![]() |
|
Цитата:
|
Спасибо! :love::love::love:
Цитата:
Поправляйтесь! Я с сестрами всегда в очередь болела. Но это вряд ли показатель! Все по разному болеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Женя! Классные шапочки! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мотала я мотала ниточки! Столько богатства мне привалило! Что все в один органайзер не влезли! Нужен еще один! :) На этой неделе честно сажусь и вышиваю! :)) |
Цитата:
в общем есть НГТУ в Н. Новгороде. у нас сначала был здержинский филиал НГТ, потом переименовали в ДПИ (дзержинский политехнический институт). химики официально числятся в Дзержинске, связи с общественностью и экономисты- в Н. Новгороде. хотя я училась в Дзержинске, в случае проверок - нас просто выселяли на недельку, отсиживались дома... я сама н езнаю, зачем такие махинации... диплом у меня будет нижегородский (что намного лучше дзержинского). там сначала местным диплом выдают, а потом нам... |
Цитата:
мои точно не подарят мне нитки - потому что знают, меня не оторвать от вышивки будет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Напомнило мне общагу нашу, когда коменда бегала по общаге и стучалась в двери: Паспортный контроль! Это чтобы народ, который у нее нелегально живет в общаге, не выперся и сидел тише воды, нижу травы, пока проверка пройдет! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|