Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Валери-я 14-10-2007 00:35

На счет зеркала я к вам присоединяюсь.
А вот с этого места по-подробней
Цитата:

и дуть тоже аа то что таким образом к нырянию готовят их не волнует.

аллея 14-10-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 7572882)
Ну так вы ни сколько не отстаете, все по плану. Моя вот еще на животик не переворачивается еще. А с зеркалом тоже сегодня общалась, первый раз так активно.
Кстати, на счет зеркала, у кого каие мнения на этот счет. Ведь наши мамы и бабушки считают, что нельзя младенцев какого-то там возраста к зеркалу подносить, типа пугливым будет и т.д. А в современных книжках написано что НАДО для развития. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?

Однозначно надо!! Такой восторг от совего отражения, неужельлишать такого счастья то?? :))

Enni 14-10-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7571762)
Кстати Аня-Enni всё хочу у тебя спросить, ты комбез то Эрике купила???
Ты, насколько я помню, как и я хотела комбез без рисунков, вышивок и пр., ты нашла такой???

Я сегодня целый день в поисках, нет ничего такого.. кроме Монклера, а тебе попадались??

Нашла H&M темно-оливковый, без рисунков и прочей фигни, мой племянник сыну ы Хельсинки такой купил на выписку(они февральские), я хотела такой же ему заказать но на наш размер. А потом у меня сложилось по-другому и мне привезли не из Хельсинки а из Нью-Йорка. С рисунком, но рисунок очень прикольный, а не такой дебильный как на отечественных изделиях. В финке точно есть такие комбезы без рисунков и разных цветов.

Людмила Дмитриевна 14-10-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 7573178)
На счет зеркала я к вам присоединяюсь.
А вот с этого места по-подробней

Для того что бы ребенок научился задерживать воздух на него дуют.А потам еще и поливают водичкой с "криком " ныряем.А когда детеныш научится задерживать дыхание можно и понырять.

аллея 14-10-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7573286)
Нашла H&M темно-оливковый, без рисунков и прочей фигни, мой племянник сыну ы Хельсинки такой купил на выписку(они февральские), я хотела такой же ему заказать но на наш размер. А потом у меня сложилось по-другому и мне привезли не из Хельсинки а из Нью-Йорка. С рисунком, но рисунок очень прикольный, а не такой дебильный как на отечественных изделиях. В финке точно есть такие комбезы без рисунков и разных цветов.

а фотку можешь показать?? Я хоть позавидую :))

~NN~ 14-10-2007 00:47

Цитата:

Кстати, на счет зеркала, у кого каие мнения на этот счет. Ведь наши мамы и бабушки считают, что нельзя младенцев какого-то там возраста к зеркалу подносить, типа пугливым будет и т.д. А в современных книжках написано что НАДО для развития. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?

Я бы тебе сказала куда я этих советчиков посылаю, да не при людях будет сказано :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Людмила Дмитриевна (Сообщение 7573396)
Для того что бы ребенок научился задерживать воздух на него дуют.А потам еще и поливают водичкой с "криком " ныряем.А когда детеныш научится задерживать дыхание можно и понырять.

Ага, именно так все и происходит.
Ну вы такие крошечки родились. :love: А фотки покажешь?

Imni 14-10-2007 00:51

Доброй ночи! Я тоже тут =)

Ура-ура-ура!!!
Игнатика, нашего самого первого и щекастого малыша :love:, поздравляем с ПОЛУГОДОМ!!!
Это первая такая БОЛЬШАЯ дата для такого маленького человечка!
Оленька, пусть Игнатик растет здоровеньким, умненьким, каждый день радует вас с мужем новыми открытиям и умениями! :flower:

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7565413)
Девы,а поделитесь,кто какие линзы носит?
Я в прошлый раз покупала Биомедикс Эволюшн,чего-то не очень понравились,до этого были Софтлинз,вроде,ничего....Очень интересуют линзы месячного ношения,ибо с каждодневными буду путаться менять,да и накладно.....

Я носила Johnsons Acuvue однодневные Moist и и двухнедельные Oasys, http://www.acuvue.ru/
Я осталась довольна и теми, и другими. Двухнедельные конечно потолще, но совсем чуть-чуть, ощущается первый раз только когда одеваешь. Вобщем, мне подошло, хотя я до этого линзы вообще никогда не носила (начала с однодневных). Сейчас не ношу, потому что дома проще очки десять раз снять/одеть.
Цитата:

Ну так вы ни сколько не отстаете, все по плану. Моя вот еще на животик не переворачивается еще. А с зеркалом тоже сегодня общалась, первый раз так активно.

Я считаю, что бабушек я слушаю меньше всего. У меня ребенок уже месяцев с двух зеркалу улыбается даже если плачет. Ручки тянет, разговаривает - что его там испугает? Чтобы ребенок не боялся ни домового какого, ни темноты, пугать его этим не надо. Он ведь изначально и не знает, что этого можно бояться. Конечно, если только что-то нехорошее с ним при конкретных обстоятельствах не произошло.

Зозик 14-10-2007 00:56

Всем привет!
Ничего себе ХАЛТУРИТ НОЧНАЯ СМЕНА? Пока вас дочитаешь спать все разойдутся!!! Поэтому все прочила ничего не запомнила...
Цитата:

Сообщение от bodrenok (Сообщение 7563840)
Привет, девули!
Сегодня помыла голову и поняла, что у меня начался "послеродовый волосопад"... Что делать? Не хочется расставаться с моей гривой... Может, чем укреплять надо? А вы как справляетесь с этой проблемой?

Думаю пока все что надо не отпадет-ничего не сделаешь(пробую ВИШИ- хрен! все равно лезут)
Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7572723)
Ну и мы тогда будем поздравлять нашего самого старшего "Майчонка" (хоть он и апрелюшкой вышел)..

Игнатик, расти малыш здоровеньким, умненьким и красивеньким..
Пускай в твоей начинающейся жизни будет всё только светлое и теплое!! И твои любящие родители тебе в этом помогали!!

мы тоже присоседиваемся!!! Но И в живую еще поздравим!!!

Детки у все симпампулечные!!!:love::love::love:

Enni 14-10-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7573411)
а фотку можешь показать?? Я хоть позавидую :))

А что вам завидовать таким красавцам ;) себе не хуже купите. Показать я могу, но не сегодня, фотик я еще могу тихо достать, а вот комбез "живет" рядом с кроваткой, боюсь разбудить Эрику, я уже вчера на нее унты уронила случайно в три часа ночи удивляюсь как она не проснулась.

Imni 14-10-2007 01:09

Забыла еще вот чего спросить: кто-нибудь детям компоты варит? Мой не хочет пить ни воду, ни чай (хотя первый раз пил), а пить надо что-то, тем более сейчас я начала вводить овощи... и кашу хотела в ближайшее время. Вчера сварила яблочко просто в водичке, дала попить - попил, сегодня уже не стал, не знаю, может потому что уже есть хотел... короче, кто что может посоветовать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.