Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

фыва 03-05-2007 12:22

Юль, а кто тебе мешает доехать на метро до Выборгской, а там поймать машину за совершенно духовные 100 рублей?

фыва 03-05-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4704529)
Вот если я по-настоящему стеснялась, так я ведь не спрашивала, что ты будешь со мной делать:046: :046: :046:

ну, спинку могу потереть:008: :))

Мама Юля! 03-05-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4704552)
Юль, а кто тебе мешает доехать на метро до Выборгской, а там поймать машину за совершенно духовные 100 рублей?

Мне мешает не кто, а что - то, что метро от меня тоже не в пешеходной доступности, до него ещё ехать надо, и то, что я вообще в метро ездить боюсь по разным всяким причинам, хотите их узнать - пишите в личку:)) :)) :))

Мама Юля! 03-05-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4704588)
ну, спинку могу потереть:008: :))

Я вам не Ипполит!:)) :)) :)) Но чувствую хочешь ты своими добрыми намерениями растопить во мне остатки крокодиловой доброты:)) :flower:

фыва 03-05-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4704674)
Я вам не Ипполит!:)) :)) :)) Но чувствую хочешь ты своими добрыми намерениями растопить во мне остатки крокодиловой доброты:)) :flower:

ой хочу! Доброе слово - оно ж и кошке приятно. А я все-таки на эмоциональной ступени развития чуть повыше кошки стою:008:
Вот у меня тут вопрос родился, ко всем, но в особенности к мальчиковым мамам: а как часто ваши детки писают? У меня Глеб сейчас ходит без памперса, так вот за те полтора часа, что я сижу на форуме, я ему трусы поменяла уже 7 раз!:001: :010: Опс, наврала - 5:008:

Kroshka Enot 03-05-2007 12:37

Добрааае утраа последний герооой, добрае утра тебе и таким как ты :007: (с)
Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 4691397)
НО... почему б не сделать такую секцию для деток :009:ведь это так естественно. А главное народ валом повалит (опять же прибыль ;) :))), ибо можно будет там пол дня точно с ребенком провести, а так получается что тащиться через пол города на час рыбок посмотреть глупо ... Эх... :005:

Все-таки не могу не согласиться и поддержать столь здравую мысль! Правда, от этого вряд ли чего изменится:(

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 4691686)
А пупсик один - Пашенька!!!! Ну не могу ничего с собой поделать - щечки такие!!!!!

Лен, ты абсолютно права, Пашка натуральный пузан-младенец, еще научился тут на губах играть, так вообще детеныш детенышем:046: :046: .

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 4691785)
что уже не младенец Игорь... меня это удивляет :046:
сегодня Игорь поднялся сам с первого на третий этаж :)

Молодцы, Юль, мы до сих пор спуститься не можем сами, не то, что подняться:) , а то, что Игорь уже не младенец я поняла еще на ДР дабл П.

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4700293)

Итак, кто не идёт 19 мая в 12.00 в баню (пока неточно известно в какую:)) )?

Пока я не схожу на осмотр в своему врачу Зоз, то я списке первая (1. 19.05 папа как раз дежурит 2. до ПДР остается савсем ничево типа 4 дня, так что я могу поучавствовать материально, дабы Лене было легче согласиться и маме Юле! на такси хватило, только долго на такси, уж лучше, прости Господи, на метро, а вот уж обратно.
Баню, милые мои, я тоже поддерживаю, несмотря ни на что именно эту на Чугунной, уж все-таки больно она хороша:080: :080: :080: , время 12.00 это жесть, все-таки надо часиков на 14, наверное. Организационный момент предоплаты, я думаю, резонно поручить самой бездетной на данный момент из нас:008:

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4704119)
Лучше спросить у друга подруги мамы Иры, в прошлый раз он не соврал;)

друг подруги был другом водителя такси, который нас вез к 13-ой на драники, посему проблематично так запросто его спросить про погоду.

Так, наконец, вроде всем ответила. Вчера я думала, что больше никогда не выйду из квартиры на своих двоих. Уж не знаю виновата ли моя бурная готовка или еще чего, но к 18ч, крестец мой был готов отвалиться сразу и навсегда. Не знаю как я умудрилась дожить до прихода папы и ночью меня больше всего занимал вопрос: идти или не идти в ЖК и к стоматологу. Т.к 2 часа бессоницы с 4 до 6 сделали свое дело и встать в 7.30 на сборы к дохтуру я просто не смогла, то вопрос решился сам собой. Посетила только стоматолога. Еще вот записалась на 10 мая, посмотрим доползу ли туда через неделю.

Kroshka Enot 03-05-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4704936)
Вот у меня тут вопрос родился, ко всем, но в особенности к мальчиковым мамам: а как часто ваши детки писают?

Алён, меня не хватает на то, чтобы ловить ребенка и менять ему трусы, поэтому он почти всегда в памперсе. А писает однозначно больше с утра, т.к вечером, бывает, я пытаюсь приучать его к горшку и, начиная с 19ч где-то может час-полтора быть сухим.

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4704461)
Пожалуй пойду записываться в пансион благородно-престарелых девиц на перевоспитание:004: :)) :)) :))

Поздно, Олег (с)

фыва 03-05-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4704973)
Пока я не схожу на осмотр в своему врачу Зоз, то я списке первая (1. 19.05 папа как раз дежурит 2. до ПДР остается савсем ничево типа 4 дня, так что я могу поучавствовать материально, дабы Лене было легче согласиться и маме Юле! на такси хватило, только долго на такси, уж лучше, прости Господи, на метро, а вот уж обратно.

Ир, а голову проверять давно не ходила?:009:
А вообще, на твоем месте, я бы вне зависимости от результатов похода к 303 записалась бы в список. Хотя ты вряд ли сможешь представить, как нам будет тебя не хватать:(
Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4704973)
Организационный момент предоплаты, я думаю, резонно поручить самой бездетной на данный момент из нас:008:

Долго тупила, откуда у нас здесь такие лазутчики?:009: В первую секунду даже:009: на тебя подумала - в смысле, дабл П же еще не еще:)) :)) :))
МысЕль про поручение поддерживаю!:support: :)) :)) :))

фыва 03-05-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4705134)
Алён, меня не хватает на то, чтобы ловить ребенка и менять ему трусы, поэтому он почти всегда в памперсе. А писает однозначно больше с утра, т.к вечером, бывает, я пытаюсь приучать его к горшку и, начиная с 19ч где-то может час-полтора быть сухим.

А чего его ловить-то? Глеб вот писает, многозначительно глядя на меня и приговаривая "а-а!". А если писает в мое отсутствие, то потом идет ко мне, требуя поменять трусы, все с тем же "а-а!"
А поделись-ка, как ты Пашу приучаешь к горшку?
Помните, я писАла дней 10 назад, что Федор (племянник) после двухдневной болезни начал проситься? Фсё, хрен - 4 дня попросился, и хватит:065: Опять все исключительно в штанишки:))

Мама Юля! 03-05-2007 12:52

Я! Я! Давно не ходила проверять голову, поэтому скажите мне плиз имя лазутчика, можно в личку:)) :)) :))

Мама Ира, ну ты сильна - поучаствовать материально:flower: :flower: :flower: И во многих ты мероприятиях так собираешься?:046:

Заяц писает с разными интервалами, зависит сколько воды выпил перед этим, но мы тоже в трусах крайне редко ходим, - но 5 раз за полчаса - это кажется уж слишком:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.