Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Maybe 07-03-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 22743191)
Думаю, что кто ушел, тех обратно явно не тянет :))

Это уж точно!

Maybe 07-03-2009 00:41

Возможно, Полин.... а ещё время "кристаллизует" память....
А 30-к нормальный возраст! мне так нравится, хотя и поболе уже :))

Lagunka 07-03-2009 00:46

Цитата:

По поводу основного конфликта ничего не хочу писать, хотя я в оппозиции к большинству, но и не совсем того же мнения, что и меньшинство :))

А по поводу распада... Не уж то кто-то реально еще из-за этого так переживает? Думаю, что кто ушел, тех обратно явно не тянет :))
Кстати, общалась в жизни с девушками из других топов (младше нас) - очень много помесячных топов распадается. Примерно в одно и тоже время, т.е. около праздненств ДР и примерно по одной и той же причине. Просто у кого-то это происходит потише, у кого-то поскандальнее, но суть одна. Конфетно-букетный период проходит, настает пора серых будней и совместное существование уже приносит не только положительные эмоции.

Решила подсчитать сколько нас сейчас осталось с беременного топа :016:Насчитала целых 9 :support:По-моему, не так и мало, не в кол-ве счастье :)

ППКС... и с чего все начиналось я очень хорошо помню... как и те 9 которые остались... только кто-то видит полупустой стакан, а кто-то наполовину с водой...

morolena 07-03-2009 01:12

ой, я не в теме про стакан))) утрирую, канешна!!!
но скажите мне про Хауса- кто это?
может мне надо посмотреть???

Lagunka 07-03-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 22744836)
ой, я не в теме про стакан))) утрирую, канешна!!!
но скажите мне про Хауса- кто это?
может мне надо посмотреть???

со слов Оли - это сериал типа скорой помощи, но там главное действующее лицо - доктор Хаус как я поняла.. бОльшего не знаю...

Abracadabra 07-03-2009 01:54

Нет, это конечно мед. сериал, но он не типа скорой помощи. Докто Хаус это личность, которая принимает решения и готова нести за них отвественность.
В общем-то он циник или реалист, кому как ближе ;)

Abracadabra 07-03-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 22741673)
Забавно......
Девочки (Оля и присоединившиеся), а что вы своими сообщениями сделали? не замечание ли Ане сделали по поводу её поведения?
В чужом глазу.....

Нет, почему же именно замечание и сделали. Я это акценитровала. Но как я уже тут цитировала: "извлекло".
Но согласись, что у тебя это личностное отношение. Ну или можешь не соглашатся.

Цитата:

а по поводу распада топика давайте вспоминать не будем - свидетелей ситуации ещё многовато, чтобы так искажать ;)
Ну почему же. Отчасти Эла права, вопрос и в такте и в бестактности и в скрытых конфликтах, которые зрели давно и вылезли наружу.

Abracadabra 07-03-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 22743229)
почитай про Дивеевских стариц, тебе будет интересно ;) Наверно :)

Я вот лично вообще ни одного святого представить себе не могу.

Цитата:

Да ладно вам, девчонки. Ну действительно ЛЮБОФФФФФФЬЬЬЬ Жаль что Аня не приезжает на наши встречи, от первой и единственной у меня очень хорошие воспоминания. Я думаю, пообщайся мы в реале несколько раз, и любовь будет не в переносном смысле ;) Чую родственную душу :)) (я надеюсь, я не оскорбила тебя, Аня, таким намеком, а то вдруг ты меня вообще быдлом считаешь, недообразованным :004::004::004: )
Гы, Полина, я реально не верю, что Аня родственная душа тебе. Это не в смысле, что ты кривишь душой, а в смысле, что ты заблуждаешься. В моем представлении даже вживую вы очень разные.
Хотя фиг тебя знает. Может в анином возрасте ты и была родственной душой. :)

Цитата:

2. Эх, старость подкралась - верное замечание. Меня тоже сейчас накрыло: посмотрела тут видео с мелкой Лелькой, там я такая совсем-совсем молоденькая выгляжу... а сейчас подхожу к зеркалу и вижу - ТРИДЦАТНИК Прям на лбу написано :065:
Меня накрывает, потом отпускает, потом опять накрывает.
В зеркале написано >60 кг. Это меня волнует многобольше.

Abracadabra 07-03-2009 02:03

Цитата:

Решила подсчитать сколько нас сейчас осталось с беременного топа :016:Насчитала целых 9 :support:По-моему, не так и мало, не в кол-ве счастье :)

О, кстати, к Любиному рассказу.
Помнишь как мы на Ленинском встречались во Фр.Бульваре и у меня Линка прямо из толпы детей потерялась. Пошла куда-то и пошла.

Sonic 07-03-2009 07:50

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 22736132)
.Кстати, когда начала рассказывать мужу про это, он сразу спросил : под лестницей искали?)))))

Кстати, надо было включить мозг..т.к. он не дошел до тебя значит он ...в районе дверей сада :)
И надо было просто там ползать :))
МУжики :)

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 22736862)
. просто выражаю свои мысли... напиться хочу... но не могу.. не умею.. хренова мне что-то...

И я хочу , но сил нет :)

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 22737417)
да, идея хороша!!! Сегодня шла с работы - думала пива купить......да как-то постеснялась идти с бутылкой и скрипкой........:))

:))

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 22741291)

ОООООООООООООООооо! Любовь!!!!!!!!!!!
А вспомни ка, что ты мне написала в топике, когда я пару месяцев назад предложила девочкам этот вариант? Клеймила меня позором, а сейчас........ ;)

Анна ты как то странно воспринимаешь тексты?
мне не свойственно никого клеймить , тогда мне казалось что девочки смогут договорится, т.к. Полина все старается решить добром .
Сейчас , невозможно читать топик - если слово сказано Полиной , жди ответа Ани, со стороны выглядит как придирка .
Может и надо для самих себя для разрядки атмосферы .
Знаешь если кого то били за слово "блин" -это не значит , что все должны были быть биты .

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.