Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

Lutik 19-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 23364953)
Я ругаюсь когда кусается или бьет ручкой отставляю его от себя и отворачиваюсь:( а еали он орет и меня выводит, то я тоже ору, громко а-а-а-а-а и уже всем смешно, тоесть разряжаюсь немного...ну и когда кусает громко ору, но он больно кусает и совершенно не понятно за что и когда, тоесть мимо идет, куснет и смотрит... а прогрызает то до крови, до синяков:( сейчас вроде реже, а когда первые зубы резались, я его уже боялсь:))

Ангелочек в гневе страшен:))
Ой, у тебя и кусается еще:001: Я мож тоже теперь орать буду.- разряжаться. Как бы соседи мне машину с мигалками не вызвали:))

Lutik 19-03-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23365286)
Юль, я тебя очень хорошо понимаю:(:(

Что дальше-то будет?:010:

princesska 19-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 23364701)
Привет, я все никак работу не до работаю, а уже новую снимать еду:(
как все успеть?

+1 я наверное всех достала уже, но я живой пример в 3 года была сильная ангина, давали антибиотики в итоге у меня коренные 4ки вообще не вылезли + разрушение эмали. Так что очень влияет на зубы и болезнь и ее лечение.

Белл, да ты что?
ну надо же:(

слушай тебе удачи на работу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty 19-03-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 23348327)
Я тоже хочу уже весну окончательно и бесповоротно!!!!:091:
Туська сейчас спит, температура первый раз упала. А так всю ночь нижняя граница 38 была - мне уже казалось что это норма:065: До 5 утра его сидела, сторожила, а потом Миша с ним сидел.

Тусечке ещё куча@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ксюшик,потрясающий стих,особенно последние строчки-про папу и первую весну
скорпиошка молодец:flower:

Цитата:

Сообщение от Tatyta (Сообщение 23351159)
Маша - болячки детские оказывают влияние на зачатки постоянных зубов, на молочные влияют мамины болезни. Например если ребенок болел и раньше давали тетрациклин, то на постоянных зубах, которые в шесть лет вылезают, ужасные пятна были.
Так что не расстраивайся, наверно они просто так вылезти хотят, подожди еще ;)

вот это да,а я и не знала

princesska 19-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 23365412)

не знаю:(
я вчера если честно даже не выдержала и шлепнула Лизу:001::001:
она так посмотрела а меня и зарыдала:(:(
а мне так жалко ее стало ужас,обняла покрепче, прижала к себе, и поклялась что больше никогда не шлепну:wife::wife:

тем более она еще совсем маленькая и ведь явно не поняла, за что мама так сделала:005::005:

мне ТАК стыдно:005::005:

Liberty 19-03-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23365286)
Юль, я тебя очень хорошо понимаю:(:(

Милок,и у вас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 23365412)

а что дальше-будут стучать лопатками друг другу по голове,жевать песок,глотать камешки,Юльчик,всё только начинается!;) :)

Ап-пельсинка 19-03-2009 15:01

Я сейчас доделываю подарок на 8 марто:) Мальчики меня девочкам подарили, поэтому 9 марта я снимала волейбольную команду:) Вот сейчас доделаю красоток и поеду девочку маленькую снимать:)

Юль, а мне плевать на соседей, вот честно, я только мячиками не даю вечером об пол стучать, а так и кричим и визжим и топаем... если я еще про соседей морочиться начну вообще алес будет... но у нас акустика хорошая, не жаловались пока... ну и соседка с низу - золото!

Мил, зубы - мой пунктик уже:))
Я вообще столько всего натерпелась и навидалась, что самой жутко...

Liberty 19-03-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23365784)
а мне так жалко ее стало ужас,обняла покрепче, прижала к себе, и поклялась что больше никогда не шлепну:wife::wife:

тем более она еще совсем маленькая и ведь явно не поняла, за что мама так сделала:005::005:

ну,конечно,совесть сразу не даёт покоя....
а ведь я сама так делаю-строго что-нить выговариваю,он губку скривит и я всё-сынок,иди ко мне,жалею.....
а ведь это главная моя ошибка!нужно гнуть одну линию,а то ребёнок не поймёт что плохо,что нет,и будет знать,что мама по-любому будет жалеть и всё позволять:ded:

Lutik 19-03-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23365784)

Я своего тоже как-то шлепнула. Так жалко его стало, теперь стараюсь себя держать в руках.
Блин:008:

Liberty 19-03-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 23365932)

Я сейчас доделываю подарок на 8 марто:) Мальчики меня девочкам подарили, поэтому 9 марта я снимала волейбольную команду:) Вот сейчас доделаю красоток и поеду девочку маленькую снимать:)

Юль, а мне плевать на соседей, вот честно, я только мячиками не даю вечером об пол стучать, а так и кричим и визжим и топаем... если я еще про соседей морочиться начну вообще алес будет... но у нас акустика хорошая, не жаловались пока... ну и соседка с низу - золото!

Мил, зубы - мой пунктик уже:))
Я вообще столько всего натерпелась и навидалась, что самой жутко...

а наша снизу спрашвала-что за железные мячи ГОша катает по полу:))
я говорю,извините,но это не мячи-это бутылку он так на пол кидает свою
внизу старушка,жаль её,но что поделать-ламинат:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.