Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 20195769)
задумала с Ясей поэксперементировать с частным садом - мы с ней друг друга довели кажется:005:
по крайней мере она раньше с ужасом воспринимал мое предложение, а сегодня очень обрадовалась, а когда папа уточнил чтомама там с ней не будет сидеть, а будет ждать Ясю дома, она запрыгала, захлопала в ладоши и закричала урааа:))
|
Довела ребенка? :073::065: Какой массаж, она ж болеет у тебя?
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 20197058)
:flower:спасибо!
а в нашем новом дом ясли частные, я быть может даже уже писала про них, там карапузов по пальцам пересчитать, на них три воспитательницы, домашняя еда, физкультура какая то классная, г.
|
Блин, тож хочу такие ясли .
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20198945)
если надо, кину в приват. надо? мы под малоимущих косили:008::008::008:.папА наш был в ауте, что я радуюсь тому, что будем малоимущие типа:)):)):))
|
я долго думала и решила что не буду косить :)
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 20200090)
:065: а некоторые и по 5 блокнотов ведут с записями:073:
|
ведут, ведут :073::065:
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 20206209)
моя нынешняя просто тупит....она на своей волне..какая то неадекватная..в посл раз пока у нас была...три раза спросила на ГВ ли мы:010:...не реагировала когда я ей задавала вопрос...поставила диагноз типа "черный носогубный треугольник"...а ребенок просто соску до этого долго сосал..:010:, на мой единственный вопрос про влажность в детской комнате вразумительно ничего не сказала..и практически глядя на работающий увлажнитель посоветовала не покупать его :009:
в общем выполнила функции медсестры...взвесила нас и послушала...
и т.к. мы ТТТ здоровы...я даж не могу ничего сказать о ней как о спеце..но внешне это совсем молоденькая девушка и честно говоря не внушает доверия...:(
|
ну да такую надо менять, я свою терзала вопросами про прививки и про то как ей наверно не хватает работы в стационаре спрашивала :065:
|