![]() |
у меня с сестрой 10 лет разницы, так сначала няньчится помогала, а затем стали самыми близкими друг для друга людьми!!!поэтому большая разница - это тоже здорово, старший всегда сможет научить чему-то младшего..и наоборот)))
|
Цитата:
Да и про стимулы - умом до сих пор не погу переварить мысль о том, что я буду мамой... То есть так-то понимаю вроде, но как старый скептик и циник жду неопровержимых доказательств..))) А остальные неприятности вроде отвращения к запаху и вкусу - имеют место... уже столько надумала, что неприятно действительно всё, что сопровождает этот ритуал... ну нет там ничего хорошего - всё противно... и все равно... :( хоть плачь, чесслово... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вина нужно выпить.. Если слюни текут, то немного, но нужно... А вообще позалезть в сеть и проанализировать, что такое вкусное содержицца в красном вине, что можно извлечь из других продуктов? Может, организм алчет недостающего? Я вчерась нашла какую-то таблицу, посмотрела на продукты, который содержат максимальное количество железа и поняла, что именно к ним у меня сейчас особый пиетет и алчность в поедании... Кстати, подозреваю, что жывотик у меня начал появляться именно из-за этого - я грызу всё, что не приколочено.... а если приколочено - то отрываю и всё равно съедаю... :073: Девоньки.. Полистала ту самую сектантскую книжку, наткнулась на главу "Традиционная пластика для будущей матери". Не поленюсь, кусочек... Традиционная пластика - народные танцы, игры, котороые являются уникальной лечебной физкультурой лоя профилактики и лечения...... рекомендуется исполнение танца "Ладу, ладу, ла".... И вот представила я себе картинку - в кокошнике, в сарафане, кружусь по комнате, напевая русскую народную песенку себе под нос.... Меня же в дурку сдадут... )))) Вообще, книжко забавная - что не пропаганда гомеопатических средств с их названиями для всех стадий беременности , то реклама на глянцевых страничках... НАд некоторым главами можно садиться и начинать рыдать.....))) Ужос... Пойду кормить синиц - вот они, приметы беременности - сварганила им кормушку, повесила за окно - теперича у меня есть подопечные.... кстати, никто не знает, что птицы лучше жрут? Я им пшено сыплю - что-то они без аппетиту его поедают... |
Цитата:
Хачу дранико-о-о-о-о-о-офффффф!:041: А если серьезно, то лично я своего суженного почти не вижу - он зарабатывает, чтобы нам не было нужды. И когда он домой приходит в 11-ом часу, то я готова сама что угодно для него делать, ( я его жалею конечно, но и животику прошу внимания и себе). У нас тоже кредит и получается тоже на 1у з/п будем жить. У меня еще осложняется ситуация тем, что нету ни мамок ни нянек: только он и я! Вся прелесть в том, что девочки более совершенны и тепла и понимания хватит на фсю семью! |
Цитата:
Сейчас подумала и решила, что разница между детьми у меня будет лет в 5-6, иначе я не смогу! Пока рано, конечно, думать об этом... Цитата:
А вот с младшей у нас разница 8 лет - помогали мы маме тезусловно, нянчились, пеленки и прочее. У меня стаж еще с 8 лет...:046::046: Но как только пошел мой переходный возраст - ни о какой дружбе там и речи быть не могло!!! Зато теперь - неразлей вода! Так что тут дело не в разнице, а в самом возрасте! |
Цитата:
Как вы думаете - это будет забавно, если в ластах кружиться?:046: |
Цитата:
Часто возникают ситуации, когда мы ждем одного поведения от мужчины, а они нам выдают совершенно противоположную реакцию.. Мне, если что-то хочется услышать, я задаю простые вопросы, не требующие домыслов... Причем если что-то хочу услышать, то спрашиваю подобающим образом... Ну, на простом "Мишанечка, ты папой будешь... ты не боишься, что не справишься? Тебе по силам будет содержать наше увеличившееся семейство"... А про тяготы финансовых забот - на востоке женщине по определению не положено думать о том, как мужчина изловчится, чтобы обеспечить её и детишек... её забота - дом, хорошее отношение к мужу и воспитание детей... Так, может, и нам не нужно решать непосильные для нас задачи? :fifa: Когда я сказала любимому, что жду ребёнка, я вообще очень боялась его реакции - потому что знаю его очень давно и видела, как он реагирует на неожиданные ситуации - НИКАК... человек просто выключается, его нет.... ни эмоций, ни криков - отсутствие.. и конечно же, я ждала совсем другого и побаивалась... Но нет - он очень странно себя повел - захрюкал в подушку и засучил ногами, в очередной раз сбив всю простынь :015:... я сделала вывод, что он ента... рад.... |
Цитата:
Про кокошник и проче - не могу...ржу в голос! Ты как скажешь!!!!:046::046::046: Цитата:
У меня тут старшая сестра - но я такой человек - все равно все сама делать буду, хотя племышку я в перерывах между работой-учебой воспитывала - мать и отец зарабатывали деньги! Вот так! Зато очень удачно - в следующем году мелкая сестра приезжает учиться - студент! Вот мне и помощница будет хотя бы на выходных!!!!!!! Так что все к лучшему!!!!!! И мама с ней приедет - поможет сначала - как и что! У нее опыт гигантский! |
Цитата:
Прекрасная, прекрасная мысль! ))) непременно в ластах ...)) предлагаю организовать клупп и выступить массово - кто в ластах, кто в кокошнике... Оптом в дурку положат..))) Це ж будет весело и позитивно - вси равно большинству нужно отлежаться - дыкть будет официальный повод - сошли с ума на почве желанной беременности ) И мы будем кружыцца ффсё в светлой палате с видом на Обводный канал и решётками на окнах))) (енто если на Скворцова- Степанова нам выделят апартаменты) |
Цитата:
Ой! Не могу! Девки! Счас лопну от смеха!!!!!!!!!:004::004::004: Цитата:
У меня мама нас троих как-то поднимала в эпоху перестройки - папику вообще денег не платили, маме хоть с задержкой, но платили. Бабушка очень сильно нам помогала! Но ведь прожили как-то! Я не считаю себя ущербным ребенком просто потому, что мои родители не имели больших финансовых возможностей! Детям они не нужны, эти финансы! Им нужна любовь! |
Цитата:
Ну что п хотя бы сердце дали бы послушать, как стучит...))) а то у меня не хватает сентиментальности любовацца на тёмную точечку с фотографии первого узи и ронять слезу умиления... я пробовала, правда..) НЕ прониклась как=-то) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |