![]() |
привет!:005:
и как наши мамы нас растили?!:010: при всех нонешних плюсах - помираю..:008: спать хочу, деть ноет, на руки просится.. а рука растянута так, что ночью боюсь ее уронить..:( подскажите,может в кенге таскать?:009: тогда поясните, чем ВВ оригинал отличается от актив? и еще - озадачилась автокреслом.. на моего слоника какую категорию-то брать?;) 0+ уже не катит? ушел читать..:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветики. вчерашний день и вся ночь и утро для меня были пытками. при употреблении таблеток жаропонижающих, у меня ТТ ещё выше поднималась. Меня трясло хаотично..... контролировать свои движения вообще не могла. я думала взорвусь.... смутно помню ночь, как в бреду была. но точно ребёнком не занималась(наверное муж вставал) плюс Лёлик всю ночь кашлил до тошноты.... у дочери сопли пузырями. ужас. чем лечится не знаю. про лечения насморка спасибо. но всё это уже испробывала. .... не помогает....
пролистала что вы писали... привет новеньким=) дочки супер. у старшей глаза супер....мальчишки будут штабилями(или как там пишется) ложится... кристиночку и максимку с пятимесячьем.. Людочек. детки твои супер. уши класс!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
если кому надо - отдам! Нам не нужна! |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1783 |
Цитата:
\а я все тоже хочу Мартина с Мартини сфоткать :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |