котенок J |
09-03-2009 00:29 |
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 22749799)
ну и похвастаюсь - Сашка попросил связать ему шапку как у взрослого - без пумпонов, ушек и веревочек )
а вот весь комплект. сегодня выгуливать пойдем ))

|
Маша - комплект супер!:flower:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 22753679)
Юля!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как бы не повернулось, чтобы это было к гораздо лучшему чем сейчас!! :support::support:
А это точно так и будет! ;) :support::support: НЕ переживай! :flower:
|
а я и не переживаю, все, что не делается - к лучшему. на занятии завтра поделюсь. хотя меня эти новости теперь больше радуют, чем огорчают.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 22784183)
ДЕвочки, Иришка писала, но мы как-то не отреагировали: может действительно сговоримся, кто что принесет. Так хоть, в общих чертах.
Я уже заказала на 11 часов в своей пекарне два пирога больших для нас (один с капустой и один с яблоками и корицей). В 11 их заберу и сразу поеду на встречу.
Так что я везу два пирога. :support:
Нам, наверное, надо будет еще подумать о пластиковы стаканчиках для вина, да?
|
пластиковые стаканы там есть! я приносила в прошлый раз.:008:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22786045)
фотографирвоала без вспышки, при дневном свете. бледновато получилось. да и сама фотка кривоватая. собираюсь в гости, вечерком еще попробую сфотографировать

|
Юлька- сумка супер! :010:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 22793108)
Девочки, скажите кто завтра будет?
меня с утра так сильно обидели в личку, что я не хочу завтра ехать даже, может я с утра с Настей все передам
|
Олечка, все будет хорошо! девочки правильно написали, что без тебя праздник будет не праздник. мы очень тебя все ждем. :love:
гадать не могу совершенно, голова кругом идет. сегодня целый день были за городом, так я всю голову сломала, но так ни до чего и не додумалась. :010:
я буду. принесу вино и что-нибудь еще, пока не придумала.
|