Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Tokio 13-09-2007 00:41

3:0:110::087::072::108:

lenulya 13-09-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6882660)
Девушки, как вам футбол... я плачуууу
вроде и играют не плохо, но всё равно ... полный жопец:(

ааа. что ж ты молчала. странно, у меня обычно всегда фоном был включен телек. А сегодня как назло выключен был. вот включила, а тут уже 70 минута. хнык
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6883104)
можно я так похвастаю? ! http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=44542631))

а мне не посмотреть никак. сделай меня другом, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6883183)
У меня назрел вопрос, меня сегодня подружка пристыдила..говорит я от тебя только и слышу Даник , Даник, а как же Даша? Было неприятно...
Я говорю, ну а что тебе рассказать про Дашу? Как она в бассейн сходила? или яблоко нарисовала? А тут человечек меняется каждый день, новые достижения, которым радуешься безумно)))
Но я задумалась. ведь действительно, ПОКА к Данику у меня больше чувств, потому что он такой маленький беззащитный, для него мир-это мама, как преданно он смотрит в глаза, как искренне радуется, когда к нему подходишь, а кормёжка-это просто наслаждение, как он причмокивает и мяукает от того что ему хорошо, сыто и спокойно)))
Конечно, Даша меня любит и я её безумно люблю, но это уже другое...и я сейчас наслаждаюсь этим временем, потому что оно очень быстро проходит))
А как у вас, вопрос скорее к мамам с вторыми детками?)))

слушай, я и сама иногда такое за собой замечаю. Даже иногда ругаю себя за это. ведь если задуматься, дочулька крошка - только 3 годика. но она такая рассудительная и болтливая, что кажется, что она больше, взрослее. вот и говорю с ней как со взрослой. и ведь сама на родителей обижалась, когда на меня перестали обращать внимание в связи с рождением брата, и, видимо, сама также посупаю. Списала Алиску на няню. И только утром и вечером мы один на один. Да и то между нами Елисейка, так что нам не посекретничать.
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6883325)
По разному, я гоню сейчас на Андрюшу много, правда как в школу пошёл полегче стало.
А так... мне кажется я про них одинаково рассказываю, но может тоже потом что он в школу пошел, а не в садик, у меня вместе с ним новые впечатления.
Вот вечером опять скандал, не хотел есть... я уже от этого устала... наорала и сказала, что на месяц его оставлю без всякой хрени (типа яйца шоколадные, журналы) ... ну и что, пришел и почти всё съел.
Надо ему завтра в интернете найти голодных и тощих африканских детей.:065::(

у меня Алиска тоже сегодня от ужина отказалась. А на обед один грибной суп поела. Ну и чупа-чупс получила за то, что съела без капризов всю тарелку. Боюсь, для нас и фото голодных африканских детей не показательны будут.
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6883348)
А я купаю, кормлю и в кроватку, он полежит-полежит и засыпает:)

герой! я так не смогу наверное... у меня Алиска спит, поэтому ее сном я рисковать не могу - вот и не хочу капризов - усыпляю на коленях.
________

упс... 3:0

Tokio 13-09-2007 00:43

Даже писать не буду просто ттт ттт ттт ттт ттт Это я про свою:love::))

L'ange 13-09-2007 00:47

а вот моя просыпается каждые пятнадцать минут...блин.
Грелку надо опять, а нету:(
Вчера ночью также спали...в четыре не выдержала и взяла к себе

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 13-09-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6883841)

герой! я так не смогу наверное... у меня Алиска спит, поэтому ее сном я рисковать не могу - вот и не хочу капризов - усыпляю на коленях.

Не Лен мы не капризничаем, просто лежит смотрит на все, видимо сам понимает, что спать пора и потихоньку глазки закрывает:) ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Миледи 13-09-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6883841)
слушай, я и сама иногда такое за собой замечаю. Даже иногда ругаю себя за это. ведь если задуматься, дочулька крошка - только 3 годика. но она такая рассудительная и болтливая, что кажется, что она больше, взрослее. вот и говорю с ней как со взрослой. и ведь сама на родителей обижалась, когда на меня перестали обращать внимание в связи с рождением брата, и, видимо, сама также посупаю. Списала Алиску на няню. И только утром и вечером мы один на один. Да и то между нами Елисейка, так что нам не посекретничать.

Мы видимся утром и вечером-днём сад)) Утром всегда скандал-потому что вставать мы не хотим просыпаемся с плохим настроением, а вечером как правило беготня, гулять-магазин-кушать -мыться -спать...какое там общение, но я всячески стараюсь, обнимать, целовать при каждом удобном случае, говорю, что люблю, если у неё проблемы стараюсь не отмахиваться...обязательно спрашиваю как дела в саду и т.д вообщем пока не вижу, что Даша страдает от нехватки внимания)))

Миледи 13-09-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6883888)
Даже писать не буду просто ттт ттт ттт ттт ттт Это я про свою:love::))

:)

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6884003)
Не Лен мы не капризничаем, просто лежит смотрит на все, видимо сам понимает, что спать пора и потихоньку глазки закрывает:) ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Мы засыпаем либо с сисей либо с сосой:)), тоже лежит и засыпает:) тттчнс

Миледи 13-09-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6883966)
а вот моя просыпается каждые пятнадцать минут...блин.
Грелку надо опять, а нету:(
Вчера ночью также спали...в четыре не выдержала и взяла к себе

Так конечно, через каждые 15 мин вставать, спозлать:010:я бы после первых 15-ти к себе взяла:))

L'ange 13-09-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6884116)
Так конечно, через каждые 15 мин вставать, спозлать:010:я бы после первых 15-ти к себе взяла:))

я пока на диване. У тром обычно досыпаем вместе. Поэтому пока не наверху сплю.

Миледи 13-09-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6884196)
я пока на диване. У тром обычно досыпаем вместе. Поэтому пока не наверхе сплю.

Ясно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.