![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не есть после 6, то до 7.00 это ж 11 часов с пустым желудком! :010: мой токсикоз был бы рад! :065: |
Цитата:
|
Девчата, похвастаюсь. Вчера покрасила волосы , точнее вернула свой натуральный оттенок- светло-русый. До этого осветлялась, да месяца 2 не красилась-представляете какой бомжатник на голове был!:001:
Сегодня сделала коррекцию брове и покрасила брови с ресничками, еще сходила в парикмахерскую и подстриглась. На этом не все! Купила в бифри платишко трикотажное цикломенового цвета, смогу его до последнего меся-ца носить, а еще в аптеке прикупила кислородных коктейлей "Экотель". Вот! Теперь я нарядная красотка! А то в последнее время задрипонышем зачуханым себя чувствовала! |
Цитата:
Да, дома сидеть - та ещё забава :)) А я вот вроде, и на диете сидела жесточайшей, и, пардон, с горшка не слезала, а вес растет :010: При чем, понимаю, что детенок весит 7 гр... ну, инфрастуктура ещё пусть полкило... остальное-то откуда????? |
кстати, девы, еще хотела рассказать бяку:002:
у меня в частности когда брали анализы, нашли антитела токсиплазмоза(кажется так) это значит, что я контактирую с болеющим животным,надо кошке нашей сделать прививку,она у нас домашня, на улицу вообще не ходит,так что держите этот вопросна контоле:ded: |
Цитата:
Ночью по 3 раза просыпаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
фото в студию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |