![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня иду в гости к маленькой шестимесячной дюймовочке :004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ходила сдавать следующие анализы + узнать результат по крови. Общий анализ в "отличной форме", за то не болела краснухой.... теперь придется прививку делать :( Хорошо еще, что я так и планировала планирование (простите за масло-масляное :))) на 3 мес. Теперь нужно будет найти топик про прививки. И еще .... вчера я все таки поняла, что лично меня врач очень устраивает :support: Просто мое впечатление было несколько "смущено" отзывом другой девушки, которая к ней ходила, и тем что она не из самых известных в МЦ. Но я подумала, что пока лично мне все нравится я останусь у нее, а там посмотрим. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
про прививки могу в личке рассказать) Я ее делала))) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо еще и еще раз :flower: И за кулачки тоже ...... Кстати, очень пригодятся на всякие там скрытые инфекции.... очень бы не хотелось :(
Nevadka, будьте добры в личку про прививку написать. Заранее :flower: |
Цитата:
спасибки!!! :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
кулачки держим, они же волшебные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а чудо обязательно произойдет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
все будет хорошо! думаю, что ты в планирушках не долго задержишься ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
|