Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Nevadka 19-08-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15050071)
Ой, еще забыла сказать. Моя подружка 14-го августа родила дочку:080: 2850 гр, 50 см - малявочка:love:
при чем ей все врачи говорили, что мальчик, а родилась девочка:004:

Крошка какая, дюймовочка))))) А родители обрадовались девочке?

Ирррра 19-08-2008 15:46

Цитата:

Ой, еще забыла сказать. Моя подружка 14-го августа родила дочку:080: 2850 гр, 50 см - малявочка:love:

Везет Жене, пойдет масявку глазеть скоро :love::love::love:
А я сегодня иду в гости к маленькой шестимесячной дюймовочке :004:

skazochka 19-08-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15047501)
Мужик стоматолог сверлит зуб тетке, а у той телефон играет играет, не умолкает, названивает муж. Врач заколебался, в бешенстве берет трубку и говорит:
- Я сейчас кончу, она сплюнет, и перезвонит!!!!!

гы-гы-гы:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15048384)

а придётся! Вика в расстройствах, не получается у нее в майчата, Mitifa со своими планами на девочку в пролете в этом месяце.... А у тебя раньше всех получается должны заполосатиться, быть тебе первой :091:

Вот, видешь уже группа поддержки в продвижение тебя в беременюшки собралась :))

Я тож в этой самой группе поддержки:support::support::support::support::supp ort::support:

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15049349)
Пусть только попробуют! :wife::wife::wife:

К слову о М. Начитавшись о том, как мы их тут безудержно любим :)) они у меня в этот раз длились 2 дня :010: Не, ну у меня всегда был цикл 26-28 дней + М 3-4 дня. Но не 2 же :ded::010: Хотя я счастлива, да. Тут не поспоришь. Может они, испугавшись, больше вообще не придут? И снова оставят меня в покое на 3 года, как было в первый раз :065: Давайте скорчим все страшные рожи и прогоним этих гадов, а? :082:

Девочки, я сейчас блесну своей серостью: а почему на 3 года то?:009:
Цитата:

Поздравляем!!!! Пусть растет здоровенькой на радость мамочке и папочке:love::love::love:

Linny 19-08-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15051854)
Девочки, я сейчас блесну своей серостью: а почему на 3 года то?:009:

9 мес. беременности + период кормления (кормила до 2,8). Всё это время они меня не беспокоили:fifa::)) Точнее, после ребёнкиного двухлетия, они начали постепенно приходить или чуть раньше, не помню. Но это было так, баловство... 1-2 дня М за пару месяцев спокойной жизни:)):)):)) Цикл полностью восстановился через два с половиной года после родов :017::004:

Безобразка 19-08-2008 16:02

Вчера ходила сдавать следующие анализы + узнать результат по крови. Общий анализ в "отличной форме", за то не болела краснухой.... теперь придется прививку делать :( Хорошо еще, что я так и планировала планирование (простите за масло-масляное :))) на 3 мес. Теперь нужно будет найти топик про прививки. И еще .... вчера я все таки поняла, что лично меня врач очень устраивает :support: Просто мое впечатление было несколько "смущено" отзывом другой девушки, которая к ней ходила, и тем что она не из самых известных в МЦ. Но я подумала, что пока лично мне все нравится я останусь у нее, а там посмотрим. :)

Linny 19-08-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 15052355)
Вчера ходила сдавать следующие анализы + узнать результат по крови. Общий анализ в "отличной форме", за то не болела краснухой.... теперь придется прививку делать :( Хорошо еще, что я так и планировала планирование (простите за масло-масляное :))) на 3 мес. Теперь нужно будет найти топик про прививки. И еще .... вчера я все таки поняла, что лично меня врач очень устраивает :support: Просто мое впечатление было несколько "смущено" отзывом другой девушки, которая к ней ходила, и тем что она не из самых известных в МЦ. Но я подумала, что пока лично мне все нравится я останусь у нее, а там посмотрим. :)

Ну и отлично :flower: И на всё @@@@@@@@@@@@@

Nevadka 19-08-2008 16:16

Цитата:

ну и хорошо) Больше слушай себя, чем других)
про прививки могу в личке рассказать) Я ее делала)))

skazochka 19-08-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15052163)
9 мес. беременности + период кормления (кормила до 2,8). Всё это время они меня не беспокоили:fifa::)) Точнее, после ребёнкиного двухлетия, они начали постепенно приходить или чуть раньше, не помню. Но это было так, баловство... 1-2 дня М за пару месяцев спокойной жизни:)):)):)) Цикл полностью восстановился через два с половиной года после родов :017::004:

А у меня М начались ужо, когда Никуше 3 месяца было, грудью кормила.:001:Пастб, что громко надо мной(тупенькой) не смеялась:flower:
Цитата:

Ну конечно, так и надо!!!( я про врача)

Безобразка 19-08-2008 16:24

Девочки, спасибо еще и еще раз :flower: И за кулачки тоже ...... Кстати, очень пригодятся на всякие там скрытые инфекции.... очень бы не хотелось :(
Nevadka, будьте добры в личку про прививку написать. Заранее :flower:

~Кошка~ 19-08-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15046289)
муж молодец!!!! Респект и уважуха)
спасибо за кулачки)

спасибки!!!
:flower:
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15047320)
Всем приветик!!!Замочила я тестик ...одна полоска...я ее уже ненавижу!!!!Хотя и надежды было у меня мало,но все равно Надеялась на чудо!!!Теперь положу все свои силы на лечение мужа!!!Сдали СГ ...а там еще хуже чем было 2 недели т.н.Вот сдадим анализы на скрытые и гормоны и поедем в субботу к врачу!!!Подарочек ко дню свадьбы...

удачки с анализами!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15048471)
Девоньки,я бы с радостью.........но что-то живот тянет,незнаю что думать..........единственное что дает надежду дак это то чтот постоянна спать стала хотеть.В воскрескнье встала в 11,в 3 часа меня жутко рубило,на часок прилегла..................а в 22.30 опять начало срубать,в 11 легла..............в понедельник целый день разбитая ходила,как-будто меня эксплуатировали все выходные,вчера опять в 11 легла..............вощем жду,надеюсь........вместе с вами:091::091::091:

Юль,а вдруг это оно???
кулачки держим, они же волшебные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15049608)
Спасибо за кулачки!!!

Я уже настроилась на М.!!!:065:

вот так не надо настраиваться, лучше вообще никак не настраивать себя, а принимать то, что есть...
а чудо обязательно произойдет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

вот и хорошо!
все будет хорошо! думаю, что ты в планирушках не долго задержишься
ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.