Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

ИннаПланетянка. 30-01-2009 01:40

Мы этим летом, в июле, "лечились" в Болгарии(доче было 2 года). Не говоря даже о ребенке, я сама две недели отдыха чесалась не известно от чего. Все дочкины антигистаминные помогла ей выпить, потом искала в местных аптеках.. Вот вам и здоровый отдых у море в мягком климате..
Кстати, по поводу антигистаминных- может они тоже поддельные бывают, давала ребенку больше 2-х мес. зодак,зертек, высыпания только увеличивались.. Обострение было после проб Перке ( на это у нас больше всего аллергия по пробам),потом бросили пить, сделали перерыв, через пару дней стало проходить! Сейчас все чисто, а через 3 мес. опять предстоит Перке..
По поводу прививок! Нам скоро в садик, а у нас с года прививок нет! Медотвод! Из-за аллергии.. Причем отменяет фтизиатр. Ведь у нас аллергич. реакция и на Манту с Перке..
А как у ваших деток - аллергиков Манту ( Перке ) ?

Marusja 30-01-2009 01:46

Если у вас аллергическая реакция на Манту с Перке, зачем вы ее делаете?

Marusja 30-01-2009 01:47

У нас тоже очень все активизировалось после Манту, делала в год, больше не делала и делать не буду пока.

МарьЛяксевна 30-01-2009 10:44

я вообще не делаю прививок с 9 месяцев, т.к. после них у нас аллергия появилась и затем усилилась. пока не вылечим это дело, пишу отказы. скоро в сад, придется видимо биться из-за прививок...

Marusja 30-01-2009 10:53

У нас все без битвы обошлось. Просто иммунолог написала медотвод и то, что деть может посещать ДОУ, и в карте написали "прививки по индивидуальному графику". Никто не придирался, хоть врач у нас в саду еще та вреднюка. Поворчала, я ей "конечно, будем делать, как же без прививок, сама переживаю, но вы же понимаете, сейчас нельзя!" и усе :))

mama_anja 30-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 21004508)
Расскажите про гомеопатию поподробнее! долго ждать эффекта? нет ли ухудшения? я слышала, что если у детки на растения аллергия, то лечение гомеопатией может усугубить дело вплоть до астмы - это правда?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842319 вот темка для изучения. Про астму после гомеопатии не слышала, но любой организм индивидуален, так что возможны любые реакции. Пробовать что-то новое всегда риск. А вот про лечение антигистаминами плавно переходящее в астму слышала не раз.
А про астму спросите на форуме в разделе гомеопат у Ильи Фролова. Если интересует у кого мы лечимся, то пишите в личку.

Черепахина 30-01-2009 14:15

Девочки, всю тему не осилить. Подскажите, у ребенка поставили атопический дерматит, подозрение на астму. К какому врчу идти - аллерголог, иммунолог?
Я так понимаю, нужно сдать пробы на аллергены.
Как-то сдавали мужу в центре то ли "аллрергодом", то ли "аллергомед".
И где принимают хорошие врачи? Если можно, из платных клиник, т.к. по бесплатным очень долго получается, а времени мало :(
:091:
Спасибо всем заранее :flower:

mama_anja 30-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Черепахина (Сообщение 21027189)
Девочки, всю тему не осилить. Подскажите, у ребенка поставили атопический дерматит, подозрение на астму. К какому врчу идти - аллерголог, иммунолог?
Я так понимаю, нужно сдать пробы на аллергены.
Как-то сдавали мужу в центре то ли "аллрергодом", то ли "аллергомед".
И где принимают хорошие врачи? Если можно, из платных клиник, т.к. по бесплатным очень долго получается, а времени мало :(
:091:
Спасибо всем заранее :flower:

А кто поставил АД И БА, обычно это аллерголог и ставит. Пробы на аллергены можно сдать в 1 ДГБ, в гомеопатической поликлинике на Пражской, в лаборатории Хелекс, в лаборатории у РД на Ваське. Да куча мест. И врачей тоже много, в той же 1 ДГБ есть.

Черепахина 30-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 21028146)
А кто поставил АД И БА, обычно это аллерголог и ставит. Пробы на аллергены можно сдать в 1 ДГБ, в гомеопатической поликлинике на Пражской, в лаборатории Хелекс, в лаборатории у РД на Ваське. Да куча мест. И врачей тоже много, в той же 1 ДГБ есть.

Поставил терапевт.

mama_anja 30-01-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Черепахина (Сообщение 21028484)
Поставил терапевт.

тогда сначала к аллергологу сходите, он скажет, что надо. Ну а куда идти...мед.центров много. Можно сначала к районному сходить бесплатно. У нас в поликлинике запись примерно за 2 недели.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.