Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Atyuna 04-09-2008 14:37

Аня дорвалась до Инета - значит ребенок спит :)) :)) :))

Маро 04-09-2008 14:39

Привет всем!
Почитала тут про достижения деток и от фото, где мальчуган стоит и за диван держится вообще в глубоком радостном шоке. Мы только на пузе ерзаем, играемся, ворочаемся под разными углами, поворачиваемся в обе стороны, радуемся в виде "парашютист в палете", когда руки и ноги вверх, а сам на пузе, потом резко снова на ручки встает высоко. Стал попу под вечер поднимать, ногами толкаться и личиком бороздить диван или коврик игровой. На этом пожалуй все. Ах да, научились не сами засыпать, а долго и муторно при участии папы и мамы, чесать при этом десны. Когда уж эти зубки вылезут, интересно? Калгель нам ровно на минут 5 помогает.
И самое главное наше достижение. Мы научились ровно в один прекрасный день не орать в ванной. Для нас ванна была сродни самому кошмарному кошмару в жизни, ультразвук каждый раз. И вдруг мы запустили в ванну надувную лебедю какую-то (в тире муж выиграл) и все, начался балдеж. Мы в шоке от упавшего на нас успеха. Теперь при опускании Илюшки в воду он издает очень приятные звуки "оой", "ааа", спокойные, нежные, мы прямо с замиранием каждый раз их слушаем с мужем. Девочки, а в бассейн ходят детки, которые нырять умеют? Просто мы в начале и не мечтали даже о бассейне, т.к. была вышеописанная проблема. А теперь мы не ныряем, но и не орем от воды. Может нас тоже плавать научат в бассейне?
Еще вспомнила достижение (честно говоря, никакое не достижение, но мне так приятно), мы с Илюшей ходим по магазинам теперь в кенгурешке. Раньше он как-то больше в коляске спал, когда я в Ленту или под окно в Пятерку, а теперь здорово, не только играем, но и по делам так сказать. И вообще, классное время наступило, играет, сам себя развлекает. Хоть я и рядом, а дела поделать могу, да даже сюда заглянуть - и то дело)))

Клэр 04-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15472700)
Девочки, приветик!

Спасибо всем за поздравлялки! :flower:
Отчитываюсь об успехах
вес - 9440 грамм (+1100 гр)
рост - 70 см (+3 см)
врач, увидев цифру на весах, офигела :065:, сказала, что норма наша в овощах пока 130 грамм и не больше, а каша только рисовая, гречневая и кукурузная, пока на воде :073:, иначе мы скоро опухлимся :073:

Какие у вас хорошие успехи:)):flower:
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15472894)
какие вы хорошие, почти как мы, только длиннее:) значит каши будете есть? а я все никак не могу ввести... страшно
а как окулист определяет все это? в глазик капали?:008:

А чего боишься? Мы уже попробовали гречневую и кукурузную:004:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15473551)
Ну что же делать?! Александра поела и заснула!... Мне жалко ее тормошить и тащить на улицу, а там ТАК хорошо, ТАКОЙ воздух свежий!!!

Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!

:001:Ну и не пойдем мы сегодня гулять:008:

pugovka 04-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15469237)
У меня преподавательского языкового опыта практически нет, лекции читать по истории, экскурсии водить - я с удовольствием, а вот преподавать язык попробовала, и не очень получилось. Если наберется несколько человек, или кто один хочет учить, могу дать телефон моего преподавателя, очень хороший профессионал. просто в мини-группе дешевле, да и продуктивнее

Эх.. Интересно - сколько это может стоить.... Мне бы именно в разговорном формате... Да и в минигруппах - действительно интересно... Вопрос один - куда пипетку девать - а так, конечно бы прекрасно...
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15469412)
Никто не видел???Я про курсы спрашивала...посоветуйте

Оль, раньше были при посольстве вроде курсы... Но вообще - не знаю... Тут наверное бы Лена- Zagranka могла бы помочь...
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15469513)
:010::010::010:кккккак это???? мне сказали, что раз скидка на чикко и так есть, то по карте скидки не будет.... аааааааааааааа... я так не играю:0009::0009:

все.. я в депрессии:))за стул переплатила

Не... Мужу сказали. что еще 25% ная скидка на все распространяется (он был уверен, оказывается, что и на игрушки, еле переубедила)..
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15469881)
ДЕВОЧКИ НЕВСКОГО РАЙОНА И ВСЕ -ВСЕ :)) !
ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ!
НА ЗАВТРА НА 5 СЕНТЯБРЯ В ОКЕЕ НА БОЛЬШЕВИКОВ НА 13-00 !
ТАМ ВНУТРИ МАГАЗИНА ЗАЛ ТЕРЕМКА - В НЕМ И ВСТРЕТИМСЯ :support: :support: :support:

Девочки кто идет ?

Ань, сли ч массажисткой договорюсь - тогда мы будем... Вот.. Я вот думаю во сколько я домой тогда с мелкой вернусь...

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15470038)
когда после головы начинают болеть глаза - это говорит о повышенном внутри-черепном давлении. очень опасно, может быть кровоизлияние в мозг. только не пугайся, сама такой фигней страдаю.... попробуй тоже кстати к остеопату обратиться.

Ну, я с такой фигней уже оч. давно живу... :( Не здорово это..

Чернореченка 04-09-2008 14:42

Все! Проснулась! Бегу на улицу, пока не передумала!

Murashki 04-09-2008 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15473039)
ага, рост в папу
я кашу через недели 2 попробую, а пока еще кабачок и тыкву разрешили, картошку чуть-чуть :))

у нас тоже папа высокий, но мы почему-то больше в толщину растем:046:
а овощи я временно перестала давать. у нас караул с какашками от овощей начался.. у вас со стулом все в порядке?

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15473551)
Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!

ну вот! а мы гулять собрались.. что делать? дома-то не спим? не гулять под деревьями что ли?:015:

а вот мы стул обновляем:))

ОЛЕSЯ 04-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15472145)
Олесь! Слушай... Сейчас же куча кабинетов при оптиках! М.б. туда сунуться?
Слушай, а просто с учительнецей поговорить - не вариант?
И еще - их сейчас чего, на медосмотрене проверяют?!

...

С учительницей Сережа поговорил, обещала пересадить, видишь, у меня Настя высокая, и понятно ее подальше садят.А что нам медосмотр, у нас со зрением все в порядке:091::091::091:.

Murashki 04-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15473967)

боюсь потому что у меня деть в последние 3 дня какой-то страшной аллергией стал покрываться. я не могу понять на что.. вот и боюсь пока кашу вводить
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15473996)
Не... Мужу сказали. что еще 25% ная скидка на все распространяется (он был уверен, оказывается, что и на игрушки, еле переубедила)..

пойду убьюсь:010:а меня прямо с порога кинулись предупреждать, что скидка не распространяется по карте.... эх ладно... теперь-то уж не побежишь менять.. ладно хоть и так дешевле чем обычно

Atyuna 04-09-2008 14:46

кончилось мое счастье :065:
проснулся мой тиранозаврик :073:

успею еще али нет...

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15473955)
Привет всем!

привет!
вы вернулись?
нормальные у вас такие достижения, ребенок ведь растет, меняется, ему становится интересен окружающий мир, вот и воду полюбили :support:
то ли еще будет! :073:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15473967)
Какие у вас хорошие успехи:)):flower:

:001:Ну и не пойдем мы сегодня гулять:008:

да уж, сама в шоке! :010: :))

а кукурузная какой фирмы продается? я чет такой не видела :005: не туды смотрю наверное

а я вот думаю, успею до магазина рвануть или не стоит? пока время в запасе есть

emerald-80 04-09-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 15467876)
Поздравляю!:support:Скоро только и будешь,что ловить по квартире:)

а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли

вот это круто!!! ничего себе успехи!

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15468466)

Еще, девчата , прошу на завтра на утро кулаков. Пойду к маман договариваться о размене квартиры, пусть она согласится :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15471134)

Девочки, на самом деле повышенное ВЧД можно определить только с помощью пункции!:ded: На УЗИ этого не видно. Могут отсутствовать факторы, вызывающие ВЧД, но это его не исключает.

Лен, нам сказали что все ок с головушкой (очень внимательно смотрели) и скорее всего дело в гиперактивности

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15473006)
Мила, а ты не пробовала откладывать ребьенка в кроватку на ночь? У меня при совместном сне - очень часто такая картина... Я её к себе только под утро уже стараюсь забирать...

.

Кать, кровать для нас страшный сон... Она днем может в ней от силы минут 10 полежать в окружнии игрушек , а потом дикий ор...
а на ночь ее туда положить мне и не сниться:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.