Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

с'НЕЖНАЯ королева 12-09-2008 00:30

Всем доброй ночи)))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15696033)
и я худею:080:
- 4 кг:080:

Молодец! А у тебя книжка? или ты только придерживаясь советов с сайта так худеешь? А то я почитала там совсем мало информации:(

А я сегодня наконец-то снова пошла на спорт :support: (в Питере до отъезда ходила а потом сидела в ссылке ))))

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15696162)
Ура!Ура! :080: А то я как то просмотрела вас!!

Новеньким привет!:flower:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15696223)
Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы :(, мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно :091:.
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.

Ира, фотки очень-очень.
А мне муж, видя мое состояние и пытаясь поднять настроение, фотосессию подарил. Ну что я могу сказать, фотки получлись фиговые и 25 штук за 2 часа из которых 10 отсняты за последние 5 минут :wife:, спецом в свойствах файла посмотрела.
А хотелось чего-то такого :love:, как у Иришки, только для себя лично, а то я уже себя бесплатным приложением к ребенку ощущаю...

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно это скоро закончится!

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15701957)
Коляска CYBEX Топаз вот такая http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=320только цвета другого. Мелкого еще в ней не возили.
А еще мы сегодня классный комбез мелочи купили польский Wojcik, такой классный просто глаз не отвесть. Если до завтра высохнет сфоткаю в нем малявку.

А кресло переставлю:008:

а я думала отец Андрюхи бывший муж, а тут оказывается все сложнее. А ты точно одна не останешься, умный мужик если тебя заметит в охапку быстро схватит и бежать:004:

Классная коляска!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15702957)
ОФФ:
ой, добавлю и поясню, чтоб не выглядеть такой святошей:
на БМ я ЗЛА! :015::wife: ОЧЕНЬ... за все 8 лет... добра ему не желаю, мсти хочется (но без моего участия, и до его уровня спускаться не буду, посему - Бог ему судья)... Руки тонущему не подам... или подам (потому что яу меня совесть есть и она меня потом сожрет), но потом вытру руку платком и платок выкину в мусор :)) :046:
Но он сделал меня сильной, за что ему молча спасибо... хотя метод воспитания женщин жестокостью для меня сомнителен очень, не все выдерживают и все-таки доверие к мужчинам подорвано, на них просто не надеешься, рассчитываешь всегдла только на себя... их помощь и участие расцениваешь как что-то необычное... мне все-таки кажется что это не есть правильно и хочется все-таки встретить мужчину, которому будешь доверять на 100%...

Вот поэтому я не держу зла на отца Андрея, который самоустранился во время беременности, потому что принимала решение родить ребенка исходя только из своих сил и возможностей :ded: Спасибо ему за Андрея :) за мое счастье и радость :love:

Да уж, могу подписаться под каждым словом :005:
Только мое доверие мужчинам было подорвано еще со времен развода родителей.
А я все время перед своим спермодонором гордилась своей самостоятельностью и независимостью - типпа у нас союз равноправный - вот он небось посмеялся, что меня обломал.... Потом мне еще вспоминал, что я зарабатываю достаточно чтобы прожить без него, да и вообще умница и красавица - не пропаду даже с ребенком... А ребенка мы старались сделать полгода потому что он был уверен что я сильная и без него справлюсь, и у него по отношению ко мне не было долгосрочных планов, другое дело его принцесса - она такая беспомощная...
ААА, ЭТТА ОФФФ! Сорри, давно об этом не думала :fifa:

КраснаШапа 12-09-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15681395)
Всем доброе утро!
Давненько я не появлялась, дети совсем замучкали... Так плохо стали ночью спать, я бы сказала даже ужасно.:001: Весь день после такой ночки хожу как привидение, ну и конечно же из-за этого ниче не сделано, не убрано, не постирано, не приготовлено...:010::(
В наших достижениях мы не продвинулись, только вот Ромик попытался сесть с четверенек. Ну сесть то он сел, тут же упал, причем 1 раз упал головой на брата, а 2 прям на пол. Больно было! :001:Есстественно садится ему так не понравилось, поэтому все попытки мы прекратили.:065:
Эх, пойду почитаю, че успею... по диагонали...:005:

Ромик бедняжечка, но ничего все они у тебя сделают, наверно каждому свое время

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 15681703)
Доброе утро всем!!!
Девочки, ХЕЛП!!!!! посоветуте хорошего ЛОРа, чтоб домой мог приехать :091::091::091::091: Диме стало ещё хуже,:041::041: сегодня вообще почти не спал ночью, лежать не может, задыхается:001::001::001::001: спит только в качели или на руках. Сопли зеленущие и очень густые:(, их никак не вынуть совсем:073::073::073: это однозначно не просто насморк, боюсь ка бы на уши не перекинулось:091::091::091:ТТТ
Жалко его сил нет!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::041:

лора к сожалению не знаю
выздоравливайте@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15685211)
Девочки, а нормально, что после прививки деть какой-то вялый и не активный? Причем температуры нет.. просто сидит в кровати, копается чего-то там.. на пол не просится, и не спит...
Аппетит в норме.
После пошлой прививки была совсем другая реакция.. были капризы, а сейчас вот такое...

и вам @@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 15692184)
привет, девочки
простите, не читала вас
приковыляла просить кулаков

сходили на свадьбу нашей крестной
подвернула ногу
сегодня в гипсе - на три недели
буду учиться ходить на костылях
пью обезболивающее - Пашку кормить нельзя
щас буду пробовать дать смесь

а 13го ехать в отпуск

да что ж это такое сплошные кулаки
поправляйся и может сцеживаться надо, ведь обезболивающие на надолго
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 12-09-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15707009)
хороший стул, три в одном?:)

Мой любимый формат :004:.

Olga@ 12-09-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15707247)
Всем доброй ночи)))
:

Наши Максимки сегодня именинники:007:

Примите наши поздравления!!!:063::flower::063::flower::063::flo wer::063:

Катюшонок 12-09-2008 00:44

замечательных Максиков с семерочкой:flower:

Olga@ 12-09-2008 00:48

Спасибо!:008:

с'НЕЖНАЯ королева 12-09-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 15707441)

Вам от нас наилучшие пожелания:flower::flower::flower:!!!

А мне надо по голове настучать :015::015:- заметила что линейка глючит и забыла переделать... у нас ДР 8 числа )))

Простите но я хочуу спааа... так что завтра обещаю исправиться!

Всем на ночь @@@@@@@@ чтобы спокойно наши сладчули спали

КраснаШапа 12-09-2008 00:56

всем спасибо за поздравления и за ответы на вопросы

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15695621)
привет, привет:support:

девочки все м привет
копец, но Алиска опять спит с 5 часов
хи наверно понимает, что одна я то к ней хожу только когда чп какое случилось в штанах
не хочу ее заразить, так что спит бедное дитя в гордом одиночестве 2й день:(
я уже по ней очень соскучилась
живу тут в кабинетике с компьютером и света белого не вижу:041::041::041:

скорей же уже поправляйся @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15705966)
Попрошу ваших кулаков, завтра на прививку:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15704854)
да, спинка раскладывается полностью горизонтально. Это новинка в цпдк.

а что такое цпдк?

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15706203)
Кста, по поводу коляски, что на вид она летняя, у нее в комплекте теплый матрасик-мешок для ножек. В принципе можно и по холоду погулять.

попробовать гулять по холоду можно уже сейчас - сегодня такой дубак на улице был, у меня руки без перчаток посинели

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 15707441)

:flower:МАКСИМОК С ДНЮХОЙ!!!!!:flower:

Olga@ 12-09-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15707783)
Вам от нас наилучшие пожелания:flower::flower::flower:!!!

А мне надо по голове настучать :015::015:- заметила что линейка глючит и забыла переделать... у нас ДР 8 числа )))

Простите но я хочуу спааа... так что завтра обещаю исправиться!

Всем на ночь @@@@@@@@ чтобы спокойно наши сладчули спали

Тогда с прошедшим!:flower:
Спокойной ночи!

Катюшонок 12-09-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15707920)
всем спасибо за поздравления и за ответы на вопросы

скорей же уже поправляйся @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что такое цпдк?

попробовать гулять по холоду можно уже сейчас - сегодня такой дубак на улице был, у меня руки без перчаток посинели

:flower:МАКСИМОК С ДНЮХОЙ!!!!!:flower:

спасибо, да уж что-то затянулась моя болячка, а по Алиске скучаю сил нет:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.