Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Natalochka 27-02-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10862318)
Может, ей Имунофан поколоть 5 уколов через день? :fifa: :)) :)) :))

5 баллов :046::046::046:

Natalochka 27-02-2008 14:33

и Вобэнзим тоже не плохо!!!!

Marva 27-02-2008 14:38

Мы ей сейчас быстро лечение назначим!!! И ИС не мешало бы сдать, посмотреть, чего там и как :))

Gatta 27-02-2008 14:38

Ну Marva я аж рассмеялась на рабочем месте!!!!
А если серьезно, дай Бог ей здоровья.

Ксюшкин 27-02-2008 14:40

:046: :065:
представляю если она нас читает

Marva 27-02-2008 14:42

Лучше б читала, быстрее бы поправилась бы :))

Werewolf 27-02-2008 14:57

Девочки, я к вам опять с дурацкими вопросами:
Вот сейчас я узнаю результаты гистологии, поставлю недельку свечки Бетадин (в ЖК прописали), куда потом податься? Почитала про заведения на первой страничке, думаю, в Отто пойти, чтобы проверили на всякие инфекции и гормоны. Если что, лечится нужно нам с мужем вместе. А в Отто мужчин лечат?:008: а то целая куча клиник по городу, разной степени дороговизны, не хотелось бы напороться на выкачивание денег, в Андромеде было такое уже...

Вредная 27-02-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 10845453)
Меня после выскабливания на 7 неделе выписали с диагнозом "неполный неуточненный аборт, кольпит", вдобавок, я еще умудрилась бронхит подхватить - в НИИ им. Джанелидзе (НИИ Скорой Помощи) на отделении ОРВИ гуляет. Кто-нибудь знает, что это за диагноз такой? Типа, под сомнением, была ли я беременна?! Про кольпит знаю, что это молочница обостренная (хотя не было симптомов совсем)...

У меня сложилось впечатление, что кольпит они там всем пишут;) В моей палате когда я там на сохранении лежала у всех был и у Б и у старой бабушки, короче поголовно всем одни и те же свечи назначают, но это может дохтур Павел отличался:)) Про остальное не знаю, но очень сочувствую.

Цитата:

Сообщение от Мама_Андрюнчика (Сообщение 10839933)
Ага, хотелось бы уже родить.
Скоро поеду сдаваться, а то уже 41 неделя:043: Надоело в девках ходить:))

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ на роды
Сегодня сдала очередную порцию крови - последние анализы - надоело уже сдавать, а через неделю еще к гематологу опять. Уже нет сил никаких - и врачи надоели, чего-то расклеилась я:(
Или погода плохая, мелкий в такую погоду молчит как партизан иногда чутка пнется, еще из-за этого переживаю.
Цитата:

Сообщение от Natisha (Сообщение 10842664)
Девочки, всем здравствуйте!! Скажите пожалуйста не может ли молочница быть причиной ЗБ? Меня тока выписали из больницы, была 20я неделька, легла в больницу с угорозой, сделали узи и сказали, что беременность замерла еще в 12-13 недель((((((((( вспоминаю, что в начале-середине января была жуткая молочница (зуд ужасный, расчесывала чуть ли не до крови), но были нг праздники и в консультацию пошла тока числа 10 и там назначили лечение. Вот теперь и думаю может ли молочница вызвать ЗБ??? и почему я носила замерший плод 6-7 недель и ничего не почувствовала???

Ужас - мне на всех приемах пока трубочкой не стало слышно сердечко спец приборчиком слушали - я правда к нему батарейки презентовала, но мне так спокойнее было. А одна молочница врядли, может что-то еще было. Сил и здоровья вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Marva 27-02-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 10863419)
Сегодня сдала очередную порцию крови - последние анализы - надоело уже сдавать, а через неделю еще к гематологу опять. Уже нет сил никаких - и врачи надоели, чего-то расклеилась я:(
Или погода плохая, мелкий в такую погоду молчит как партизан иногда чутка пнется, еще из-за этого переживаю.

И я сегодня сдала, дотянула, теперь думаю, успеть бы потом в обменку вписать :091:
А мне еще 3 марта коагулограмму сдать надо, потом к гематологу :008:
Завтра еще в ЖК иду, лишних с утра было 600грамм, и ведь заставят через неделю на котроль веса зайти :015:
На счет партизана не волнуйся. Перед родами малыши затихают, ха-ха :)) , как родишь сегодня ;)
Ну или спит ребенок, чего ты его беспокоишь???

Лёля-ALENKA 27-02-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Umka81 (Сообщение 10861387)
Я тоже все забываю спросить на приеме ;) какая-то амнезия появляется.
А срочность нужна для того чтобы не пропустить момент для сдачи нужных анализов и чтобы не занимать кому-то очень необходимое время в записи...то есть ей так проще тебе все назначить:flower:

Ая уже губу раскатала мол специально все быстрее может чтобы О отследить или еще что-нить:008:...Эхх наивная я:046:...
Как подумаю что лечиться еще мне дофига и за УЗИ боюсь я сильно....:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.