![]() |
Цитата:
|
Девочки я тут читала, вы крем для груди покупаете Бепантен..только вот не могу понять, вы пишите лучше в Метро, это магазин "Метро" который оптовый?
И еще...только собираюсь покупать вещички для малыша и вот не знаю с какого размера начать...Как правильно выбрать наборчик для новорожденного, а вообще мне говорят лучше покупать все по отдельности... |
Цитата:
А одежду я лично покупаю начиная с 56 размера, но самого маленького размера много лучше не покупать, детки быстро растут, не успеете поносить. Обидно:( А по отдельности - это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советы заядлых шопоголиков про немного это круто:)) У меня тоже чуть-чуть не получилось:004:
|
речь больного опимиста: а мы зато это долго носить сможем... ;-) а пока нам даже одежка от БебиБорна велика =(
/с головой почти все в порядке, алкоголь не пила/ |
Всем привет! :support:
Давно не заходила... Дельфинка, Татик!!! Поздравляю!!!!! Понимаю, что лучше бы попозже, но главное, что детки поправляются! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! Сил!!! Мамам - терпения и спокойствия! Помните, ваши детки вас чувствуют - не нервничайте, думайте о хорошем! :love: Мы на выходные ездили в Новгородскую, бабушку мою навещали. Я наконец-то наелась до отвала шашлыков, нагулялась, навалялась, начиталась... класс! :)) Как только доехали до Рыбацкого тут же почувствовала, что живот снова твердеет, а там раза 2 только и то чуть-чуть... Что за напасть? Пузику не нравится город, подавай ему свежий воздух! :001: Завтра иду на КГТ плода. Не понимаю толком зачем мне его выписали, Сирсы пишут о том, что в показаниях этого аппарата много неточностей и поэтому врачи часто ошибаются и ставят гипоксию плода и др. проблемы. Выписали капельницы в дневном стационаре, я отказалась. Надоели мне эти назначения по их инструкциям! :wife: Сегодня запислась на СР в 9-ку. Теперь дело за малым - определится окончательно с врачем и оплатить договор. Дали срок до 16 июня. Стало спокойнее, хотя когда туда ехала, таааак нервничала... Казалось бы давно ли мы с мужем решили завести второго ребеночка, а я уже в роддом еду записываться... кошмар, как время летит... :005: |
Люлька!!!!! Фотки Чуни в топик!!!! Я умираю от любопытства!!!
ОльгаВовкина! Ползунки с пинетками просто прелесть!!! Ликуля! Одежка - красота! Стеф - ну вообще умерла от зависти! |
Девчонки, я что-то пропустила про цены 9-ки. Можно ли заказать врача, а после родов быть в общей палате, сколько это стоит и надо ли записываться на это заранее:016:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |