Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Murashki 04-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15472700)
Отчитываюсь об успехах
вес - 9440 грамм (+1100 гр)
рост - 70 см (+3 см)
Вчера были у окулиста, в общем врожденной близорукости нет (и то хорошо :091:, при родителях-очкариках :( ), но и запаса дальнозоркости тоже мало, всего +0,5 диоптрии :(
Сказали по максимуму ограничивать телевизор, комп, книжки на расстоянии только 50 см, крупные игрушки, в 1 год полное обследование :(, а до года бдить! :ded:

какие вы хорошие, почти как мы, только длиннее:) значит каши будете есть? а я все никак не могу ввести... страшно
а как окулист определяет все это? в глазик капали?:008:

Чернореченка 04-09-2008 14:18

Цитата:

Девочки, приветик!

Поздравляем с ХОРОШИМИ новостями!
А также желаем, чтоб НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ в ближайшем времени трансформировались в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!

pugovka 04-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15466609)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
с 5 месяцами!!!
DNE (Наталья) с 4 месяцами!!

C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15466670)
сделали мы УЗИ головушки, все замечательно ВЧД отсутствует. Я так рада, но роблема остаеться - ребенок ужасно спит:(
всю ночь у меня под боком вздрагивает и сисю ищет, только с ней во рту и может уснуть и то ненадолго:(
будем невролога вызывать:(

Мила, а ты не пробовала откладывать ребьенка в кроватку на ночь? У меня при совместном сне - очень часто такая картина... Я её к себе только под утро уже стараюсь забирать...
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15466800)
ой, я бы тоже с удовольствием присоединилась. а еще заодно бы и деток сразу учили :)

Ну, это конечно преждевременно, но паркуа бы и не па..

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15466848)
Девчата, Ромушкина карточка вчера у нас " почила в бозе ":)), я купила себе подарок на ДР :080:
В Детях по карте продают очень симпатичное
кресло-качалку в комплекте с пуфиком -качалкой !
Я их купила для себя любимой :love:,, за 7785 - искала на их сайте, чтоб показать - не нашла :005:, или я слепая !
Муж мне собрал сразу и я качалась, качалась и качалась :)) :080::019:
Вот , сынок такой маленький , а уже маме подарки делает ;) :) !

Ох как классно...

Atyuna 04-09-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15472894)
какие вы хорошие, почти как мы, только длиннее:) значит каши будете есть? а я все никак не могу ввести... страшно
а как окулист определяет все это? в глазик капали?:008:

ага, рост в папу
опять одежку менять :( :004:
я кашу через недели 2 попробую, а пока еще кабачок и тыкву разрешили, картошку чуть-чуть :))
а окулист ничего не капала, так смотрела, через какие-то приборчики, колесики и т.п.
капать сказали в 1 год будут
да и я свожу его потом в Центр Федорова

Nomi 04-09-2008 14:27

Цитата:

Девочки, приветик!

Спасибо всем за поздравлялки! :flower:
Отчитываюсь об успехах
вес - 9440 грамм (+1100 гр)
рост - 70 см (+3 см)
врач, увидев цифру на весах, офигела :065:, сказала, что норма наша в овощах пока 130 грамм и не больше, а каша только рисовая, гречневая и кукурузная, пока на воде :073:, иначе мы скоро опухлимся :073:
И чего мы будем пухлиться, если ребенок весь активный? он не лежит валенком никогда, всегда вертится, куда-то ему идти надо, ползти хочется, бежать тоже :))
гемоглобин в норме, но прививка только после осмотра невролога, а то мы ну уж ОЧЕНЬ ГИПЕР АКТИВНЫЕ :010:
ребенок сегодня сделал родителям подарок в честь своего ДР - уснул вчера в 10.30, а проснулся только в 6 утра, т.е. проспал вечернее кормление, и спал очень крепко, еще бы после вчерашнего он не спал крепко
Педиатр сказала, что никаких зубов она не видит, ну что это может еще быть, если ребенок постоянно руку насасывает, кричит криком, не может уснуть (животик уже не болит :ded: )
Наверное у всех зубы по-разному идут :005:
Из не очень хороших новостей :(
Вчера были у окулиста, в общем врожденной близорукости нет (и то хорошо :091:, при родителях-очкариках :( ), но и запаса дальнозоркости тоже мало, всего +0,5 диоптрии :(
Сказали по максимуму ограничивать телевизор, комп, книжки на расстоянии только 50 см, крупные игрушки, в 1 год полное обследование :(, а до года бдить! :ded:

:flower::support:большие вы!! молодцы..хорошо прибавляете!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15472860)
Так эта девица мне так с вызовом отвечает: "Правила, мол не читала и не обязана, а Вы, собственно, кто?". Ну я, обозленная, кнопку и нажала.:015:

:))да хамок хватает! и правильно что нажала

Atyuna 04-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15438527)
Конечно, реально. Просто ОБЯЗАНЫ взять заново и бесплатно. А я бы еще вытребовала раза три бесплатно.

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15452767)
а лучше-пожизненно!а в качестве компенсации- пусть всю семью обкалывают! тоже пожизненно!

:046: :046: :046:
ну вы, девчонки, кровожадные :))
не, я так скромненько, только 1 раз попросила
ну я теперь знаю, КАК бороться, если что, и что МОЖНО бороться :080:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15439714)
оглянуться не успеешь, как пойдете!! еще будешь вспоминать то время, когда лежала и не нужно было беспокоиться, что уползет или убежит:))

ага, я тоже сегодня врачу сказала, что ребенок прям уже бежать хочет куда-то, она мне посочувствовала, сказала, что потом будете с грустью вспоминать, КАК он лежал и НИКУДА НЕ ХОТЕЛ бежать :004: :))
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 15454779)
Ой забыла еще похвастатся! Мы с Гришкой в бассейн записались! Пойдем с конца сентября в Диогнастический ц\ентр на О.Дундича!

Ух ты! Класс!!! И сколько, если не секрет, стоит это удовольствие? Ирочка, поделись :091: :091: :091:
Может и я на Дундича соберусь ;)
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15455262)
А вот и я:008:

Аленка :010:, я в отпаде! Шикарная фотка и прическа, и модель! :flower:
Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15456552)
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ :)) ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ :)) а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились :))
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело :)) ятоб не ленилась учить :)) потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть

Круто! молодчинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получалось и не ленилась
А берет кстати недорого. Я занималась с репетитором испанского в 2005 году, ездила на дом к девочке, она тогда брала 250 рэ. Так что очень приемлемо, еще и на дом приезжает :support:
Я тоже хочу восстановить свои знания испанского, а то 1 курс в универе, да пара месяцев репетиторства - и все забыто уже давным-давно
Оль, а мне телефончик не скинешь этой девочки? Данные в Контакте посмотрела, а телефона для связи там нет :(
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15456755)
Вот мои красавцы! Наконец вдвоем застукала! Сейчас поставлю их себе как аву.:love:

Оль, такие классные пупсеныши! :love: :love: :love:
Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 15467876)
а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли

ни фига себе вы даете! :010:
куда нам там с нашим сидением :010: :)
поздравляю! :flower:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15470188)
Сегодня праздник у девчаааааааааааат, сегодня будут танцы!............:support: Поздравляем!!!

ага ;) и вино, и тортик, а может чего-то еще.... :love:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15471134)
Девочки, добрый день всем!
Мы сегодня продрыхли до 12 с малышкой в обнимку. :)

а я не могу спать с ребенком вместе :(
сегодня попробовала в 6 утра, после кормежки, оставила рядом с собой, а он так беспокойно спит, то вздрогнет, то вздохнет, то ручкой дернет, то еще что-то :010:
в общем, переложила в кроватку, до 8.30 все продрыхли беспробудно :support:

Чернореченка 04-09-2008 14:31

Ну что же делать?! Александра поела и заснула!... Мне жалко ее тормошить и тащить на улицу, а там ТАК хорошо, ТАКОЙ воздух свежий!!!

Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!

pugovka 04-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15467302)
ой! ну вы даете!!!!!!! поздравляю!!! вы , наверно, вторые такие продвинутые клопики(после Миланы, разумеется)

Да лааадно... Чего сразу Миланка то :) Многие же уже на четвереньках :))

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15467208)
:080:у меня маленькая радость..наконец то деть на четвереньки встал!!!
:love:правда почему то он это делает только вечером, перед купанием голеньким! а днем в одежде даже не пытается особо..

Поздравляю!!! А без одежды - у нас тоже самое было...
Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 15467876)
а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли

Ничего себе!!!! Это он сам встал?!!
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15468237)
Я хотела обоих, не на минуту не сомневалась. Дочка была вполне сносная, а вот сын почти не спит. Я слышала по другому, если мать сомневалась у ребенка потом заниженная самооценка и склоность к суициду :(

Хм, Ань, видимо моя ТААААК сомневалась... ТААААК сомневалась...

Atyuna 04-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15473551)
Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!

да????? :001:
а мы только гулять собрались через пару часиков :(
не пойдем значицца :ded:

Atyuna 04-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15473585)
Да лааадно... Чего сразу Миланка то :) Многие же уже на четвереньках :))

а чего сразу в кусты? :)
гордись! :support:

мы вон только сегодня начали пытаться на запястья опираться :005:, а до этого ни гу-гу
зато садится уже почти из положения лежа в шезлонге, опираясь на локти :010:
НВ посмотрела, офигела слегка

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.