообще на сколько это страшно и опасно для меня и моей малышки......короче говоря я сегодня совсем раскисла, так как не была готова к такому повороту, все лето отлично отходила, отбегала можно сказать, в прекрассном настроении, а тут такая засада, аж плакать хочется, а нельзя, нужно набраться сил, успокоиться и как то до конца ноября доходить, т.к сроки у нас на 25 ноября:(

--- 27-08-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15264025)
А анализ на биохимию не показывает кальций? Если по биохимии можно сделать какие-то выводы о кальции- то может сдать анализы?

Это специальный пункт в Хеликсе за доп плату. Я и так сегодня заплатила за 2 анализа крови 1220:001:Жаба душит, поэтому на кальций уже не стала сдавать.

--- 27-08-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от lenavita (Сообщение 15264069)
добрый вечер, давно сюда не захаживала, так как жила все лето на даче, а вот сегодня приехала к врачу на прием, и меня огорчили, сказали что воронкообразный зев какой то и без предупреждений поставили писсарий, теперь боюсь на дачу ехать, так как вдруг что случится. Девочки, у меня к вам большой вопрос, здесь есть кто нибудь с писсаием, как теперь жить???когда его снимают и как потом рожают???и вообще на сколько это страшно и опасно для меня и моей малышки......короче говоря я сегодня совсем раскисла, так как не была готова к такому повороту, все лето отлично отходила, отбегала можно сказать, в прекрассном настроении, а тут такая засада, аж плакать хочется, а нельзя, нужно набраться сил, успокоиться и как то до конца ноября доходить, т.к сроки у нас на 25 ноября:(

Не расстраивайся так сильно. Насколько я помню у нас Катя (Katrinka) может подробно рассказать про это.
Он ставится когда слабая шейка матки и из-за этого могут произойти преждевременные роды, его снимут ближе к ПДР и ребёночку это никак не повредит. Наоборот нужно радоваться что вовремя заметили:)

MITA 28-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15240416)
куда ж столько-то? :010:

нууу... 1 штаны: черные, классического кроя, 1 штаны джинсовые, 1 юбка, 2 куска на кофточки, 1 кусок на пиджачек или кардиганчик - до сих пор не определилась с фасоном.
надо тока это все успеть поносить до 20 ноября :)

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15247355)
а я своих готова на помойку отнести :091:

не надо такие вещи писать... тут любители животных имеютьььсяяя!!!:015:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15249690)
моя детка взбесилась! Колотит так, что аж подпрыгиваю... уже и погулять пришлось сходить - не помогает!

у меня такое было в субботу - думала, что все - гипоксия и преждевременные роды с меконием!
оказалось - очередной психоз!:004:
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15255736)
а как они запутались? Судя всего по показателям всем - у нас развитие на 34 недели а вот доплер подвел - 30 -29 пишут. Весим мы около 3 кг. Вот ничего не понимаю %( честно. Но мы пинаемся и чувствуем себя как и раньше. . .

Юля! все просто объяснимо - прошлые узи ты делала в питере, а это - аж в Элисте. везде врачи разные! вспомни, как Наде вообще ногу не нашли у ребенка и расслабься.
получай удовольствие от последних неделек беременности! скоро уже родишь же..
Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 15261526)
Девочки, скажите , а кто нибудь на курсы по подготовке к родам ходит? И куда?
Если уже обсуждали - извините- без поиска не смогу найти((((((

ходим с мужем в папамамию. пока было 1 занятие.

MITA 28-08-2008 00:11

Женя, Юкки!!!
сегодня были в меге-дыбенко. там КУЧА колясок littletreck - каких тока нет! на любой вкус и цвет. потрогали-покатали - нормальные такие люлечки от 3 с копейками т.р. до 5 с копейками!!! скрипят, кстати, также как и инглезины - специально попробовали!
вот думаю - мож тоже купить - похоже мы в этой квартире на зиму останемся, а тут лифт и коридор просторный - никаких ограничений по коляскам у меня нет.

Юкки 28-08-2008 00:17

Мда... тяжкий выбор. :))
С одной стороны пообщалась с подругой - она говорит, забодалась с литлтреком, и холодная. С другой стороны, такую коляску не жалко в подъезде кидать (тем более всего 8 квартир).
Видимо, поедем в выходные в опять в Мегу. :)

Не, мне-то лично больше всего понравилась Квинни, но что-то слишком дорого для такой не суперной коляски.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.