![]() |
|
Цитата:
Ох, вам недавно юбилей был, :010: оказывается, поздравляю, :flower: :support: ПОлгодика - это серьезно уже!!! :flower: пусть с опозданием! :008: Растите большие, здоровенькие, дружные! :flower: :063::063::063::063::063: А нам покажетесь? :091: :091: :091: :support::support::support: И вообще интересно очень, как детки меж собой взаимодействуют? ;) |
![]() ![]() ![]() Ну вот моя теперь игольница-даже не буду в нее ,наверное,иголки втыкать-такая красота.И корзиночка вся вышита,и цветочки фетровые:love: |
А у меня Димка прям бежал в садик-"к тёте":046:
|
Ой, красоты повывесили, :017: все и не поперецитировать! :010::010: Очень все интересное!! А уж аккуратное какое и с изюминкой!! :flower: :support:
Свой подарок еще не видала, но так мне будет кстати! :support: Как раз нужна игольница новая, :fifa: все никак не собраться было вышить. :008: Оля-Поночка, спасибо за меткое попадание! :flower: :support: Уже не могу дождаться момента, когда в руки свое сокровище возьму! :fifa: Цитата:
Где тут одно и то же? ;) То деревья, то домики, то водопады, то цветы-луга! Все разное!! :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйтесь!! Цитата:
А теперь вот спрашивают иногда: "Мам, а тебе завтра никуда по делам ехать не надо? :073: МОжет съездишь, а мы дома одни побудем!" :fifa: :)) Цитата:
Юль, ты как прометывала? Строго по линиии, или косыми ( как на курсах для примерки)? А мы вчера карман прорезной "в рамку" шить научились!! :fifa: :support: так здорово!! В который раз убеждаюсь, что шить ооочень легко, только нужно знать все тонкости, а уж они давно все придуманы и продуманы!:support: Оказывается! :046: И если просто узнать их, по настолько все гениально просто шьется! :080: Вчера на курсах мне понравилась история про то, что раньше в ателье швейные принимали мастериц после проверки. А давали им шить как раз прорезной карман " в рамку", засекали время и потом проверяли качество. ВСЕ! Больше ничего не смотрели, сразу становилось понятно! :ded: Нам велели прежде чем на своих пиджаках шить карманы, сперва 10 штук образцов сшить! Я порадовалась, что не 100 ирисов гладью вышить. :fifa: :)) Цитата:
ТОж такая мысль мелькнула, :065: что как же буду втыкать в свой подарок иголки то? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите плиз где купить разноцветный фетр!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|