| natalishka |
12-10-2007 19:36 |
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 7549537)
Привет!
Слава богу, что сейчас всё хорошо.
Привет!
Везёт же тебе, а мне ещё в понедельник последний зуб остался.
|
а мне из-за брекетов все равно особо лечить ничего нельзя. правда. врач сказала сначала, что можно контуры старых пломб подкорректировать, но потом вроде сказала, что можно отложить.
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7549743)
тебе хорошо ты уже дома, а мне еще маршрутку ждать, пешком в дождь неохота. А у нас московский опять стоит, вся площадь победы большая пробка
|
ага, там около 3 часов какое то дурацкое ДТП произошло, из-за которого, я еще подумала, вся площадь встанет.
Цитата:
Сообщение от женечка81
(Сообщение 7550203)
Всем привет!И я сегодня в ЖК была.так всё нормально,но врач сказала что матка в тонусе небольшом:008:.Это она определила одним нажатием на живот:015:Девочки,подскажите,как он ощущается этот тонус?Чё-то я волноваться начала.
Мне сказали только Магний б6 пить,а вдруг ещё чего-то надо?Как вообще должно быть,когда тонус?
|
не, если не болит - то ничего пить больше не надо, просто надо ограничить физ. нагрузки. вообще, в бер-ть матка все время в тонусе - просто есть нормальный (она слегка мягкая, но пальцами совершенно явно различима. бывает гораздо тверже - это скорее всего тот тонус, который у тебя. а бывает еще и очень твердая, и живот при этом болит - вот это плохо. там метацин и прочее принимают. если живот не болит - не надо ничего принимать. (а магний вообще полезен! :-) только не увлекаться)
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
(Сообщение 7551192)
ого, какие отзывы. Эта больнница всегда голимая была. Там моя мама лежала в гинекологии - ужасы и страсти. :010:И отца в кардиология туда забирали. Насмотерлась я. Говорят что ее сейчас отремонтировали, но что-то мне не верится что там стало лучше.
|
я там была в январе на гинекологии - нормально, не самый ужас- видели и похуже.
|