Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Кнопка 18-08-2008 14:11

Ничего себе Вы написали:073:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15017258)
У
Раз было УЗИ, уже известно кого ждем? :008:

Да это было не скрининговое УЗИ, а из-за проблем с тонусом, мы завтра в Финку уезжаем на 5 дней , вот мне и назначила врач, чтобы решить можно мне ехать или нет, посмотреть как там шейка.
Хотя кто у меня будет я знаю, но пока не буду говорить, ладно?:008:

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 15018899)
Девочки, а кто-нибудь из вас отказывался от прививок ребенку после рождения? Просто интересно, как это в Сканди происходит...у моей подруги в 18 роддоме возникли проблемы с выпиской, хотя она сразу при поступлении написала отказ...:015:

Я хочу позже прививки сделать. Т.е. не в роддоме сразу , а попозже. Но я еще всерьез не изучала этот вопрос, надо будет ближе к делу с педиатром поговорить
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15019040)
От гепатита мы отказались. Спокойно и без проблем.
БЦЖ все поголовно рекомендуют делать. Отказ от него вроде чреват сложностями с тубдиспансером, но я точно не уверена.
Мы вообще против прививок, особенно в совсем раннем возрасте, но БЦЖ предпочли сделать - единственную пока.

Так а попозже БЦЖ нельзя сделать? Почему говорят,что от геппатита можно отказаться в роддоме, а вот БЦЖ лучше сразу сделать, я не очень понимаю.

Кстати, у Диньки после БЦЖ не выработался иммунитет ни фига.

Xusha 18-08-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15021716)
А мы стеснительно за собственные ладошки прячемся. Давно уже :))))
Вчера играли в игрушки. Под папины команды "Возьми уточку" брали уточку и с помощью клали ее в пластиковую чашу :)
Отличной игрушкой оказалась у бабушки вазочка с конфетами. Доставали, тянули в рот (в обертке), снова клали в вазочку. Это все у папы на руках :)

Вазочка с конфетами у бабушки - это ж вещь! :)) Какие вы молодцы, я про уточку!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15021920)
мы тоже в голос ржем...бабушка наклоняется,волосами щекотит, а Олежка смеется:)
а еще бы стали "скрипучим голосом" болтать,за что получил прозвище "старая калиточка" :))

:)):)):)) Такое впечатление, что дети пробуют разной высоты и громкости звуки! У нас тоже, что-то подобное иногда бывает!:) Кстати, наша бабушка тоже по-всякому развлекается, а Лизка хохочет....:))

Кстати, а кого как детки на шепот реагируют? Моя замирает, делает огромные глаза и слушает!:))

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15022293)
Ой,я тоже этот гинекологический сбор не стала пить...Тошнило от него очень сильно...

А по поводу погоды.Тепло было в пятницу и вчера жара (духота),а в субботу дождь целый день и холодно.А где у вас дача??

Во-во! Меня тоже мутило даже от запаха!

Ооо... у нас дача в 6 км от Выборга по дороге на Каменогорск.

Irimaks 18-08-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15023205)
.. И еще так арбуза хочется...

Арбуз на сколько я слышала увеличивает количество молока :) Главное, если будешь есть, не переборщи...

Кнопка 18-08-2008 14:18

[quote=Юша;15015508]это такая штукенция, чтобы малыша на бочок класть спать и он самопроизвольно не переворачивался.
http://teddymarket.ru/item801.html
Классная штукенция- этот позиционер, я и не видела таких

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 15019466)
Я скорее всего не смогу - последнее занятие от курсов назначено на завтра :( Но на меня не ориентируйтесь... если еще встреча не закончится, я освобожусь и к Вам приеду :)

А что за курсы?
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15019540)

Девочки, мы опять заговорили! Фух! :)):)):))

:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 15019918)
Кому интересно посмотреть фотографии с нашей фотосессии, которую Катюша для нас снимала, можно зайти ко мне на страничку в Контакте :flower: http://vkontakte.ru/id43174 , т.к. как добавить их сюда я не знаю :008:

Я зашла, но увидела только два альбома, в которых фотосесси нет, там свадьба и Италия вроде
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15021982)
а у нас бабушка на столе раложила свой телефон,коробочку от лекарства, сливу и еще что-то и говорит,мол выбирай что хочешь Олежка не растерялся потянул сотовый :)
а еще ребенок у нас больше левой рукой берет, вернее берет и той и той,но левой удобнее.Наверно левша,как папа будет.

В таком возрасте это ничего не значит еще.
Денис до 2,5 лет тоже левой рукой в основном все брал, а теперь практически всегда только правой

Xusha 18-08-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15023547)
:support::support::support:

Я зашла, но увидела только два альбома, в которых фотосесси нет, там свадьба и Италия вроде

Спасибо!

Кстати, я тоже фотосессию не нашла.

katrin812 18-08-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15023274)
Тезка, а вроде и не специальный, просто хорошего качества..
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=591
В нашем городе столько старых соляриев в которые не беременным то опасно ходить.:001:

Ну да,наверное...
А ты тоже Катя?:)
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15023346)
!

Ооо... у нас дача в 6 км от Выборга по дороге на Каменогорск.

Ну ничего себе,как далеко вы забрались.Почти в Финляндию :)

katrin812 18-08-2008 14:25

Ой,девочки,а я тут лунное затмение соверешенно случайно увидела...Просто вышла на балкон,бросила взгляд на луну,а она ровнёхонькой тенью полузакрыта.На след. день по телевизору сообщили о лунном затмении...

Xusha 18-08-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15022750)
Ну я не могла не запечатлить первое Димино купание в море!:)) Попробую до них сегодня добраться и выложить.

Ой, Катюш, жду с нетерпением! У меня у подруги дочка в восторге от моря! Так интересно посмотреть на Диму - первая встреча с морем!
Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15023205)
Поздравляю!!! Я тоже от прививок не отказываюсь, у старшего проблем, тьфу-тьфу никаких не было, надеюсь и у младшей не будет.

Спасибочки!

Юша 18-08-2008 14:26

Цитата:

О,да...Наслышала :) Интересно чем он отличается от остальных?Мне казалочь что при условии новых ламп,беременным в любой можно.Думаю что в Сканди просто мощные лампы и их меняют часто,и по этой причине можно сократить время загара,что делает загар наиболее безопасным во время беременности....
Кать, он турбо. Одна из последних моделей.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15022750)

Ой,а я как то в Мазекеа прошляпилась.Купила прокладки для груди на 100 руб дороже чем они стоят в апетеке в Сканди.

Я тебе больше скажу, в аптеке Сканди ВСЕГДА все дешевле получается ;) И есть такие вещи, которые по всему городу не всегда легко найти.

Xusha 18-08-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15023696)
Ну ничего себе,как далеко вы забрались.Почти в Финляндию :)

Ну да, до границы рукой подать! Удобно! Кстати, это же и есть бывшая финская территория!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.