![]() |
Цитата:
А меня кажется снова зовут замуж((( |
А грустные смайлики, потому что зовёт чел, который сейчас совершенно погряз в своих проблемах, я в своих, и понимаю, что это впрягаться... и неизвестно выйдет ли что...
|
С садами я вообще не знаю как быть, потому что возможно с сентября перееду в др. район, сейчас устраивать детю в местный садик и платить неслабый - 15 т.р. вступительный, чтобы потом в др. районе крутиться как бель в колесе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не думаешь про школу, что-нибудь вроде экстерната, обучение в "Диалоге"... Просто лично для меня это самое "фэйсом в общество" в своё время закончилось очень и очень печально, если вообще закончилось...последствия на всю жизнь... А для общения какую-нибудь спортивную секцию, командрные виды спорта, лично я только там поняла, что такое нормальное общение, а не "Сидоров списывает!" |
летом море нам не светит из-за солнечных лучей, а потом не знаю, чего нам по финансам будет светить. Мне же один день сада (полдня) встает в 450 руб. Да и в сентябре-октябре нам же надо идти на подготовку к школе (а это - от 6500 за полгода). Знаешь, знать бы, что дома всегда подстрахуют, то тогда можно и жизнь личную налаживать, и работу искать СМЕЛО, понимая,что первые полгода на новой работе больняков лучше не брать полгода. Но , когда киндер болеет, у маман настроение сегодня одно, завтра - не известно какое, со стороны БМ родственникам все по-фиг. На полдня оставляем иногда - забираем с расстройством желудка, так как им даже слабо дать то, что мы даем с собой покушать ... короче, хоть выхлди замуж за иностранных старперов, для которых молодая русская - лакомый кусочек. Противно от этого, воть ...
|
Как вариант в музыкалке духовые... Почему именно духовые? Оттого, что в отличие от остальных инструментов, там работают в ансамбле, в команде, взаимодействуют...
|
Оль, я усё понимаю, у меня у самой настроение ниже плинтуса, раскисла, теперь пытаюсь собраться и самой бить лапками...
За иностранный старпёров чо-то не хочется... |
Вита, у нас киндер когда почти полгода в сад не ходил, вообще "сдал" назад сильно по всем позициям общения. Она неделю на больняке посидит и ее уже посещает мысль "а не вырвет ли, если на улицу пойти?". Я уже гайки тут закрутила и сказала : "Плевать! Вырвет, пойдешь грязная". И все, берем велосипед и наслаждаемся прогулкой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |