![]() |
Всем добрый вечер! Смотрю, у всех воскресная готовка в полный рост :) сплошные шедевры.
Первый раз увидела селедку под шубой в виде подсолнуха :) Ну, в общем и я к вам с нашим воскресным обедом... Ароматный вегетарианский борщик: ![]() Селедочка с зеленым лучком: ![]() Телятинка под овощной "шубкой": ![]() Муж под это дело даже водочки хряпнул:019: А вот еще накопилось из старенького, что фотографировала, а не показывала Спагетти с грибным соусом: ![]() Баранина запеченая с зеленым горошком и витаминный салатик: ![]() |
Tatyashka
телятинка и баранинка - ням :019: |
А вот и обед
![]() Как я её называю: свининка по-простому (что-то типа шницеля - на фотке 3 штучки, а не один большой) - из серии как двумя маленькими кусочками свинины накормить семью)) Режем на кубики по 1 см мясо, делаем "тесто": пару зубчиков чеснока, майонеза пару-тройку ст.ложек (или больше), яйцо, соль-перец. Туда кидаем нарезанное мясо и осталяем постоять (на часик смело). Перед жаркой добавляем муки ложку-две. Выкладываем на сковородку, формируя "оладушки" (или котлетки -не знаю как обозвать) так.чтобы кусочки мяса были в 1 слой. Жарятся довольно быстро они :019: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=4152 |
Цитата:
|
А я как увидела селедочку с лучком, так сразу захотелось :028: Очень ее люблю, причем именно в таком виде. Гляжу на фотку и исхожу слюной.:073:
|
Цитата:
Как то давно делала с карейской приправой и кусочками мяса,получилось остро мне не понравилось,а эта сладенькая была. |
Цитата:
просто ням-ням! Супер!!! Цитата:
Сказочная! Вы просто волшебница! Яйца это что-то! Цитата:
Ваши сосиски- это что-то бесподобное! Вы молодец!:flower::flower::flower: |
Tatyashka, ая люблю спагетти и ваши съем!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |