![]() |
|
Наташ, что неважно себя чувствуешь? Ничего, скоро состояние улучшится ;) береги себя!
Юль, вон ты пишешь что надо все инструкции по весенним сумочкам написать, а у тебя самой уже такие классные получаются! на летнюю терассу в Каннах с такой сумочкой как у тебя ;) |
Моя версия:
Печворк - Настя Брелочек-подвесочка - Olenenka Конфеты - Sweet V Платочек - Авета Зигугу с маячком - Поночка Рыжий набор - RinaMar Шиповник - Пипа С клубничками - Дина Сумочка с тюльпанами - Корица Корзинка с бусами - Юля Брелок с косметичкой - Вероника Ленты - Annaza C буквой В - Юля-котенок Цветы с пластикой - Smallая Синяя игольница - Белка Закладка-Nayon Блокнот с сердцами - Женя-Мурочка А самый оригинальный: блокнот с В :support: |
Наташенька, сейчас перечитала твоё сообщение и как-то грустно стало... что-то не так? Неужели сорвалось?
|
Девочки, привет!!! Редко захожу теперь, совсем нет времени. Вот и ночь провела спокойно, т.к. всё увидела только сейчас. Море красоты, все такие молодцы! Облизываюсь на всё, понимая, что достанется что-то одно.
Естественно, всех поздравляю с Весной ( 8 Марта как праздник не люблю, просто весна пришла, и это главное)!!! Машеньку с днём рождения, расти и радовать родителей!!!! ЗЫ А меня никто не угадал :004: И кому этот подарок тоже. ЗЗЫ Самый оригинальный подарок - картина с пуговками. И мне показалось, что пуговки там не пластика, а сделаны из обычных. |
Цитата:
|
Девочки, я торможу... а ткань скатерную завтра делим?
|
Цитата:
|
Наташ, да что ж такое! Я как-то даже сильно надеялась... :005:
Третий заход будет? Представляю как ты расстроена. Вот ё... |
зря призналась :)) теперь есть шанс угадать ;)
Белочка, признавайся кто фото не выслал, а? |
Наташа.... :( как жалко....слов нет, до слез...
обязательно все будет, третий раз счастливый! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|