Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Малыша 24-08-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6499589)
Ну и вот - вернулась я! Все у нас гуд. Я про плаценту переживала, но ТТТ 1-2 степень, т.е. все ОК. Доплером еще позырили - тож все ОК. Вес 2350. Сам длинный и длинноногий. Похож вроде опять на папаню. Срок родов доХтир скорректировала на 5-8 октября. Короче, буду рожевать в свой ДР. :fifa:

Вот звери!!! Прям полоса какая-то у нас. :(
Но ты держись!!!!:support: Хотя с картой конечно сочувствую.

Жалко, что не купила.
Праздравляю с зубами! :004:

Мне вчера моя дохторша сказала,что на моём сроке 1915-это крупный мальчик,я вот думаю,у неё с головой всё ли в порядке?:016:
Нам тоже фотку сделали в 3Д,но не пойму я на кого он похож ещё:046:

Малыша 24-08-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6499642)
Как точно магаз называется!И где находится?

В Меге на Дыбенко,называется Медиа Маркет-огромный магазин бытовухи.Там можно целый день стоять-всё что то вывозят новое на распродажу.

киSSки 24-08-2007 14:45

Ахха! Я как-то там тусила. МуШ еле оттащил. ))

Tatusa 24-08-2007 14:49

Приветы! Така приятная прохладность на улице! Я даж по-тихому эгоистично радуюсь дождю (идти мне никуда не надо, а воздух хорош из окна)

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6492608)
УРА! Наконец-то! Выползла на всеобщее обозрение!

Прогульщица ты, Натаха!
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6493953)
С набором веса у меня тоже была история. ... И набрала за 2 недели 2.5 кг. Она на меня наорала помню и сказала придешь через неделю вне очереди на контрольное взвешивание, и если ничего не измениться в больничку положу. Я вышла и растерла и ни на какое взвешивание не ходила .
.

Очень-очень правильная линия поведения! Если всякий бред говорят, че спорить с ними? просто не делать и все...

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6498900)
Всем привет мы вернулись с отдыха все было суперски!
...

С возвращением. Не расстраивайся ты из-за этих придурков! Че ж поделаешь?
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6499404)
А ещё я сегодня сделала последние всои зубики и гордо протянула обменку врачу,чтобы поставить отметку!

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6499589)
Ну и вот - вернулась я! Все у нас гуд. !

И тебе поздравляю. А мне токо 4го на Узи:(. Но я верю и надеюсь, что мелкий там в порядке. Вчерась муж после моего нытья по поводу его неактивных шевелений, решил взять дело в свои руки. Сказал, чичас серьезную воспитательную работу проведет. Провел сеанс активной половой жизни. Мелкий от такой наглости обалдел сначала, а потом всю ночь активно перекатывался там (поудобнее наверно устраивался, видимо, шишку все ж набили ему-))). А неча мамку волновать!

Малыша 24-08-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6499883)
Ахха! Я как-то там тусила. МуШ еле оттащил. ))

А вот представь,что там на очень многое скидки просто не реальные!Я нагребла,а потом обратно относила-осознавала не надобность,но цена очень привлекала!

Лизун 24-08-2007 15:01

Доброго дня всем!!

У меня поменялись местами день и ночь - у мужа вчера работы ночные были запланированы, пришел в 7:30, так я ночью без него любимого спала ужасно плохо, каждый час просыпалась, мелкая тоже не спала.... В общем проснулся он в час, покушал и на работу опять поехал, а я теперь в коматозе каком-то....

Вот сижу, думу тяжкую думаю про острый вопрос - прививки. Гепатит Б однозначно делать не будем, да и вообще никаких прививок до года минимум, а лучше до 3-х лет, только после иммунолога и пр. врачей. Готова ловить тапки и помидоры, но это осознанное решение, мы долго изучали этот вопрос и аргументы есть вполне обоснованные.

Смущает только БЦЖ, никак не пойму - делать или нет. Голова пухнет уже от терминов медицинских. :-(((

Танюлька 24-08-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6500242)
Вот сижу, думу тяжкую думаю про острый вопрос - прививки. Гепатит Б однозначно делать не будем, да и вообще никаких прививок до года минимум, а лучше до 3-х лет, только после иммунолога и пр. врачей. Готова ловить тапки и помидоры, но это осознанное решение, мы долго изучали этот вопрос и аргументы есть вполне обоснованные.

Смущает только БЦЖ, никак не пойму - делать или нет. Голова пухнет уже от терминов медицинских. :-(((

Хорошую тему подняла. Я бы тоже послушала кто что думает по поводу прививок в роддоме.

Лизун 24-08-2007 15:13

У меня позиция такая - и делать прививку и не делать - и там и там есть положительные и отрицательные стороны и риски. Мы просто проанализировали болезни, как ими заражаются, какие последствия от них и какие - от прививок и выбрали для себя меньшее из двух зол (Это самое что ни на есть ИМХО, ни в коем разе никого не склоняю и ничего не советую).

Так вот с этой БЦЖ ну никак не могу уяснить для себя - как сравнить вероятность заболевания тяжелой формой туберкулеза и вероятность осложнения от прививки. От инфицирования то она все равно не защищает. :-(((

Кузькина мать 24-08-2007 15:23

Серьезно подходите, молодцы. Я в первый раз вообще ни о чем таком не думала. В итоге только я родила, меня спрашивают - делать прививу ребенку или нет, а я тока-тока после родов, в полном неадеквате. Короче, сделали. Слава Богу, все прошло нормально, и так со всеми прививками, кроме ревакцинации АКДС в полтора года - была температура 40.
В общем, в этот раз в РД никаких прививок делать не буду, потому что уезжаем и все будем колоть уже там, тамошними вакцинами. В Америке, кстати, БЦЖ не считается обязательной, делается по желанию.

киSSки 24-08-2007 15:27

А я делала и буду делать все прививки. (бум считать, что это наша статистика и тапками не кидаться)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.