Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Verochka 10-03-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 22867764)
НУ о чем ты говоришь, Вероника! Конечно, не было никакого зачитывания переписки! как вообще такое в голову может придти!
А обсуждение- как кто назовет. Меня спросили, что случилось - я ответила. И оправдываться ни перед кем не собираюсь. О Свете ни одного плохого слова я не сказала. И не ерничала в топе "бедная Белка .." и пр.

Ну врать я бы не стала! Переписка была зачитана, причем по диагонали.
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать после такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это его личное дело.

Ryjaya_Belka 10-03-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 22867817)
Я вообще принципиально против того, чтобы подобные вопросы выносились на люди. В той ситуации сочла нужным промолчать, дабы не превращать мероприятие в разборки. Вопрос считаю закрытым.

" Люди" там были не чужие и не малознакомые, а свои родные и мне дорогие:love:, с которыми я люблю и хочу общаться. А близким людям я имею право рассказать все , что хочу, тем более когда меня спрашивают.
А вот Вы, Верочка, не слишком красиво поступили, промолчав, а потом доложив Свете неизвестно в каком виде. Кстати, причиной всего этого нашего со Светой разногласия Вы и явились, по поводу того, что Вас не оказалось в уже удаленном списке.

Real Mallena 10-03-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22846347)
ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ СЕГОДНЯ
никто не отменял :0001:

Ой, из головы вылетело :008: Сейчас побегу отчитаюсь. :)

Вероника, спасибо за фоторепортаж! Очень рада за всех, кто смог провести время в такой душевной компании :) Подарочные работы у всех получились замечательные! :flower:

Неприятную ситуацию надо отпустить: обиды улягутся, просто нужно время.

Nastya_Z 10-03-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 22868038)
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать посте такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это еголичное дело.

Вера, что значит "зачитана"? Юля спросила Белку, кто что ей написал, т.к. было ясно, что это каким-то образом касается нашего проекта подарочного. Оля-Белка сочла нужным объяснить.
А то ты так подаешь, будто Оля заранее подготовилась с обвинительной речью в адрес Светы.
Насколько я знаю, переписку затеяла Света...

Real Mallena 10-03-2009 16:33

Девочки, очень прошу, давайте не будем друг друга обвинять и делиться на два (три, четыре...) лагеря :091:
Всем надо успокоиться, а тем, кто обиделся - дать время подумать и простить друг друга.
:flower:

ro-mashka 10-03-2009 16:43

о, я смогла выйти в инет с нового телефона.... глюююючит по-страшному.....

Kungura 10-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 22869580)
о, я смогла выйти в инет с нового телефона.... глюююючит по-страшному.....

А что купила-то? Может, ты писала, не помню.

ro-mashka 10-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 22869984)
А что купила-то? Может, ты писала, не помню.

купила самый дешевый китайский bbk, а потом поняла, что он по своим данным не уступает моему навороченному самсунгу, который проработал 2 недели после гарантии.... (это я уже с компьютера вылезла)
теперь сижу аську настраиваю, ошибка 118 выскакивает....

Lastochca 10-03-2009 18:55

Девочки дорогие, миритесь поскорее, пожалуйста, а то как-то грустно, что в нашем

дружном топе происходят такие грусные события, тем более, что ничего обидного

в адрес Белочки я не увидела, кроме искреннего предложения помощи. А если Света

ошиблась в своём предположении - так тем более всё прекрасно! Сделайте подарок

себе любимым - забудьте это недоразумение как страшный сон :001: Плиз!!!

Снежинка 10-03-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 22868038)
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать после такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это его личное дело.

Вера, здесь многие друг друга знают и не первый год и достаточно хорошо. Топ здесь особый - в плане атмосферы прежде всего. Бывает, кого-то обидели, и мне кажется, самое оптимальное - просто промолчать. Потому что все мы бываем где-то когда-то не правы. Потому что бывает недопонимание, антипатия и пр, что имеет право быть и это достаточно просто иметь в виду. Потому что это , в сущности, ерунда перед возможностями общения в сфере ОБЩИХ интересный занятий. Потому что мы взрослые, знающие друг друга, люди и можем простить и слабости, и недостатки, и несовершенство, или во всяком случае принять как факт. К чему выяснение отношений? Ни к чему.
Ну, Оля, не сдержалась - мы знаем ее прямоту и ее повышенную ответственность за все, что она делает для девочек. Можно ее простить :) Ну случайно она "потеряла" вас из списка - потом все разрешилось.
У Светы, мне кажется, просто антипатия к Оле :008: . Ну и ничего страшного. Света, не обижайся ради бога :091: :091: :091: и возвращайся :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.