![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Зато, говорят, специалист хороший (точнее, хорошая) :) Цитата:
Из 2х часов прогулки полчаса спали, и 1,5 ОРАЛИ. ОБА.... А я мало того, что с 6 часов на ногах, так еще кругом незаменимых советчиков развелось!!!:ded::ded::ded: Короче, чувствую себя.... :010::010::010::010::010::010: |
Вложений: 1
Всем привет еще раз!
Викулька, хорошенькие гвоздички!!! Спасибо! А у меня Анька в полях вот такой букетик нарвала:) |
...пойду вас почитаю;)
|
Цитата:
и правда погода спальная! я вообще замтила,что,когда прохладно-он лучше и дольше спит а Тимоша,смотрю,маму не балует долгим сном! Цитата:
Цитата:
Анютка молодец!!! Тань! а у вас как с огурцами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что круг незаменимых советчиков предлагает на сей раз?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а им там не жарко? Ой, а им там не душно? Ой, они же грыжу накричат!:ded: А еще всех так умиляет - надо же, детки плачут... ага, оборжаться можно:wife: Короче вот в таком ключе меня сегодня все раздражают:073: |
ой,какие у Тимоши зубики!
класс!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Викуль и Татусь, цветочки чудесные, сразу хочется тепла и ласки!:008:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хочу печальной историей поделиться ((
У меня подружка есть, мы с ней вместе первых дочек рожали, второй у нее тоже мальчишка Максимка на 2 недели младше моего Артушонка. Так вот старшая доча, Настя, возилась с братиком и как-то его неудачно перевернула, он сильно разревелся и ножка припухла. Мама его успокаивала, не помогает, он уже испугалась, рванула в поликлинику, хирург посмотрел, говорит - все хорошо. Ребенок орет, пошли к ортопеду, она заявляет - все хорошо. Максимка уже подуспокоился и мама с ним домой пошла, но после почти 2 (!!!) недель беспокойного поведения сына, решила все же обратиться к хорошему специалисту-хирургу. Он сразу сказал, что это перелом ((( Вобщем, теперь там что-то неправильно срослось, предстоит долгое и трудное лечение (( Просто поделилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
все бы видно было:( Малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее поправится и все хорошо будет:091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я-то своим первым хвасталась:) Цитата:
Цитата:
бедный Максик! надеюсь,обойдётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я,конечно,в шоке-2врача и ничего........................ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |