Для начала-Я ТУТ! Все в порядке, просто читать-отвечать не успевала:017: Вы тут столько страниц накатали, то неАсилить было:))
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 13504700)
Ну я смотрю, Павлакис там всю округу скупил:). У него и виллы, и аппартаменты, и отель прямо не пляже....
Судя по фотографиям, там не большая дорога, а маленькие проселочные, они же и пешеходными являются.
Запад острова меньше туристичен. Но зато от вас близко бухта Балос!:)(с машиной). Очень красивое место:love:. По дороге туда, козлики горные встречаются.;)
|
У Павлакиса 2 корпуса. В одном вилла и апарты Д, в тругом остальные апарты (А,В,С), новые апарты (в которых мы) и респешен. Дорога большая, но это не хайвей, конечно:065: По ней идет постоянный поток в Ханию. Пешком по ней точно не стоит:073:
Хде такая бухта? направо или налево, если на карту смотреть?
Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 13536215)
Про Лутро отчет не писала, засекреченная информация. ;) Вопросы по данному месту лучше задавать в личку.
|
Саша, и я хочу знать про Лутро. Хоть одну фоточку покажите? :091:
Цитата:
Сообщение от Трубочка
(Сообщение 13566188)
Куда-то Динара наша пропала - нет новыз фоток ни здесь, ни ВКонтакте:005:
Динара, отзовись :078:
И Прокофий Людмиловна так на связь и не вышла. Будем надеяться, что им там ТАК хорошо, что не до нас совершенно :)
|
Даш, чего людей пугаешь, я в контакте фотки почти каждый день выкладываю:support:
Про Дашу-Прокофий Людмиловна - у нее нет интернета. Мы с ней списывались несколько дней назад - у них все было отлично и все им нравилось. Завтра еще рас смс-сну ей и вам отчитаюсь:))
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 13567333)
Да Динара!!!! Где ты ? Как ты? Мы все волнуемся! Я уже по картам и фото всю вашу местность изучила. :030::030:
|
:078::078::078: тут я:flower: Не волнуйтесь:love:
И как? Что показывает вскрытие?:))
Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13584970)
Может там в Греции с инетом что-то резко случилось?:016: За Прокофий Людмиловну начинаю уже откровенно переживать:008:
И Динара пропала:102::))
|
:love::love::love:
Девочки, ну ваще! Паникерши, но прЫятно:love::love::love:
У нас все отлично! Ездили еще раз в Ханию, булоШную с вкусняшками увидела из окна автобуса, когда уже домой ехали:065::065::065: Теперь ей не спрятаться от меня:ded:
|