Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Ротан 05-06-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от ectrinka (Сообщение 13585325)
А где табличка, кто куда когда едет?? полистала - не нашла...

вообще на 1 стр.ссылка, сейчас список на стр.400:)

Дэйзя 05-06-2008 01:53

Для начала-Я ТУТ! Все в порядке, просто читать-отвечать не успевала:017: Вы тут столько страниц накатали, то неАсилить было:))

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13504700)
Ну я смотрю, Павлакис там всю округу скупил:). У него и виллы, и аппартаменты, и отель прямо не пляже....
Судя по фотографиям, там не большая дорога, а маленькие проселочные, они же и пешеходными являются.
Запад острова меньше туристичен. Но зато от вас близко бухта Балос!:)(с машиной). Очень красивое место:love:. По дороге туда, козлики горные встречаются.;)

У Павлакиса 2 корпуса. В одном вилла и апарты Д, в тругом остальные апарты (А,В,С), новые апарты (в которых мы) и респешен. Дорога большая, но это не хайвей, конечно:065: По ней идет постоянный поток в Ханию. Пешком по ней точно не стоит:073:
Хде такая бухта? направо или налево, если на карту смотреть?

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13536215)
Про Лутро отчет не писала, засекреченная информация. ;) Вопросы по данному месту лучше задавать в личку.

Саша, и я хочу знать про Лутро. Хоть одну фоточку покажите? :091:
Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 13566188)
Куда-то Динара наша пропала - нет новыз фоток ни здесь, ни ВКонтакте:005:
Динара, отзовись :078:
И Прокофий Людмиловна так на связь и не вышла. Будем надеяться, что им там ТАК хорошо, что не до нас совершенно :)

Даш, чего людей пугаешь, я в контакте фотки почти каждый день выкладываю:support:
Про Дашу-Прокофий Людмиловна - у нее нет интернета. Мы с ней списывались несколько дней назад - у них все было отлично и все им нравилось. Завтра еще рас смс-сну ей и вам отчитаюсь:))

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13567333)
Да Динара!!!! Где ты ? Как ты? Мы все волнуемся! Я уже по картам и фото всю вашу местность изучила. :030::030:

:078::078::078: тут я:flower: Не волнуйтесь:love:
И как? Что показывает вскрытие?:))
Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13584970)
Может там в Греции с инетом что-то резко случилось?:016: За Прокофий Людмиловну начинаю уже откровенно переживать:008:
И Динара пропала:102::))

:love::love::love:
Девочки, ну ваще! Паникерши, но прЫятно:love::love::love:
У нас все отлично! Ездили еще раз в Ханию, булоШную с вкусняшками увидела из окна автобуса, когда уже домой ехали:065::065::065: Теперь ей не спрятаться от меня:ded:

Дэйзя 05-06-2008 01:54

Кстати, мне кажется, что я видела Мелиа студио, в которых Тaiska отдыхает. Они прямо на дороге:005:

Matilda 05-06-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 13585960)
Для начала-Я ТУТ! Все в порядке, просто читать-отвечать не успевала:017: Вы тут столько страниц накатали, то неАсилить было:))

Даш, чего людей пугаешь, я в контакте фотки почти каждый день выкладываю:support:
Про Дашу-Прокофий Людмиловна - у нее нет интернета. Мы с ней списывались несколько дней назад - у них все было отлично и все им нравилось. Завтра еще рас смс-сну ей и вам отчитаюсь:))

:love::love::love:
Девочки, ну ваще! Паникерши, но прЫятно:love::love::love:
У нас все отлично! Ездили еще раз в Ханию, булоШную с вкусняшками увидела из окна автобуса, когда уже домой ехали:065::065::065: Теперь ей не спрятаться от меня:ded:

:support::support::support::support::support:
Про булошную поржала:046::046::046: запиши там все , для истории:073: нам тоже нада:019::))
Стукнись и ко мне , я тоже фоток хОчу:019::support:

Swal 05-06-2008 10:00

Спасибо за карту. Мы тоже наш отель рассмотрели. Очень удачное расположение!:flower:
Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13574544)
Лучше:010:.
Там такая заселенность.....прямо как в городе. Дома, дома, дома....И наверное люди, люди, люди......
И аэропорт еще где то поблизости....

Ну почему же от Ремикса сплошной негатив в отношении Закинтоса?:005: У Вас тоже будет отличный отдых, не переживайте Вы за нас. :073:

Мадлен 05-06-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 13587671)
Спасибо за карту. Мы тоже наш отель рассмотрели. Очень удачное расположение!:flower:

Ну почему же от Ремикса сплошной негатив в отношении Закинтоса?:005: У Вас тоже будет отличный отдых, не переживайте Вы за нас. :073:

Это что бы разочарований не было!:):019:
Я в прошлом году столько гадостей о Альдемаре Кноссосе (куда уже был тур куплен) прочитала.....Пляж ужасный, сервиса никакого, самый жуткий отель на свете...:010: Зато как приехала столько радости было :080:......И наоборот..... о втором читала только положительные, хвалебные отзывы (о Вантарис Паласе), а приехав расстроилась:(.

Риска 05-06-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 13587671)

Я это отметила еще страниц эдак 200 назад...тоже удивляюсь:009:Можно подумать, что во всех остальных уголках Греции безлюдье в пустыне:046:

Что-то вспомнилось"Синявского не читал, но не одобряю"

Риска 05-06-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13585183)
Порошки в лавках 100% продаются. Насчет жесткости воды - присутствует, она же опресненная морская из под крана бежит. Стирать - я сама на море никогда не стираю, а если чистая одежда заканчивается, то я ее частично в стирку отдаю.

Везучая Вы. А я на частной стирке разорюсь - каждый день выходит по здоровенному тазу.
Муж, правда, мне доказывает, что в нашем отеле бесплатная прачечная, но на сайте и питание указано олл, а мы-то на НВ (подруга сейчас бронирует отель в Испании, так там при НВ прачечная становится платной:()

Мадлен 05-06-2008 10:38

Ладно! Не буду о Закинтосе рассуждать больше....Может там наплыв туристов только, когда каникулы у европейцев (у детей и студентов). А сейчас все учатся пока....
Подождем, что очевидцы скажут. Буду молчать, как рыба. (на тему Закинфа)!!!:032:
Кто бы спорил, только не я.:)

Мадлен 05-06-2008 10:52

Здорово, что Динара нашлась!!!:)
До бухты Балос только на машине можно добраться. Это почти самая крайняя точка на северо западе Крита. Там суперски красиво! Но может с маленьким ребенком такие походы и не совсем актуальны. Это больше туристическая атракция. Приключение. Довольно далеко пешком идти (после того как машину на стоянке оставишь) и сначало с горы до воды, а на обратном то пути в гору....
А ваши фотографии и впечатления мы все ждем!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.