![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, у нас-то дом новый... к тому же я "не местная", поэтому одноклассников и пр. у меня поблизости при всем желании нет. так что и одного человека обнаружить - это очень хорошо. |
Девочки, приветы! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! Степу особенно! И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ!!!
Мы вернулись из Роддома! Мои роды - это какой-то прикол. Если вкратце, то в 19 часов была на работе, в 21 час меня посмотрели и сказали - ВЫ НЕ РОЖАЕТЕ. в 23.30 - ОНА РОДИЛАСЬ. Причем оказалась в тазовом предлежании (за неделю до родов на УЗИ была в головном) Все прошло отлично. Это о родах, потом правда я устроила страшилку, не буду пугать неродивших, но все обошлось. Рожала в 16 на семейных с врачом. Отлично там все. Собираюсь написать подробности. Девочка ТАКАЯ малюсенькая - 2770, 49 см... Ее братец был 3540 и 52 - это огромная разница! |
Цитата:
Цитата:
Рада, что всё обошлось, счастья и любви вам с малышкой! |
Девочки, а мне прислала смс Verun.
"Мы родились 15.10. Генадий Романович 3580, 50 см. Всё было очень не просто, но ТАКОЕ счастье стоит того". Верунчик, от всей души тебя поздравляем с рождением сыночка! Желаю скорейшего восстановления и возвращения домой с Геночкой! ![]() :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОЧКУ С СЫНОЧКОМ ГЕНОЧКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАБУДЕТСЯ!!! :flower::flower::flower: :love::love::love: |
П.С. ЛЕн - а что уже можно тебе снова писать смски? :008: :103:
|
|
Цитата:
Как Мироша сестричку воспринял? Цитата:
Поскорее выписывайтесь и возвращайтесь домой со своим счастьем! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |