![]() |
Цитата:
Ой, у тебя и кусается еще:001: Я мож тоже теперь орать буду.- разряжаться. Как бы соседи мне машину с мигалками не вызвали:)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну надо же:( слушай тебе удачи на работу;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ксюшик,потрясающий стих,особенно последние строчки-про папу и первую весну скорпиошка молодец:flower: Цитата:
|
Цитата:
я вчера если честно даже не выдержала и шлепнула Лизу:001::001: она так посмотрела а меня и зарыдала:(:( а мне так жалко ее стало ужас,обняла покрепче, прижала к себе, и поклялась что больше никогда не шлепну:wife::wife: тем более она еще совсем маленькая и ведь явно не поняла, за что мама так сделала:005::005: мне ТАК стыдно:005::005: |
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас доделываю подарок на 8 марто:) Мальчики меня девочкам подарили, поэтому 9 марта я снимала волейбольную команду:) Вот сейчас доделаю красоток и поеду девочку маленькую снимать:) Юль, а мне плевать на соседей, вот честно, я только мячиками не даю вечером об пол стучать, а так и кричим и визжим и топаем... если я еще про соседей морочиться начну вообще алес будет... но у нас акустика хорошая, не жаловались пока... ну и соседка с низу - золото! Мил, зубы - мой пунктик уже:)) Я вообще столько всего натерпелась и навидалась, что самой жутко... |
Цитата:
а ведь я сама так делаю-строго что-нить выговариваю,он губку скривит и я всё-сынок,иди ко мне,жалею..... а ведь это главная моя ошибка!нужно гнуть одну линию,а то ребёнок не поймёт что плохо,что нет,и будет знать,что мама по-любому будет жалеть и всё позволять:ded: |
Цитата:
Блин:008: |
Цитата:
я говорю,извините,но это не мячи-это бутылку он так на пол кидает свою внизу старушка,жаль её,но что поделать-ламинат:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |