Добрааае утраа последний герооой, добрае утра тебе и таким как ты :007: (с)
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 4691397)
НО... почему б не сделать такую секцию для деток :009:ведь это так естественно. А главное народ валом повалит (опять же прибыль ;) :))), ибо можно будет там пол дня точно с ребенком провести, а так получается что тащиться через пол города на час рыбок посмотреть глупо ... Эх... :005:
|
Все-таки не могу не согласиться и поддержать столь здравую мысль! Правда, от этого вряд ли чего изменится:(
Цитата:
Сообщение от maray
(Сообщение 4691686)
А пупсик один - Пашенька!!!! Ну не могу ничего с собой поделать - щечки такие!!!!!
|
Лен, ты абсолютно права, Пашка натуральный пузан-младенец, еще научился тут на губах играть, так вообще детеныш детенышем:046: :046: .
Цитата:
Сообщение от Ylla
(Сообщение 4691785)
что уже не младенец Игорь... меня это удивляет :046:
сегодня Игорь поднялся сам с первого на третий этаж :)
|
Молодцы, Юль, мы до сих пор спуститься не можем сами, не то, что подняться:) , а то, что Игорь уже не младенец я поняла еще на ДР дабл П.
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 4700293)
Итак, кто не идёт 19 мая в 12.00 в баню (пока неточно известно в какую:)) )?
|
Пока я не схожу на осмотр в своему врачу Зоз, то я списке первая (1. 19.05 папа как раз дежурит 2. до ПДР остается савсем ничево типа 4 дня, так что я могу поучавствовать материально, дабы Лене было легче согласиться и маме Юле! на такси хватило, только долго на такси, уж лучше, прости Господи, на метро, а вот уж обратно.
Баню, милые мои, я тоже поддерживаю, несмотря ни на что именно эту на Чугунной, уж все-таки больно она хороша:080: :080: :080: , время 12.00 это жесть, все-таки надо часиков на 14, наверное. Организационный момент предоплаты, я думаю, резонно поручить самой бездетной на данный момент из нас:008:
Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 4704119)
Лучше спросить у друга подруги мамы Иры, в прошлый раз он не соврал;)
|
друг подруги был другом водителя такси, который нас вез к 13-ой на драники, посему проблематично так запросто его спросить про погоду.
Так, наконец, вроде всем ответила. Вчера я думала, что больше никогда не выйду из квартиры на своих двоих. Уж не знаю виновата ли моя бурная готовка или еще чего, но к 18ч, крестец мой был готов отвалиться сразу и навсегда. Не знаю как я умудрилась дожить до прихода папы и ночью меня больше всего занимал вопрос: идти или не идти в ЖК и к стоматологу. Т.к 2 часа бессоницы с 4 до 6 сделали свое дело и встать в 7.30 на сборы к дохтуру я просто не смогла, то вопрос решился сам собой. Посетила только стоматолога. Еще вот записалась на 10 мая, посмотрим доползу ли туда через неделю.