РеДиСиНка |
18-10-2007 17:53 |
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 7692402)
ВСЕ, а нет еще соску одеваем )))
|
Ох, а моя отказывается. Напрочь. Я уже устала без соски, помню как удобно с ней...
Цитата:
Сообщение от Lenka_P
(Сообщение 7690057)
Мы вернулись из Роддома!
Мои роды - это какой-то прикол. Если вкратце, то в 19 часов была на работе, в 21 час меня посмотрели и сказали - ВЫ НЕ РОЖАЕТЕ. в 23.30 - ОНА РОДИЛАСЬ. Причем оказалась в тазовом предлежании (за неделю до родов на УЗИ была в головном)
Все прошло отлично. Это о родах, потом правда я устроила страшилку, не буду пугать неродивших, но все обошлось. Рожала в 16 на семейных с врачом. Отлично там все. Собираюсь написать подробности.
Девочка ТАКАЯ малюсенькая - 2770, 49 см... Ее братец был 3540 и 52 - это огромная разница!
|
Ура!
Лена, поздравляю с выпиской. Пусть ваша Дюймовочка растет здоровенькой, умненькой и хорошенькой!
Хорошо, что все обошлось на родах, ты просто молодец: родить в тазовом - это не шутка!
А еще сорри, что не сразу поняла про ваше рождение. Твоя подруга написала, что Лена П. родила. А то, что это ты до меня не дошло, ибо Лена П. и Lenka_P - две большие разницы :))
Так что сегодня поздравляю вдвойне!
Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 7692596)
Мы родились 15 октября в 16.05. 3550 кг, 53 см, 8/9 по Апгар (в выписке почему-то написали 7/9 по апгар).
|
Здорово! Поздравляю!
Как старший воспринял появление сестренки?
|