Татуся, фотки the best!!! Красотулины!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13843009)
Девочки, теперь давайте соберем побольше кулачков для Оли-Трулеля !!!! :091::091::091:
От антибиотиков температура не падает ! :(:(:( Сейчас лежит, скоро повезут в больницу :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не переживай. Во-первых для лактации вредно, во вторых нервные клетки... ну сама знаешь. :ded: Мы мысленно с тобой, мы переживаем, но верим что все будет хорошо :flower:
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 13844423)
Приветик всем. :support::support::support:Прививку сделали:036:. и взвесились 8635 и 65.5 см :))
|
И мы прививку сделали. Весим 7300 и 67 см ростом
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 13848392)
Девочки, а у вас детки срыгивают? У меня Тимка срыгивает не сразу после еды, а через час-полтора может. Я сказала нашей докторице. Она говорит, идите к неврологу, мож она посоветует УЗИ головного мозга сделать. Я в расстройстве:041:
|
Света, не переживай. У врачей на все один ответ - невролгия. Мы тоже срыгиваем, бывает и не сразу. Ира правильно все написала. Начинает буйствовать вот и срыгивает
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13854842)
Всем привет.
Мы лежим в больнице в Купчино со стенозом, вызвали вчера неотложку по совету свекрови и нас упекли, папа тока успел купить ингалятор и дома нам сделали ингаляцию, ночью был приступ удушья - спасались ингаляциями каждые 2 часа плюс укол преднизолона :001: Ингаляции продолжаем в том же графике без остановок с разными препаратами... К вечеру опять ухудшение но не так как вчера :010: бум надееться что пик п ошел с утра было явно лучше а как сказали врачи первая ночь самая важная...
Условия ужасные - платных палат нет, полы пылища грязища, мебель развалюха, и жуууткая холодрыга... :( но зато душевные врачи!!! ;) ПРОРВЕМСЯ!
ЗЫ Жаль фотки не грузятся...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Срочно поправляйтесь!!! :flower:
|