![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть что-то, эти деньги сразу же на лялю и потратили. Цитата:
Надо озадачиться слингом!!! Девочки, ещё раз всем спасибо за советы по поводу купания и стрижки ноготков:flower: Бонечка, поздравляю тебя с со Степашкой с вашим первым месяцем! (как же я жду это дату:010: а мы ещё такие мелкие). |
Леночку с возвращением!!!!!
Вера -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ридисинка и Боничка-что за чудо препарат от колик????? Чего-то полистала странички, а названия не нашла:009: А мы уже прописаны и полис получили страховой!!! И на работе 8000 руб. получили!!!! Осталось до собеса добраться за корточкой! Была там сегодня надо:
Вроде все. У меня все уже на руках, кроме пункта пять, т.к. до ЖК еще не добралась...хотя надо было через неделю после родов .... |
Девочки, у меня еще два вопроса возникли.
1. Это я одна во время родов так тужилась, что кости до сих пор на место не встанут? Или есть еще такие несчастные? 2. Вы ребеночка на прогулку как сейчас одеваете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я узнала, что собирать. Список, как у Нателлы + свидет. о рожд. старших. А Вам справки о доходах.:004: Про садик - надо записываться. Идти (еще не поняла куда), НО со cв-вом о рождении. (уточню в д/саду). Реально я пока : 1. получила cв-во о рождении 2. прописала маську и получила ф.9 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Я не кутаю. -распашенка -ползуны -шерст/пинетки -тонкий синтеп. комбез -байковое одеяло -синтеп. конверт (тонкий) ВСЕ, а нет еще соску одеваем ))) |
Мы родились 15 октября в 16.05. 3550 кг, 53 см, 8/9 по Апгар (в выписке почему-то написали 7/9 по апгар).
В 11.30 к нам приехала акушерка и отвезла нас сразу в роддом, в 13.40 прокололи пузырь, пришла врач и сказала, что ребенок намного больше 4х кг, потом во время осмотра сказала, что головой она точно не встанет. Если бы я рожала не в Радуге, то родить самой мне даже и не дали бы попробовать. Потом врач ушла и мы стали рожать и к 16.05 вылетели пулей))). Т.е. только прорезалась головка и на следующей схватке уже родилась вся. Не без разрывов (1 на шейке, 2 промежности), потому что надо было акушерку слушать, можно было и без разрывов родить, если бы чуть-чуть притормозила. У ребенка тугое обвитие, но на ее здоровье никак это не сказалось. Зашивали под общим наркозом. Сегодня ушла из роддома под расписку - жарко там очень было и душ сломался. Акушерка приедет снимать швы в субботу. |
Цитата:
Верочка поздравляем тебя, малыша и все ваше семейство! Растите большими, здоровыми, сильными мужчинами всем на радость и защиту!!! |
Цитата:
Наконец-то вы дождались встречи :) Улыбок и радостей вам побольше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |