| с'НЕЖНАЯ королева |
12-09-2008 00:30 |
Всем доброй ночи)))
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 15696033)
и я худею:080:
- 4 кг:080:
|
Молодец! А у тебя книжка? или ты только придерживаясь советов с сайта так худеешь? А то я почитала там совсем мало информации:(
А я сегодня наконец-то снова пошла на спорт :support: (в Питере до отъезда ходила а потом сидела в ссылке ))))
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 15696162)
Ура!Ура! :080: А то я как то просмотрела вас!!
|
Новеньким привет!:flower:
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 15696223)
Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы :(, мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно :091:.
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.
Ира, фотки очень-очень.
А мне муж, видя мое состояние и пытаясь поднять настроение, фотосессию подарил. Ну что я могу сказать, фотки получлись фиговые и 25 штук за 2 часа из которых 10 отсняты за последние 5 минут :wife:, спецом в свойствах файла посмотрела.
А хотелось чего-то такого :love:, как у Иришки, только для себя лично, а то я уже себя бесплатным приложением к ребенку ощущаю...
|
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно это скоро закончится!
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 15701957)
Коляска CYBEX Топаз вот такая http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=320только цвета другого. Мелкого еще в ней не возили.
А еще мы сегодня классный комбез мелочи купили польский Wojcik, такой классный просто глаз не отвесть. Если до завтра высохнет сфоткаю в нем малявку.
А кресло переставлю:008:
а я думала отец Андрюхи бывший муж, а тут оказывается все сложнее. А ты точно одна не останешься, умный мужик если тебя заметит в охапку быстро схватит и бежать:004:
|
Классная коляска!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15702957)
ОФФ:
ой, добавлю и поясню, чтоб не выглядеть такой святошей:
на БМ я ЗЛА! :015::wife: ОЧЕНЬ... за все 8 лет... добра ему не желаю, мсти хочется (но без моего участия, и до его уровня спускаться не буду, посему - Бог ему судья)... Руки тонущему не подам... или подам (потому что яу меня совесть есть и она меня потом сожрет), но потом вытру руку платком и платок выкину в мусор :)) :046:
Но он сделал меня сильной, за что ему молча спасибо... хотя метод воспитания женщин жестокостью для меня сомнителен очень, не все выдерживают и все-таки доверие к мужчинам подорвано, на них просто не надеешься, рассчитываешь всегдла только на себя... их помощь и участие расцениваешь как что-то необычное... мне все-таки кажется что это не есть правильно и хочется все-таки встретить мужчину, которому будешь доверять на 100%...
Вот поэтому я не держу зла на отца Андрея, который самоустранился во время беременности, потому что принимала решение родить ребенка исходя только из своих сил и возможностей :ded: Спасибо ему за Андрея :) за мое счастье и радость :love:
|
Да уж, могу подписаться под каждым словом :005:
Только мое доверие мужчинам было подорвано еще со времен развода родителей.
А я все время перед своим спермодонором гордилась своей самостоятельностью и независимостью - типпа у нас союз равноправный - вот он небось посмеялся, что меня обломал.... Потом мне еще вспоминал, что я зарабатываю достаточно чтобы прожить без него, да и вообще умница и красавица - не пропаду даже с ребенком... А ребенка мы старались сделать полгода потому что он был уверен что я сильная и без него справлюсь, и у него по отношению ко мне не было долгосрочных планов, другое дело его принцесса - она такая беспомощная...
ААА, ЭТТА ОФФФ! Сорри, давно об этом не думала :fifa:
|