| Фисташка |
13-07-2007 12:42 |
Цитата:
Сообщение от Zolotko
(Сообщение 5934445)
И у нас, как ночь, мы не спим не фига!!!!
У нас пока купаться даже не любит, орет.
|
Я смотрю этой ночью многие животиками мучаются и не спят, может на них так ещё и погода действует. Мы сегодня тоже пол ночи слушали 3-ю часть Марлезонского балета в Миланкином исполнении :))
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 5936285)
девочки, а кто как за грудью ухаживает? пользуетесь кремами специальными - для груди, от растяжек? какие хорошие?
|
Я пользуюсь Нашей Мамой для груди, хотя у меня и растягиваться-то особо нечему, но так для профилактики ;)
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 5936441)
эпопея с коликами (по крайней мере я решила, что это именно они почему-то) продолжалась всю ночь, с небольшим перерывом на сон. итого за сутки Уля проспала от силы часа 4 (а я часа 2 :( ), и сейчас опять не спит - лежит ногами дрыгает, даже уже не ест! что делать? :( я спать хочу жутко, а от коликов как спасаться? бэби-калм что-то никак не помог :(
|
Нам сегодня ничего не помогло, ни массаж, ни лежать на животике, ни тепло, ни даже эспумизан... Поеду сёдня покупать газоотводку.
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 5936678)
Доброе утро!!!
Мне свекровь мастер класс показывала, но что-то у меня все равно не получается. Ребенок извевается, не нравиться ей пеленаться, да я и не настаиваю:004:
|
У меня тоже пеленать плохо получается, а через некоторое время ручки всё равно вылазят :015:
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 5937409)
Мы наконец-то вернулись в ваши дружные ряды:)):)):080::080::080::080:
|
Поздравляем с рождением сынульки и с возвращением!!! :support::flower::support::flower:
Девочки, а в центре случайно никто не гуляет, может быть в Таврическом саду или в Ал.Невской Лавре? Одной гулять уже нет сил... и желания :010:
|