![]() |
Цитата:
или-еще не решила? сколько сейчас консультация у Саруханова стоит? Читала топ с мнениями девочек о нем-кто как-но в основном-положительно!:) |
да.......подорожало тыщ на 20-ть.... Относительно всех остальных пластиков...Древецкий был всегда по отношению цены и качества на 5 с +......сейчас подтянулся по цене.... Я не знаю.....может у Желтикова по дешевле будет....
|
Спасибо! Внутренний голос подсказывает, что надо к Древецкому все- таки. Чувствую себя первоклашкой, даже не удобно, я ни как не могу разобраться в имплантах. На весь Мс Ghan пожизненная гарантия? Ато если уж делать, то на всегда!
|
Цитата:
|
Девочки, а никто не оперировался у Белоусова в 122 медсанчасти?
|
[quote=Demlena;22688105]Кто больше нравится? Я даже не знаю.Саруханов, как мне показалось, более серьезно подходит к делу(относительно меня). Почитала на разных форумах и врачей ,и девочек. многие говорят,что наиболее безопасно для организма делать ОП в два этапа.И скорей всего остатки геля буду удалять у Саруханова,а там посмотрим.А консультация мне обошлась бесплатно,т.к.в марте у них акция-тащишь билетик,а там или скидка или беспл.конс-ция.По прейскуранту стоит 1000руб.[/QUИ мне так повезло:support:
|
:support:Ура!:support:
Сегодня наконец-то была на консультации у АП. Очень понравился. Решила делать у него. Но теперь прям жуткий нетерпеж появился, хочется побыстрее. Кстати, АП сказал, что на Арион (не знаю, правильно ли написала) теперь тоже пожизненная гарантия.:019: Теперь вот вся в сомнениях насчет имплантов, какой фирму выбрать.:008: |
Двевоньки !!! Привет!сразу хочу извниться за ошибки. ком на расстоянии метра от иеня, ели дотягиваюсь. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!!!!!
подробный рассказ, если кому надо, будет то ждите в воскресенье. Держусь ка могу! |
ну по словам недописанным....видно что все в поряде! удачки тебе!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |