![]() |
Цитата:
5 баллов :046::046::046: |
и Вобэнзим тоже не плохо!!!!
|
Мы ей сейчас быстро лечение назначим!!! И ИС не мешало бы сдать, посмотреть, чего там и как :))
|
Ну Marva я аж рассмеялась на рабочем месте!!!!
А если серьезно, дай Бог ей здоровья. |
:046: :065:
представляю если она нас читает |
Лучше б читала, быстрее бы поправилась бы :))
|
Девочки, я к вам опять с дурацкими вопросами:
Вот сейчас я узнаю результаты гистологии, поставлю недельку свечки Бетадин (в ЖК прописали), куда потом податься? Почитала про заведения на первой страничке, думаю, в Отто пойти, чтобы проверили на всякие инфекции и гормоны. Если что, лечится нужно нам с мужем вместе. А в Отто мужчин лечат?:008: а то целая куча клиник по городу, разной степени дороговизны, не хотелось бы напороться на выкачивание денег, в Андромеде было такое уже... |
Цитата:
Цитата:
Сегодня сдала очередную порцию крови - последние анализы - надоело уже сдавать, а через неделю еще к гематологу опять. Уже нет сил никаких - и врачи надоели, чего-то расклеилась я:( Или погода плохая, мелкий в такую погоду молчит как партизан иногда чутка пнется, еще из-за этого переживаю. Цитата:
|
Цитата:
А мне еще 3 марта коагулограмму сдать надо, потом к гематологу :008: Завтра еще в ЖК иду, лишних с утра было 600грамм, и ведь заставят через неделю на котроль веса зайти :015: На счет партизана не волнуйся. Перед родами малыши затихают, ха-ха :)) , как родишь сегодня ;) Ну или спит ребенок, чего ты его беспокоишь??? |
Цитата:
Как подумаю что лечиться еще мне дофига и за УЗИ боюсь я сильно....:091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |