Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Снежинка 10-03-2009 19:27

Настена, мне это...нужен мастер-класс по покрывалам :)) можно одним абзацем :)) Имеется : два куска бязи (компаньоны к друг другу) и синтепон. Еще бейка (или что?) для краев, наверное, нужна? Я так теоретически представляю : сложить все вместе эти три слоя (?), прометать по диагонали (косыми линиями), потом прострочить на машинке и по краю бейку.... А ты как делала Варюхино покрывало? там правда не стеганое, но все же...

(а вообще задумалась, обязательно ли синтепон? а как стирать потом? нормально будет? )

Julie-PR 10-03-2009 19:49

Девочки, я сегодня сделала 2 больших дела:
1) сделала запрос на розыск бандероли (без скандала не обошлось: мне на почтамте пытались втереть, что ждите, когда пройдет месяц с момента отправления и еще сказали, что возможно бандероль лежит в отделении, только про нее забыли...)
2) снова стала заниматься фитнесом :)

Julie-PR 10-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22845995)
Юля! Вчера идея в ванной, завтра панно на столе - это про тебя! Идея классная, и картинок уже тьма - все собрались?
Лови еще идею - я б добавила карман (или два) для заметок по огородным делам, наверняка у мамы всяческих журналов - статей море на эту тему - чтоб тоже под рукой были

спасибо за подсказку! :flower: мама все маленькие жулнальчики формата А5 покупает, можно кармашек сделать :) мне как раз схемку прислали подходящую :)

только схему не могу из ящика скачать. мэйл выдает: "Уважаемый пользователь!
Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику.
Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.
Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

Ryjaya_Belka 10-03-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 22878240)
Настена, мне это...нужен мастер-класс по покрывалам :)) можно одним абзацем :)) Имеется : два куска бязи (компаньоны к друг другу) и синтепон. Еще бейка (или что?) для краев, наверное, нужна? Я так теоретически представляю : сложить все вместе эти три слоя (?), прометать по диагонали (косыми линиями), потом прострочить на машинке и по краю бейку.... А ты как делала Варюхино покрывало? там правда не стеганое, но все же...

(а вообще задумалась, обязательно ли синтепон? а как стирать потом? нормально будет? )

Леночка, я вычитала, что можно еще на флизелин детали клеить и потом сшивать, я так прихватку шила из кусочков, которую Верочка в качестве приза получила. Но Юля-котенок больше знает, мы с ней обсуждали, у нее очень умная книжка есть.:)

Julie-PR 10-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 22850420)
Нечего оправдываться, :ded: давай берись уже за работу!! :015: :))
Где тут одно и то же? ;) То деревья, то домики, то водопады, то цветы-луга! Все разное!! :073:

красиво, конечно, но это мазохизм все-таки...

Снежинка 10-03-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 22879603)
Леночка, я вычитала, что можно еще на флизелин детали клеить и потом сшивать, я так прихватку шила из кусочков, которую Верочка в качестве приза получила. Но Юля-котенок больше знает, мы с ней обсуждали, у нее очень умная книжка есть.:)

не, Оль, у меня же не лоскутное. Простое (:ded: :)) ) стеганое покрывало. А флизелин тоже как "прослойку" в покрывало можно? Жду Юлю :091: а то у меня все готово и запал есть - надо срочно шить :)

Julie-PR 10-03-2009 20:15

Дина, спасибо тебе за схемки!:flower:

Julie-PR 10-03-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 22877723)
Вера, здесь многие друг друга знают и не первый год и достаточно хорошо. Топ здесь особый - в плане атмосферы прежде всего. Бывает, кого-то обидели, и мне кажется, самое оптимальное - просто промолчать. Потому что все мы бываем где-то когда-то не правы. Потому что бывает недопонимание, антипатия и пр, что имеет право быть и это достаточно просто иметь в виду. Потому что это , в сущности, ерунда перед возможностями общения в сфере ОБЩИХ интересный занятий. Потому что мы взрослые, знающие друг друга, люди и можем простить и слабости, и недостатки, и несовершенство, или во всяком случае принять как факт. К чему выяснение отношений? Ни к чему.

+10000! :love:
ну зачем из-за пустяков ссориться - ведь вопрос со списком практически сразу разрешился...

Julie-PR 10-03-2009 20:44

мне выложили большой архив со схемками овощей из сюзанны, которые Дина выкладывала, только с дополнением

пенёк® 10-03-2009 20:44

стесняюсь спросить :008:, а кто выиграл в номинации "золотой орех", ну и в остальных 3-х ???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.