Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

ОлькаВовкинаМишкина 02-05-2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4689196)
А где ты такую красоту купила?:love:

А у меня вообще только 3 :004:

В Детях. Стоит что-то 550р. Без покрывала что-то 270 вроде. Есть голубенькие и розовенькие

Аистенок 02-05-2007 19:34

Девочки я тут читала, вы крем для груди покупаете Бепантен..только вот не могу понять, вы пишите лучше в Метро, это магазин "Метро" который оптовый?
И еще...только собираюсь покупать вещички для малыша и вот не знаю с какого размера начать...Как правильно выбрать наборчик для новорожденного, а вообще мне говорят лучше покупать все по отдельности...

Натали_ 02-05-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4690021)
Девочки я тут читала, вы крем для груди покупаете Бепантен..только вот не могу понять, вы пишите лучше в Метро, это магазин "Метро" который оптовый?
И еще...только собираюсь покупать вещички для малыша и вот не знаю с какого размера начать...Как правильно выбрать наборчик для новорожденного, а вообще мне говорят лучше покупать все по отдельности...

Ага, имено тот Метро, только там Катя писала, что детская косметика фирмы Бюбхен по самым низким ценам.
А одежду я лично покупаю начиная с 56 размера, но самого маленького размера много лучше не покупать, детки быстро растут, не успеете поносить. Обидно:(
А по отдельности - это как?

Nastin 02-05-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4690021)

Лучше покупать то, что нравиться ;) А по отдельности или в комплекте - не важно. Одежды для новорожденного, на рост 56 много не надо. Мне кажется, достаточно пару боди, ползунков и теплых и холодных распашонок. Но у меня так не получилось :001:

Натали_ 02-05-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4690267)
Но у меня так не получилось :001:

Хи-хи у меня тоже:004: . Зато одинаковые советы мы давать можем :046:

Duniasha 02-05-2007 20:40

Советы заядлых шопоголиков про немного это круто:)) У меня тоже чуть-чуть не получилось:004:

Delfinka 02-05-2007 20:45

речь больного опимиста: а мы зато это долго носить сможем... ;-) а пока нам даже одежка от БебиБорна велика =(
/с головой почти все в порядке, алкоголь не пила/

MamaYulia 02-05-2007 21:26

Всем привет! :support:
Давно не заходила...
Дельфинка, Татик!!! Поздравляю!!!!! Понимаю, что лучше бы попозже, но главное, что детки поправляются! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! Сил!!! Мамам - терпения и спокойствия! Помните, ваши детки вас чувствуют - не нервничайте, думайте о хорошем! :love:

Мы на выходные ездили в Новгородскую, бабушку мою навещали. Я наконец-то наелась до отвала шашлыков, нагулялась, навалялась, начиталась... класс! :)) Как только доехали до Рыбацкого тут же почувствовала, что живот снова твердеет, а там раза 2 только и то чуть-чуть... Что за напасть? Пузику не нравится город, подавай ему свежий воздух! :001:
Завтра иду на КГТ плода. Не понимаю толком зачем мне его выписали, Сирсы пишут о том, что в показаниях этого аппарата много неточностей и поэтому врачи часто ошибаются и ставят гипоксию плода и др. проблемы. Выписали капельницы в дневном стационаре, я отказалась. Надоели мне эти назначения по их инструкциям! :wife:

Сегодня запислась на СР в 9-ку. Теперь дело за малым - определится окончательно с врачем и оплатить договор. Дали срок до 16 июня. Стало спокойнее, хотя когда туда ехала, таааак нервничала... Казалось бы давно ли мы с мужем решили завести второго ребеночка, а я уже в роддом еду записываться... кошмар, как время летит... :005:

MamaYulia 02-05-2007 21:29

Люлька!!!!! Фотки Чуни в топик!!!! Я умираю от любопытства!!!
ОльгаВовкина! Ползунки с пинетками просто прелесть!!!
Ликуля! Одежка - красота!
Стеф - ну вообще умерла от зависти!

Katёna 02-05-2007 21:59

Девчонки, я что-то пропустила про цены 9-ки. Можно ли заказать врача, а после родов быть в общей палате, сколько это стоит и надо ли записываться на это заранее:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.