![]() |
Юля, про дачу - очень понятно, что твоим мужем движет. Но я с Юлей-Юлой полностью согласна! Жить там маме с двумя детками неудобно и дорого. И ветер с залива часто холодный дует - то есть в те дни когда в озере еще можно купаться, в заливе может оказаться слишком холодно. Все же лучше туда просто гулять ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Златик хороша, как всегда. :)
Хорошая колясочка, тебе все в ней нравится ? |
Девочки, всем привет!!!
Я опять на минуточку. У Ромашки все хорошо..растет. В 9 месяцев весим 10600 и 73 см. Невролог усмотрела вальвус...вот теперь пойдем к ортопеду. Зубов по-прежнему 7..что-то приостановились мы. :-) Я с просьбой...у меня знакомые едут в Питер на месяц (мама экзамены сдавать едет). У них 3х- месячный мальчик. Везут много вещей, но очень уж не хотят везти ванночку (купание в большой отпадает, так как жить будут на съемной). Не мог бы кто-нибудь одолжить им детскую ванну? |
Сашеньку поздравляю с зубиком!!!
А Юлю с такими темпами похудения! Так держать!!!! (девочки, простите, прочитала только последние страницы). |
Цитата:
Марин, а ты для купальника лиф отдельно покупала или нашла комплектом? А то мне вот тоже надо внизу 42-44, а на верху 70-75 D или С |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |