![]() |
|
Цитата:
Юля, я фотку крупного плана поменяла на более четкую ;) |
Вот и я до дома добралась. Позже все напишу. Хочу только сказать, что я в полном восторге от встречи, от подарков и от общения. Спасибо всем, девочки, огромное.
А мне достался подарок-сюрприз - его еще никто не видел :004: Он от Наташи-Ласточки (такая красота! такая красота!:love:) Наташа, спасибо огромное! Я в полном восторге. Фото подарка покажу позже, и еще фото всего того богатства, которое я сегодня получила. Вобщем, сейчас всех покормлю (а то меня съедят :001:) и потом уже подробно отпишусь. |
Ну что, дорогие мои, шоу маст гоу он? Вы же не сомневаетесь, что я не промолчу?
эпиграф Цитата:
действие первое – для вас неизвестно действие второе – вы присутствовали на нём (понравилось?) и все считают, что это норма – трясти личку, включать окружающих?… "ай-яй-яй" уже с вечера заготовили, помню, - подготовили загодя, вылили сегодня действие третье – ... "кто не успел, тот опоздал". П.С. для тех, кто не в теме, но уже в ней – сегодня Белка развлекла тем, что интерпретировала "действие" из лички на сегодняшней встрече- празднике (все догадались, что в мое отсутствие?) Правда, достойное действо для оживления жизни Клуба?! |
С нетерпением жду фоток, уж не томите!!!
|
Катя (РинаМар), вот тот алфавит, о котором мы говорили и букву, из которого Юля вышила ;)
алфивит с виноградом А вот.... еще хотела похвастаться идеальной изнанкой шиповника :008: ![]() Алла, а вот сам шиповник: ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за встречу и за праздник! Подарки в жизни еще умопомрачительнее, чем на фотках. Какие вы все мастерицы и умницы!:love:
Динуля, твой фотоаппарат оказался в пакете с детскими вещами. Не потеряй, он теперь у меня до следующего занятия! |
Цитата:
|
Следующие занятия будут
22 марта, 5 и 19 апреля, 17 и 31 мая.Решили, что члены клуба сбрасываются каждые 2 месяца по 200 руб на аренду, остальные могут приходить на любое количество занятий бесплатно |
Цитата:
|
Девочки, до чего подарки шикарные сегодня мы лицезрели! Я от своего просто в умопомрачительном восторге! Диночка, ты просто волшебница, сумочка такая нежная, тюльпаны.. а про стих я просто не нахожу слов - сплошной восторг! :love:Сохраню его себе обязательно :love:
Девчонки, стихотворение Динуля сама сочинила!:010::love: процитирую еще разок:008: Зима ушла. А на очнувшихся полянах Свершилось на рассвете волшебство, И появленьем розовых тюльпанов Весна провозгласила торжество. Он - совершенство. Он - весны подарок. Изгибы линий.... Головы наклон.... Тюльпан так нежен! Так красив! Так ярок! Как та, которой предназначен он.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
|