![]() |
Цитата:
Нам тоже фотку сделали в 3Д,но не пойму я на кого он похож ещё:046: |
Цитата:
|
Ахха! Я как-то там тусила. МуШ еле оттащил. ))
|
Приветы! Така приятная прохладность на улице! Я даж по-тихому эгоистично радуюсь дождю (идти мне никуда не надо, а воздух хорош из окна)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!!
У меня поменялись местами день и ночь - у мужа вчера работы ночные были запланированы, пришел в 7:30, так я ночью без него любимого спала ужасно плохо, каждый час просыпалась, мелкая тоже не спала.... В общем проснулся он в час, покушал и на работу опять поехал, а я теперь в коматозе каком-то.... Вот сижу, думу тяжкую думаю про острый вопрос - прививки. Гепатит Б однозначно делать не будем, да и вообще никаких прививок до года минимум, а лучше до 3-х лет, только после иммунолога и пр. врачей. Готова ловить тапки и помидоры, но это осознанное решение, мы долго изучали этот вопрос и аргументы есть вполне обоснованные. Смущает только БЦЖ, никак не пойму - делать или нет. Голова пухнет уже от терминов медицинских. :-((( |
Цитата:
|
У меня позиция такая - и делать прививку и не делать - и там и там есть положительные и отрицательные стороны и риски. Мы просто проанализировали болезни, как ими заражаются, какие последствия от них и какие - от прививок и выбрали для себя меньшее из двух зол (Это самое что ни на есть ИМХО, ни в коем разе никого не склоняю и ничего не советую).
Так вот с этой БЦЖ ну никак не могу уяснить для себя - как сравнить вероятность заболевания тяжелой формой туберкулеза и вероятность осложнения от прививки. От инфицирования то она все равно не защищает. :-((( |
Серьезно подходите, молодцы. Я в первый раз вообще ни о чем таком не думала. В итоге только я родила, меня спрашивают - делать прививу ребенку или нет, а я тока-тока после родов, в полном неадеквате. Короче, сделали. Слава Богу, все прошло нормально, и так со всеми прививками, кроме ревакцинации АКДС в полтора года - была температура 40.
В общем, в этот раз в РД никаких прививок делать не буду, потому что уезжаем и все будем колоть уже там, тамошними вакцинами. В Америке, кстати, БЦЖ не считается обязательной, делается по желанию. |
А я делала и буду делать все прививки. (бум считать, что это наша статистика и тапками не кидаться)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |