Снежинка |
10-03-2009 19:15 |
Цитата:
Сообщение от Verochka
(Сообщение 22868038)
Ну врать я бы не стала! Переписка была зачитана, причем по диагонали.
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать после такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это его личное дело.
|
Вера, здесь многие друг друга знают и не первый год и достаточно хорошо. Топ здесь особый - в плане атмосферы прежде всего. Бывает, кого-то обидели, и мне кажется, самое оптимальное - просто промолчать. Потому что все мы бываем где-то когда-то не правы. Потому что бывает недопонимание, антипатия и пр, что имеет право быть и это достаточно просто иметь в виду. Потому что это , в сущности, ерунда перед возможностями общения в сфере ОБЩИХ интересный занятий. Потому что мы взрослые, знающие друг друга, люди и можем простить и слабости, и недостатки, и несовершенство, или во всяком случае принять как факт. К чему выяснение отношений? Ни к чему.
Ну, Оля, не сдержалась - мы знаем ее прямоту и ее повышенную ответственность за все, что она делает для девочек. Можно ее простить :) Ну случайно она "потеряла" вас из списка - потом все разрешилось.
У Светы, мне кажется, просто антипатия к Оле :008: . Ну и ничего страшного. Света, не обижайся ради бога :091: :091: :091: и возвращайся :flower:
|