![]() |
|
Цитата:
а как окулист определяет все это? в глазик капали?:008: |
Цитата:
А также желаем, чтоб НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ в ближайшем времени трансформировались в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опять одежку менять :( :004: я кашу через недели 2 попробую, а пока еще кабачок и тыкву разрешили, картошку чуть-чуть :)) а окулист ничего не капала, так смотрела, через какие-то приборчики, колесики и т.п. капать сказали в 1 год будут да и я свожу его потом в Центр Федорова |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вы, девчонки, кровожадные :)) не, я так скромненько, только 1 раз попросила ну я теперь знаю, КАК бороться, если что, и что МОЖНО бороться :080: Цитата:
Цитата:
Может и я на Дундича соберусь ;) Цитата:
Цитата:
А берет кстати недорого. Я занималась с репетитором испанского в 2005 году, ездила на дом к девочке, она тогда брала 250 рэ. Так что очень приемлемо, еще и на дом приезжает :support: Я тоже хочу восстановить свои знания испанского, а то 1 курс в универе, да пара месяцев репетиторства - и все забыто уже давным-давно Оль, а мне телефончик не скинешь этой девочки? Данные в Контакте посмотрела, а телефона для связи там нет :( Цитата:
Цитата:
куда нам там с нашим сидением :010: :) поздравляю! :flower: Цитата:
Цитата:
сегодня попробовала в 6 утра, после кормежки, оставила рядом с собой, а он так беспокойно спит, то вздрогнет, то вздохнет, то ручкой дернет, то еще что-то :010: в общем, переложила в кроватку, до 8.30 все продрыхли беспробудно :support: |
Ну что же делать?! Александра поела и заснула!... Мне жалко ее тормошить и тащить на улицу, а там ТАК хорошо, ТАКОЙ воздух свежий!!!
Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы только гулять собрались через пару часиков :( не пойдем значицца :ded: |
Цитата:
гордись! :support: мы вон только сегодня начали пытаться на запястья опираться :005:, а до этого ни гу-гу зато садится уже почти из положения лежа в шезлонге, опираясь на локти :010: НВ посмотрела, офигела слегка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|