| pupsenok |
12-10-2007 16:08 |
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7541668)
что будет папой осознал, он уже давно хныкал, хотел ребенка. И тяжести мне носить не дает и помогает как может. Просто этот гавнюк с друзьями встретился и загудели они до 12 ночи. При чем домой он еле пришел. Но не в этом дело, а в том что у него села трубка, а с другой у него мозгов не хватило позвонить. А что я сижу и психую до него не дошлло. :wife:Вот я ему все и сказала, что ему на нас наплевать(хоть и понимаю, что это не так) и что раз мы ему не нужны, то я собираю вещи и ухожу и ребенка он не увидит. В общем я сдорово психанула и теперь мы не разговариваем, хотя он извинялся.
|
в ответ расскажу про вчера...про мою безобидную фразу.."пошла изволять мужа избани":(
Праздновали они мужнино ДР и ДР начальника...так сказть 25 и 50!!!
Все это дело происходило в бане!!!!
Т.к. это дело было в металлострое...фиг знает где у черта на куличках. Я по доброте душевной скзала мужу, что приеду к нему туда и повезу его домой.
Баня у них была заказанадо 19.00
Ну я как порядочная приехала в 18.30. Просто так получилось...транспорт быстро подошел.
Ну думаю похожу погуляю...не буду до семи беспокоить мужиков!
Гуляю я эти пол час...становится все холоднее и холоднее:( В 19.00 звоню....тишина
Короче приперся в 19.30. Я вся продрогшая до костей....а он ну такой виселый ...ну просто ...просто убила бы наместе. Еще и с пьяными дружками.:wife::wife::wife:
Открыл мне машину...типа садись дорогая грейся.....а я пойду с друзьями попрощаюсь. Сижу....жду.....20 мин....30 мин....40 мин...час. Звоню...уже рыдая просто. Пришел! С другом...которого до колпино нужно подбросить:wife:
Короче кое как доехали....мне было жутко страшно...т.к я вожу не очень хорошо. И обычно муж смотрит куда и как мне езать. А тут я одна с пьянами придурками...
Заглохла два раза при повоорте на московскую трассу.
Ну слава богу доехали ...
Утром просыпаемся....мир и благодать...он ни че ни помнит!:004:
Вот так вот!
|