Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 18693283)
Оййй девоньки,посмешили вы :)):)):)) с ластами....
Я своего тоже мало вижу, всё работает,я еще в декрете,машина в кредите и рядом близких нет,все в разных городах, хех. Но ничего справляемся:)
|
Вот молодцы!!!!!! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 18693640)
:046::046::046:Ага всем дружно в одну палату, а на дверях напишут"ИЮЛЯТА 2009" ЛВ
Кстати всем привет.Как у вас настроение? Все новеньких поздравляю.:flower:Я только приехала от мамы.мама моя как всегда в своем репертуаре( ждет пока одумаюсь), а так очень хорошо провела время.Сходила в ДМ повыбирала вещи и коляску:008:,уж очень хочется
|
Ага! Вип-койки нам обеспечены...:046::046::046:
Интересно - а одуматься - это как????
Рассосется что ли??:009::009:
Цитата:
Сообщение от Yanchik24
(Сообщение 18695824)
Девчоночки! Спасибо большое за добрые слова! Если б не ЛВ.... не Вы...
Хоть улыбнулась...
Очень не люблю сор из избы вытаскивать. За 7 почти лет совместной жизни много чего было.
Только родителей расстраивать не хочется-лишний раз не пожалуешься, в Универе тоже не люблю распространяться о семейных неурядицах, получается никому и не сказать, всё в себе. Подруге пока это всё незнакомо - замуж только собирается. И пить-не пью, и курить-не курю. С ума бы не сойти. Потому что всю душу в семью вкладываю. И тем больнее, когда обижает не задумываясь человек, ради которого уже столько сделано и ещё будет сделано.
|
Я сама такая - не люблю вообще на тему отношений говорить ни с кем, тем более проблемы...мне как-то не по себе. Есть девушки, которые выскаываются - и им легче становится! А я все в себе - пожтому и гастрит себе заработала! Все ж чере организм проходит!:005:
Цитата:
Сообщение от Харибда
(Сообщение 18696040)
:0077:
Как в детстве - хочется поделиться ентим открытием со всеми,
а приходится шифроваться::082:
Меня разорвет от эмоций, как хомячка!!!:0098:
|
От смеха не разорвет!!!!:046::046:
|