![]() |
приветики,девоньки!:flower::flower::flower:
сожгла очередной кусок мяса-суп варила,теперь опять начала варить-по-новой!:)) так что обед у ГОшика без супа сегодня-на ужин будет лопать!:)) пошла почитаю |
Цитата:
я сейчас вообще ничего не понимаю-режим непонятно какой у нас!сегодня первый день массаж делали утром,так он вырубился-уже два часа спит,а так мы гуляем в это время обычно и вечером стал раньше ложиться,зато раньше встаёт:))непонятно,что лучше Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мила, Вика, только и надеюсь на это.
Мне почему-то кажется, это он так границы дозволенного проверяет. Из бабушки вообще веревки вьет. Мне это не нравится совсем.А больше всего меня беспокоит, что я злюсь на него. Прямо с трудом себя контролирую. Хочется послать нафиг и уйти хлопнув дверью:001: |
Цитата:
Цитата:
ТУсечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я половину сообщений пропускаю. Олесь, у тебя что-то случилось, да? Держись! |
Цитата:
это понятно,эмоции!!!не переживай!я думаю,ты права-именно зондирует почву,свою силу!сложный период,нужно выбрать правильную тактику-не переборщить и не дать сесть на голову...эх,нелегко! а про бабушку-ведь чувствует с кем как общаться можно-вот и вьёт-психолог!;) |
Цитата:
|
Артусечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ держитесь, через неск дней все пройдет! |
а куда наши тани намылились?
|
Привет, я все никак работу не до работаю, а уже новую снимать еду:(
как все успеть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас примерно тоже, стараюсь класть попозже, но он с утра сонный ужасно седня плакал на улице, когда детки уходили с площадки:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |