Привет всем!
Почитала тут про достижения деток и от фото, где мальчуган стоит и за диван держится вообще в глубоком радостном шоке. Мы только на пузе ерзаем, играемся, ворочаемся под разными углами, поворачиваемся в обе стороны, радуемся в виде "парашютист в палете", когда руки и ноги вверх, а сам на пузе, потом резко снова на ручки встает высоко. Стал попу под вечер поднимать, ногами толкаться и личиком бороздить диван или коврик игровой. На этом пожалуй все. Ах да, научились не сами засыпать, а долго и муторно при участии папы и мамы, чесать при этом десны. Когда уж эти зубки вылезут, интересно? Калгель нам ровно на минут 5 помогает.
И самое главное наше достижение. Мы научились ровно в один прекрасный день не орать в ванной. Для нас ванна была сродни самому кошмарному кошмару в жизни, ультразвук каждый раз. И вдруг мы запустили в ванну надувную лебедю какую-то (в тире муж выиграл) и все, начался балдеж. Мы в шоке от упавшего на нас успеха. Теперь при опускании Илюшки в воду он издает очень приятные звуки "оой", "ааа", спокойные, нежные, мы прямо с замиранием каждый раз их слушаем с мужем. Девочки, а в бассейн ходят детки, которые нырять умеют? Просто мы в начале и не мечтали даже о бассейне, т.к. была вышеописанная проблема. А теперь мы не ныряем, но и не орем от воды. Может нас тоже плавать научат в бассейне?
Еще вспомнила достижение (честно говоря, никакое не достижение, но мне так приятно), мы с Илюшей ходим по магазинам теперь в кенгурешке. Раньше он как-то больше в коляске спал, когда я в Ленту или под окно в Пятерку, а теперь здорово, не только играем, но и по делам так сказать. И вообще, классное время наступило, играет, сам себя развлекает. Хоть я и рядом, а дела поделать могу, да даже сюда заглянуть - и то дело)))
|