![]() |
Даааа, давно не читала топ, всё времени нет, а тут как почитала про ВЕФК....а у меня как раз по 1 фирмочке там значительная сумма висит, не успели никуда слить... надеюсь на лучшее, для нас это критично:(
|
я из-за своих копеек подняла мужа на уши по поводу ВЕФКа ( у него много знакомцев среди банков), сказал - что да, платежи давно уже задерживают (но, кстати - почему я только сейчас опомнилась - у нас ни в сентябре ни в начале октября ни один платеж не задерживался, правда они маленькие были), но что в понедельник - банкротство будет объявлять - такого как реальный слух не слышал. посоветовал мне платежками поставщикам деньги раскидать - пусть с задержками, но деньги в итоге доходят. буду надеяться, надежда, как говорится, умирает предпоследней. а последней - ее хозяин.
|
а про кризис (он у меня трейдер, т.ч. в гуще событий :( ) - сказал еще 2 месяца продлится точно, а дальше... дальше я выйду из отпуска по уходу за ребенком, брошу свой маленький бизнес и вернусь в Москву на работу. а он будет дома в Питере сидеть с детьми. вот такие у меня перспективы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: