![]() |
Цитата:
Куба и Тайланд для меня тоже слишком далеко.:005:.....:)) Марина, так если для тебя "ДАЛЕКО" не проблема, то чего тебе Греция сдалась?:)) Вот я лететь долго не люблю:008:....поэтому ищу что нибудь поближе.:073:...... Муж в Америку летал, а я ни ни!:)).....ОЧЕНЬ ДОЛГО ЛЕТЕТЬ!:ded::)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки, мы на Закинфе!!! Все просто суперрр!!! Жара 30 градусов, море теплющее! Очень нравится, вот пара фоток из бухты Навагийо. Очень боюсь лететь обратно:065:
|
Цитата:
Ну да у тебя же детки маленькие. А так молодец, много уже где была!......Можешь выбирать, сравнивать, давать советы.:) |
Цитата:
Ограничение 15кг/на человека (в билете написано)... Боинг небольшой... 117 человек вмещает... Получается прилетает 117 человек в среднем на 2 недели каждый понедельник и столько же улетает...Так что на Закинфе одновременно получается 117+117 русских:) |
А ещё посчитайте всех тех русских, что летели из Афин на Олимпике. Олимпик летает каждый день. Думаю не 117+117, а человек 500-1000.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=706026
Девочки, мы вернулись с Пелопонесса! Вот отчет! Сентябрь 08. Греция, п-в Пелопонесс, Grecotel Olimpia Oasis 4* ALL (Грекотель Олимпия Оазис)… с малышкой. 2 недели. |
Цитата:
|
А на Закинф два самолета завтра летят, в 8-30 и в 13-00.:004:Давайте по новой русских считать.:))
|
А еще давайте посчитаем тех, кто через Араксос летит (Пелопонесс) :-) Один рейс из Питера, два - из Москвы :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а на Закинтос когда самолеты летать начинают?
Ищу виллу, но хочу лететь в Мае, мне сказали, что прямые рейсы только с Июня. Но я ж с детьми.....хочу прямой. Кто подскажет? |
Тогда и считать не надо - учитывая площадь острова, он уже переполнен нашими соотечественниками.:)) Одна радость, что буйных англичан не будет.:017::)) Им просто жить будет негде.:065:
|
Цитата:
|
Всем привет! вернулись с Родоса.. Отдыхали в Атлантика Принцесс- все понравилось, особенно море Эгейское, очень теплое, очень чистое и волны ;) Отель семейный-русских мало, коримили очень вкусно и разнообразно. Детская кроватка, стульчики-все присутвовало. Машину не брали-ездили на такси в г. Родос и на Фалираки... А пляж у нас был галечный, но я в этом нашла свои плюсы-мне не приходилось каждый раз с ребенка песок вытряхивать.... Греки действительно очень дружелюбные, к деткам отношение приветливо-навязчивое. Брали путевку через Финляндию, самолеты правда небольшие, но никаких задержек не было и все, что было оговорено-все было. Включая вид море, очень большой номер и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ездили на Корфу. Брали аппартаменты 2+ (За неимением лучших вариантов. Фины - люди предусмотрительные, заказывают туры за полгода. А мы стихийно решили и довольствовались тем, что осталось). Очень довольны. Жили на западном побережье в местечке Агиос Стефанос. Очень рекомендую для отдыха с детьми. Пляж песчаный, долго мелко. Вода была очень теплая - 28! Правда, в последний день (12го сент.) чуть попрохладнела. Объездили весь остров на машине. Конечно, красота невероятная! Очень понравился пляж Барбати/Ниссаки - крупные белые камни, чистейшая водичка и сразу глубоко. Конечно, там отдых не для с детьми. Кстати, разницу в температуре воды на восточном и западном побережье не почувствовали. Пресловутая Палеокастрица не впечатлила... Т.е. место там обалденное, бухты очень красивые. Но количество народа на квадратный метр... При том, что пляжики там совсем крохотные. Бррр... После нашей раздольной береговой линии, вспомнился Крым в пик сезона.. В общем, глянули и поехали дальше. :) Красивое место для посещения Сидари. Жить там не очень, т.к. опять же пляж совсем небольшой, и, как нам показалось, не оч. ухоженный. Но окрестности впечатляющие! Район Мораитики, Мессонги и т.д. поражают буйной растительностью. При том, что весь остров очень зеленый, но в тех краях особенно. Город Корфу посетили набегом. Уж очень там людно и жарко. Быстро пробежались по набережной и юркнули в прохладу машинки.. А вот райончик Ахиллео с дворцом и садом Ахиллеса очень рекомендую! Красота! Если будет интересно, могу фотов выложить. Ну, и ежели какие вопросы - с удовольствие отвечу. :) |
А мы вернулись с Халкидик! Все было суперически, отель (Геракина Бич) - просто отличный, особенно для отдыха с детьми. Ездили самостоятельно в Афины на 2 дня поездом и с экскурсией в Метеоры (жалею, что не поехала сама с ночевкой), брали на пару дней машину напрокат - съездили за шубкой и покатались по Ситонии. Напишу отчет попозже, когда немного оклемаюсь, а то пока в полной прострации :))
|
Цитата:
Ух ты! А откуда вылет был??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |