Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

sveta-i 30-01-2009 14:59

всем привет, мы что то пропали лечим нашу аллергию
у гомеопата и аллерголога на матросова в педиатричке у них счас можно сдать на аллергены и лямблии кровь совершенно бесплатно, так что кто не решался сходите, мы сдали до НГ, отменили и вроде бы нам лучше

malysheva-olcha 30-01-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от sveta-i (Сообщение 21029646)
всем привет, мы что то пропали лечим нашу аллергию
у гомеопата и аллерголога на матросова в педиатричке у них счас можно сдать на аллергены и лямблии кровь совершенно бесплатно, так что кто не решался сходите, мы сдали до НГ, отменили и вроде бы нам лучше

А как туда попасть .Нам надо сдать на аллергены

МарьЛяксевна 30-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 21025253)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842319 вот темка для изучения. Про астму после гомеопатии не слышала, но любой организм индивидуален, так что возможны любые реакции. Пробовать что-то новое всегда риск. А вот про лечение антигистаминами плавно переходящее в астму слышала не раз.
А про астму спросите на форуме в разделе гомеопат у Ильи Фролова. Если интересует у кого мы лечимся, то пишите в личку.

спасиб! почитаю..

sveta-i 30-01-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от malysheva-olcha (Сообщение 21030316)
А как туда попасть .Нам надо сдать на аллергены

мы брали направление в поликлинике, у нас это без проблем, наша врач нам сама предложила
вообщем надо взять направление в поликлинике к аллергологу в ДЦ на матросова
записаться на прием и там они сами уже предложат сдать кровь

morkovka76 30-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Черепахина (Сообщение 21027189)
Девочки, всю тему не осилить. Подскажите, у ребенка поставили атопический дерматит, подозрение на астму. К какому врчу идти - аллерголог, иммунолог?
Я так понимаю, нужно сдать пробы на аллергены.
Как-то сдавали мужу в центре то ли "аллрергодом", то ли "аллергомед".
И где принимают хорошие врачи? Если можно, из платных клиник, т.к. по бесплатным очень долго получается, а времени мало :(
:091:
Спасибо всем заранее :flower:

Мы были в педиатричке, не понравилось: ребенку в марте было около трех месяцев, и врач заверила, что ничего серьезного у нас нет, к июню полностью реабилитируемся. Позже оказалось, что эта врач нефролог, переквалифицированный не так давно в аллерголога. ЕЕ прогнозы, к сожалению, совсем не оправдались. И дельного на тот момент она ничего не порекомедовала.
Были и ДГБ 1 у Валетовой. Про это "посещение" я писала отдельно выше.
В конечном итоге, сейчас лечимся там же у Бутыриной. Все подробно объяснит, на все вопросы ответит, и сама все выспросит. Но, с тем же сожалением, особых результатов не добились. То лучше, то хуже.

morkovka76 30-01-2009 23:34

Повторюсь.
Отзовитесь те, кто принимал Полиоксидоний. Как вы его перенесли?

Графская развалина 31-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 21009611)
У нас тоже очень все активизировалось после Манту, делала в год, больше не делала и делать не буду пока.

Подскажите пожалуйста, а когда вы Манту делали, у вас высыпания были??
Нам назначили делать, высыпаний нет и алерголог из Аллергомеда говорит, что можно, но у нас эозинофилы всё равно повышены и мне как-то страшно...

Marusja 31-01-2009 01:09

У нас было чуть-чуть, я тогда особо на это внимание не обратила. Манту сделали - и понеслось... Связано ли это - я не знаю... но в хронологической последовательности так и было :)))

Я не понимаю: если Вам страшно, что-то тревожит, то нахрена (пардон мой французский) делать Манту? Смысл? Особой информационной нагрузки, как уже понятно, она не несет... сделайте аналогичный анализ по крови, если уж так хочется...

Графская развалина 31-01-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 21062684)
У нас было чуть-чуть, я тогда особо на это внимание не обратила. Манту сделали - и понеслось... Связано ли это - я не знаю... но в хронологической последовательности так и было :)))

Я не понимаю: если Вам страшно, что-то тревожит, то нахрена (пардон мой французский) делать Манту? Смысл? Особой информационной нагрузки, как уже понятно, она не несет... сделайте аналогичный анализ по крови, если уж так хочется...

Вот я и думаю, что нафиг она нужна. Тем более, что у вас хронология присутствовала негативная...

XenyaZema 31-01-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от morkovka76 (Сообщение 21056938)
Повторюсь.
Отзовитесь те, кто принимал Полиоксидоний. Как вы его перенесли?

мы ставили свечки. Но вот реакцию не могу описать,т.к. в тот момент пили еще сильные антибиотики и сорбенты и антигистамины. Но вроде нормально все было. Год уже прошел,потому плохо помню. Высыпаний новых точно не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.