Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

marishash 19-10-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 16998515)
он клиентам выдает платежки где год стоит 1897...:))
ничего так себе?:046:
конечно база рухнула... или еще что

Ага, это я писала. только у нас это-Рускобанк, просто он в корпорацию входит вроде. Я так надеюсь что просто в этом банке база поломалась и все..И никакого кризиса. Тем более что у нас-ттт-в других банках все день в день-за репутацию может борятся, и платят все кто должет, никто не жмется..Я телевизор не смотрю так о кризисе из ЛВ узнала :004:

masha_hayd 19-10-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 17019227)
У меня с Сбере не существенная сумма лежит тысич 15-20, но я думаю Сберу ничего не будет. А нал весь дома, как раз выдали зарплату за преведущий квартал (гы-гы), собираюсь отдать строителям за работу, на оставши купить мебель в ванную.
Маш но конкретно сейчас мне страшно, потому как жить с одним ребенком и работать, а как жить с двумя после НГ и непонятно что с работой. Да и сама беременность и первый год не дешевый по деньгам.

ниче... я с двумя живу.... :) . помню первый год был ужасный, когда второй был маленький... работал толкьо муж.... я была дома....пережили... взяли себя в руки и пережили.....

первый год как раз мне кажется не очень дорогой по деньгам... а вот дальше... мне сейчас дороже всего старший обходиться.....:001:

ничего..... все будет хорошо... если что - обращайся... у тебя от первого что нибудь осталось ведь?

masha_hayd 19-10-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от marishash (Сообщение 17020220)
Ага, это я писала. только у нас это-Рускобанк, просто он в корпорацию входит вроде. Я так надеюсь что просто в этом банке база поломалась и все..И никакого кризиса. Тем более что у нас-ттт-в других банках все день в день-за репутацию может борятся, и платят все кто должет, никто не жмется..Я телевизор не смотрю так о кризисе из ЛВ узнала :004:

у нас слава Боуг вефка нет... мы оттуда со скандалом свалили....
а вот от клиентов НЕДЕЛЮ деньги именн из вефка идут....
сначал 3 дня, потом 4, теперь 7

Mastik 19-10-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 17020632)
ниче... я с двумя живу.... :) . помню первый год был ужасный, когда второй был маленький... работал толкьо муж.... я была дома....пережили... взяли себя в руки и пережили.....

первый год как раз мне кажется не очень дорогой по деньгам... а вот дальше... мне сейчас дороже всего старший обходиться.....:001:

ничего..... все будет хорошо... если что - обращайся... у тебя от первого что нибудь осталось ведь?

Я на основной работе подстарховалсь немножно, договорилась с начальством, что дома буду работать. оформлена там на полставки, зарплата хоть не очень большая, но все же лишная копейка не помешает.
Вот только они бы не развалились (тьфу-тьфу), так как работают с Вефком.

От первого осталось только одежка и обувка, и то хорошо, что оба будут апрельские у меня, хоть с этим попаду.
Так еще сами роды, кроватка, коляска, памперсы и питание после полугода.
Спасибо за поддержку.
Я вообще с появление детей стала больше паниковать

Ну а сейчас весь свободный нал, на решение проблем по беременности и на отделку второго этажа, чтоб отдельно пожить. В НГ наверное опять с минимумом денег войдем

masha_hayd 19-10-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 17020997)
Я на основной работе подстарховалсь немножно, договорилась с начальством, что дома буду работать. оформлена там на полставки, зарплата хоть не очень большая, но все же лишная копейка не помешает.
Вот только они бы не развалились (тьфу-тьфу), так как работают с Вефком.

От первого осталось только одежка и обувка, и то хорошо, что оба будут апрельские у меня, хоть с этим попаду.
Так еще сами роды, кроватка, коляска, памперсы и питание после полугода.
Спасибо за поддержку.
Я вообще с появление детей стала больше паниковать

Ну а сейчас весь свободный нал, на решение проблем по беременности и на отделку второго этажа, чтоб отдельно пожить. В НГ наверное опять с минимумом денег войдем

не перживай... все так... потом отдохнем....:) у меня первый на кризис 98 года пришелся... ничего... справились...:)
купишь все на ДО не новое и дешевле...

ЗМЕЙКА 19-10-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 16989827)
кстати все готовы в понедельник к дефолту и обрушению банка ВЕФК?

Откуда инфа про ВЕФК????

Веденеева 19-10-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 17021629)
не перживай... все так... потом отдохнем....:) у меня первый на кризис 98 года пришелся... ничего... справились...:)
купишь все на ДО не новое и дешевле...

Да, там более что Кудрин обещал после кризиса финансовый подъем :080::080:

masha_hayd 19-10-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Веденеева (Сообщение 17024137)

ну жизнь вообще циклична:)

masha_hayd 19-10-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ЗМЕЙКА (Сообщение 17023636)
Откуда инфа про ВЕФК????

зайдите в обо всем остальном.... там почитайте

fedia 20-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Веденеева (Сообщение 17024137)

а он не скзал кагда ждать окончания кризиса:009:доживу ли я на свои оставшиеся сбережения:091:а то может их только на памперсы и хватит (ТТТТТТТ):010:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.