Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 18-10-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7690354)
Девочки, а мне прислала смс Verun.

"Мы родились 15.10. Генадий Романович 3580, 50 см. Всё было очень не просто, но ТАКОЕ счастье стоит того".

Поздравляю!!!!! Счастья вам огромного, молочка вкусного и много!

Upsik 18-10-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7683108)
Лен, а вам за маленькую палату денег не вернули? Всё-так за 31 тыщу можно было и побольше комфорта попросить...

Вернули, разница 6 тыс., всего-то (если учесть, что жили мы в реальной коморе).
Ну хоть что-то, эти деньги сразу же на лялю и потратили.
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7690702)
П.С. ЛЕн - а что уже можно тебе снова писать смски? :008: :103:

Можно конечно, только за скорость передачи их на форум я не отвечаю, уж извините, сейчас мне доча даёт джазу (первый раз с 5 утра заснула не на руках только час назад).
Надо озадачиться слингом!!!

Девочки, ещё раз всем спасибо за советы по поводу купания и стрижки ноготков:flower:

Бонечка, поздравляю тебя с со Степашкой с вашим первым месяцем! (как же я жду это дату:010: а мы ещё такие мелкие).

Натэлла 18-10-2007 16:56

Леночку с возвращением!!!!!
Вера -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Ридисинка и Боничка-что за чудо препарат от колик?????
Чего-то полистала странички, а названия не нашла:009:

А мы уже прописаны и полис получили страховой!!!
И на работе 8000 руб. получили!!!!

Осталось до собеса добраться за корточкой!
Была там сегодня надо:
  • Копии паспортов род-лей (фото+прописка)
  • копия св-ва о рождении
  • копия св-ва о браке
  • форма 9- законного представителя прожив в Питере (у нас это папа), и форма 9 –ребенка.(там указана его прописка)
5. Справка о том что встала на учет до 20 недель беремен.

Вроде все.
У меня все уже на руках, кроме пункта пять, т.к. до ЖК еще не добралась...хотя надо было через неделю после родов ....

Танюлька 18-10-2007 17:00

Девочки, у меня еще два вопроса возникли.
1. Это я одна во время родов так тужилась, что кости до сих пор на место не встанут? Или есть еще такие несчастные?
2. Вы ребеночка на прогулку как сейчас одеваете?

zcz 18-10-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7690673)

УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОЧКУ С СЫНОЧКОМ ГЕНОЧКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАБУДЕТСЯ!!!
:flower::flower::flower:
:love::love::love:

Поздравляю!!!!!

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7691820)
Ридисинка и Боничка-что за чудо препарат от колик?????
Чего-то полистала странички, а названия не нашла:009:

А мы уже прописаны и полис получили страховой!!!
И на работе 8000 руб. получили!!!!

Осталось до собеса добраться за корточкой!
Была там сегодня надо:
  • Копии паспортов род-лей (фото+прописка)
  • копия св-ва о рождении
  • копия св-ва о браке
  • форма 9- законного представителя прожив в Питере (у нас это папа), и форма 9 –ребенка.(там указана его прописка)
5. Справка о том что встала на учет до 20 недель беремен.

Вроде все.
У меня все уже на руках, кроме пункта пять, т.к. до ЖК еще не добралась...хотя надо было через неделю после родов ....

это чудо препарат называется Зстерин ультра 30% состоит из морских водрослей.

киSSки 18-10-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7683244)
1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?

2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?

3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.

На работу я поеду к концу декретного. Раньше и смысла нету. Хотя, конечно, можно написать заявл. на 8000.
Я узнала, что собирать. Список, как у Нателлы + свидет. о рожд. старших. А Вам справки о доходах.:004:
Про садик - надо записываться. Идти (еще не поняла куда), НО со cв-вом о рождении. (уточню в д/саду).

Реально я пока :
1. получила cв-во о рождении
2. прописала маську и получила ф.9
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7683526)
Папа стриг в одно кормление на одной руке в другое кормление на другой руке. пользовались мы обычными ножницами фирмы зингер, так как детскими не получалось особо, у них лезвия такие толстые сто к ногтю не подобраться если только с пальцем отрезать :)

Во! У меня такая же беда. Стригу только маникюрными ножнями.
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7684394)
У Степашки ДР! Нам сегодня ровно месяц!

Поздравляю от всей души!:flower: Растите большими, послушными и радуйте маму с папой!:105:
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7687580)
У меня теперь новый статус - элита:ded: Дожили...

:flower:
Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7690057)
Мы вернулись из Роддома!

Ура!!! Хорошо вам обжиться дома!

киSSки 18-10-2007 17:18

Цитата:

"Мы родились 15.10. Генадий Романович 3580, 50 см. Всё было очень не просто, но ТАКОЕ счастье стоит того".

Поздравляю!!! Главное ночей вам спокойных!!
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7691920)
1. Это я одна во время родов так тужилась, что кости до сих пор на место не встанут? Или есть еще такие несчастные?
2. Вы ребеночка на прогулку как сейчас одеваете?

1. У меня кости в порядке, но болит ВСЕ. :(Все мышцы и в самых неожиданных местах.:065: А вообще неплохо себя чувствую, даже на мужа стала посматривать.:073::019:
2. Я не кутаю.
-распашенка
-ползуны
-шерст/пинетки
-тонкий синтеп. комбез
-байковое одеяло
-синтеп. конверт (тонкий)
ВСЕ, а нет еще соску одеваем )))

dalilah 18-10-2007 17:25

Мы родились 15 октября в 16.05. 3550 кг, 53 см, 8/9 по Апгар (в выписке почему-то написали 7/9 по апгар).
В 11.30 к нам приехала акушерка и отвезла нас сразу в роддом, в 13.40 прокололи пузырь, пришла врач и сказала, что ребенок намного больше 4х кг, потом во время осмотра сказала, что головой она точно не встанет. Если бы я рожала не в Радуге, то родить самой мне даже и не дали бы попробовать. Потом врач ушла и мы стали рожать и к 16.05 вылетели пулей))). Т.е. только прорезалась головка и на следующей схватке уже родилась вся. Не без разрывов (1 на шейке, 2 промежности), потому что надо было акушерку слушать, можно было и без разрывов родить, если бы чуть-чуть притормозила. У ребенка тугое обвитие, но на ее здоровье никак это не сказалось. Зашивали под общим наркозом.
Сегодня ушла из роддома под расписку - жарко там очень было и душ сломался. Акушерка приедет снимать швы в субботу.

РеДиСиНка 18-10-2007 17:25

Цитата:

Девочки, а мне прислала смс Verun.

Здорово!!!
Верочка поздравляем тебя, малыша и все ваше семейство!
Растите большими, здоровыми, сильными мужчинами всем на радость и защиту!!!

cat_weird 18-10-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 7692596)
Мы родились 15 октября в 16.05. 3550 кг, 53 см, 8/9 по Апгар (в выписке почему-то написали 7/9 по апгар)....
Сегодня ушла из роддома под расписку - жарко там очень было и душ сломался. Акушерка приедет снимать швы в субботу.

Полинка, поздравляю! :support:
Наконец-то вы дождались встречи :)
Улыбок и радостей вам побольше!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.