Доброй ночи! Я тоже тут =)
Ура-ура-ура!!!
Игнатика, нашего самого первого и щекастого малыша :love:, поздравляем с ПОЛУГОДОМ!!!
Это первая такая БОЛЬШАЯ дата для такого маленького человечка!
Оленька, пусть Игнатик растет здоровеньким, умненьким, каждый день радует вас с мужем новыми открытиям и умениями! :flower:
Цитата:
Сообщение от kim_spb
(Сообщение 7565413)
Девы,а поделитесь,кто какие линзы носит?
Я в прошлый раз покупала Биомедикс Эволюшн,чего-то не очень понравились,до этого были Софтлинз,вроде,ничего....Очень интересуют линзы месячного ношения,ибо с каждодневными буду путаться менять,да и накладно.....
|
Я носила Johnsons Acuvue однодневные Moist и и двухнедельные Oasys, http://www.acuvue.ru/
Я осталась довольна и теми, и другими. Двухнедельные конечно потолще, но совсем чуть-чуть, ощущается первый раз только когда одеваешь. Вобщем, мне подошло, хотя я до этого линзы вообще никогда не носила (начала с однодневных). Сейчас не ношу, потому что дома проще очки десять раз снять/одеть.
Цитата:
Сообщение от Valeriy
(Сообщение 7572882)
Ну так вы ни сколько не отстаете, все по плану. Моя вот еще на животик не переворачивается еще. А с зеркалом тоже сегодня общалась, первый раз так активно.
Кстати, на счет зеркала, у кого каие мнения на этот счет. Ведь наши мамы и бабушки считают, что нельзя младенцев какого-то там возраста к зеркалу подносить, типа пугливым будет и т.д. А в современных книжках написано что НАДО для развития. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
|
Я считаю, что бабушек я слушаю меньше всего. У меня ребенок уже месяцев с двух зеркалу улыбается даже если плачет. Ручки тянет, разговаривает - что его там испугает? Чтобы ребенок не боялся ни домового какого, ни темноты, пугать его этим не надо. Он ведь изначально и не знает, что этого можно бояться. Конечно, если только что-то нехорошее с ним при конкретных обстоятельствах не произошло.
|