![]() |
|
Настена, мне это...нужен мастер-класс по покрывалам :)) можно одним абзацем :)) Имеется : два куска бязи (компаньоны к друг другу) и синтепон. Еще бейка (или что?) для краев, наверное, нужна? Я так теоретически представляю : сложить все вместе эти три слоя (?), прометать по диагонали (косыми линиями), потом прострочить на машинке и по краю бейку.... А ты как делала Варюхино покрывало? там правда не стеганое, но все же...
(а вообще задумалась, обязательно ли синтепон? а как стирать потом? нормально будет? ) |
Девочки, я сегодня сделала 2 больших дела:
1) сделала запрос на розыск бандероли (без скандала не обошлось: мне на почтамте пытались втереть, что ждите, когда пройдет месяц с момента отправления и еще сказали, что возможно бандероль лежит в отделении, только про нее забыли...) 2) снова стала заниматься фитнесом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дина, спасибо тебе за схемки!:flower:
|
Цитата:
ну зачем из-за пустяков ссориться - ведь вопрос со списком практически сразу разрешился... |
мне выложили большой архив со схемками овощей из сюзанны, которые Дина выкладывала, только с дополнением
|
стесняюсь спросить :008:, а кто выиграл в номинации "золотой орех", ну и в остальных 3-х ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|