Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

~NN~ 14-10-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от werchik (Сообщение 7571986)
1 Дайте мне еды!
2 с сестричкой Ренатой

Славные девчушки :017::love:

Людмила Дмитриевна 14-10-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7571882)
Людмила добро пожаловать!!
Вы маленькие но на ГВ, так это ничего страшного, у нас тут есть миниатюрные детишки!! А то что семимесячные дык это ничего страшного!! Догонете, еще и перегоните!!! :support:

Спасибо мы обязательно догоним.Главное здоровенькие а все остальное ерунда.Мы уже многое умеем :переварачиваемся на животик,перекладываем игрушечки из ручки в ручку,Хватаем за волосы, Гулим как порядочные ну иконечно улыбаемся во всю,Узнаем своМы сегодня общалась с отражением в зеркале пугала ,говорила,ругалась,прогоняла.Все ухахатывались такой спектакль!

werchik 14-10-2007 00:06

ПРисоединяемся к поздравленьям!! :)

Прикольные фотки!! А что это у Вас за панель такая TL? нравиться малышке??
месяцев с 2х играла с синей стороной, не оторвать было, счас другие , более интересные вещи есть - пакеты, грызунки, папа, Рената.. зато Ренку не оторвать, все батарейки посажены, а она все крутит, вертит, классная штука, когда надо оставить их, чтобы помыть посуду, например :)

~NN~ 14-10-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Людмила Дмитриевна (Сообщение 7572328)
Спасибо мы обязательно догоним.Главное здоровенькие а все остальное ерунда.Мы уже многое умеем :переварачиваемся на животик,перекладываем игрушечки из ручки в ручку,Хватаем за волосы, Гулим как порядочные ну иконечно улыбаемся во всю,Узнаем своМы сегодня общалась с отражением в зеркале пугала ,говорила,ругалась,прогоняла.Все ухахатывались такой спектакль!

Ну так вы все умеете, молодцы. :flower:
А какой у вас рост и вес? Как дочу зовут, я что-то пропустила?

Людмила Дмитриевна 14-10-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7572516)
Ну так вы все умеете, молодцы. :flower:
А какой у вас рост и вес? Как дочу зовут, я что-то пропустила?

Зовут дочу Эвика по домашнему :Эвикуля, Эвичка.Вес 5кг 500гр рост 62см а родились 1700 и43см

аллея 14-10-2007 00:19

Ну и мы тогда будем поздравлять нашего самого старшего "Майчонка" (хоть он и апрелюшкой вышел)..

Игнатик, расти малыш здоровеньким, умненьким и красивеньким..
Пускай в твоей начинающейся жизни будет всё только светлое и теплое!! И твои любящие родители тебе в этом помогали!!

Валери-я 14-10-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7572259)
Ну теперь уже можно!!!
От всей души поздравляю нашего первого майского малыша Игнатика с большой важной датой!!!
Щекастик наш любимый, расти большим и умным, и мужественно прими целый ротик красивых зубиков :))
Олечка, тебе сил, терпения и хорошего бодрого настроя в воспитании сынишки!!!
УРА-УРА-УРА!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Валери-я 14-10-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Людмила Дмитриевна (Сообщение 7572328)

Ну так вы ни сколько не отстаете, все по плану. Моя вот еще на животик не переворачивается еще. А с зеркалом тоже сегодня общалась, первый раз так активно.
Кстати, на счет зеркала, у кого каие мнения на этот счет. Ведь наши мамы и бабушки считают, что нельзя младенцев какого-то там возраста к зеркалу подносить, типа пугливым будет и т.д. А в современных книжках написано что НАДО для развития. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?

Валери-я 14-10-2007 00:32

Да, че-то ночная сменя сегодня халтурит......

Людмила Дмитриевна 14-10-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 7572882)
Ну так вы ни сколько не отстаете, все по плану. Моя вот еще на животик не переворачивается еще. А с зеркалом тоже сегодня общалась, первый раз так активно.
Кстати, на счет зеркала, у кого каие мнения на этот счет. Ведь наши мамы и бабушки считают, что нельзя младенцев какого-то там возраста к зеркалу подносить, типа пугливым будет и т.д. А в современных книжках написано что НАДО для развития. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?

Мне кажется что детей меньше пугать страшилками на ночь нужно а вот зеркало здесь не причем .Ребенку действительно не вредлит общение с зеркалом.Это опыт общения с миром.Если бабушек всяких много слушать так детей до года показывать никому нельзя и дуть тоже аа то что таким образом к нырянию готовят их не волнует.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.