Цитата:
Сообщение от solnish
(Сообщение 12242229)
Тоже там планирую, правда у кого еще не определилась окончателно. У меня 2 варианта: Серова и Титушкина. Серову видела в коридоре проходящей, но любви с первого взгляда не вспыхнуло (я конечно понимаю, что это не показатель, но все же). Титушкину мне рекомендует мой врач. Хочу записаться к ней на прием - познакомиться, пообщаться. Либо остановиться на ней, либо буду записываться на прием к Серовой - что бы сравнить. Как врачи - говорят обе достойные. Знаю еще что Серова из 18 р/д. а Титушкина - из 1-го Меда, сейчас заведующая родильным отделением. Весь вопрос еще упирается в их график отпусков - а в 2-ке по этому поводу инфы пока нет.
А ты что то там позновато наблюдаться решила уже рожать пора :))
|
Есь ужо инфа по отпускам, 15 мне сказали, что в июле отдыхает Анашкина, Гневашева с 4 августа, про Титушкину не спросила, но сказали что все остальные кроме Анашкиной работают. А ты у кого ведешся, мне Максимова Титушкину советовала.
Ну понаблюдаюсь, время ещё есть, до этого времени небыло, работа всё работа (проклятые рудники), пока разово хожу а с 30 нед. договор заключать буду, правда ТП хотела, что бы я сейчас договор с раннего срока заключила (я по страховке), но ч о я подумала не фиг, ан. все есть, спецы пройдены, чего это переплачивать.
Хотя я на самом деле ещё в муках, где рожать, :009: до сих пор не могу выбрать между 9 и 2.
Вроде в 2-ку собралась, так в ЖК отговаривают, говорят иди в 9, в 2-ке стаф и кесарят и много род. травм и опять в голове каша.
Помогите :091::091::091::041:
|