![]() |
|
Цитата:
Мне честно ну очень некогда все перечитывать, ну не кидайте тапками, если повторюсь с вопросами: по сколько скидываетесь на праздник??? сейчас буду стараться по вашим фоткам запомнить кто как выглядет, чтоб при встрече узнать, но помаять на лица не к черту, так что завтра попытайтесь меня в толпе выхватить - буду в короткой черной куртке и в полосатой зелено-коричневой-рыжей шапке и шарфе :020: пожалуйста, не смейтесь - скорее всего я заплутаю, так что если в 10.45 не появлюсь сразу кто-нибудь звоните мне на мобильник где я волнуюсь очень перед первым выездом в клуб... |
Цитата:
Телефон сотри,я записала. В 10.45.м.Садовая на выходе с эскалатора. |
Цитата:
Описание тебя - запомнила, главное мне теперь самой не заплутать и приехать вовремя :)). Ты телефончик-то потри потом ;), а то сама знаешь, наш топ читаем не только мы. Сколько скидываться будем - это будет известно на месте, т.к. зависит от кол-ва человек... но скорее всего не очень много :)) |
Скидываемся пирогами :)) ШУТКА!
за аренду только,500 на всех прибывших |
Цитата:
|
Цитата:
в общем стараться буду... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юля, сумочка очень хороша!
(а если ты швы утюжить будешь - будет еще лучше ;) ) Вообще, ты молодец - так смело за новые техники берешься (я не такая - буду сто лет ходить вокруг да около - литературу собирать... :)) И все у тебя получается на отлично! Так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|