![]() |
|
Цитата:
:046::004: |
Цитата:
|
Цитата:
не могу я на ЭТО смотреть (футбол), пойду лучше спать. СПОКОЙНОЙ НОЧКИ МАМОЧКАМ И МАЛЫШАМ!:support: |
можно я так похвастаю? ! http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=44542631))
|
У меня назрел вопрос, меня сегодня подружка пристыдила..говорит я от тебя только и слышу Даник , Даник, а как же Даша? Было неприятно...
Я говорю, ну а что тебе рассказать про Дашу? Как она в бассейн сходила? или яблоко нарисовала? А тут человечек меняется каждый день, новые достижения, которым радуешься безумно))) Но я задумалась. ведь действительно, ПОКА к Данику у меня больше чувств, потому что он такой маленький беззащитный, для него мир-это мама, как преданно он смотрит в глаза, как искренне радуется, когда к нему подходишь, а кормёжка-это просто наслаждение, как он причмокивает и мяукает от того что ему хорошо, сыто и спокойно))) Конечно, Даша меня любит и я её безумно люблю, но это уже другое...и я сейчас наслаждаюсь этим временем, потому что оно очень быстро проходит)) А как у вас, вопрос скорее к мамам с вторыми детками?))) |
Цитата:
|
По разному, я гоню сейчас на Андрюшу много, правда как в школу пошёл полегче стало.
А так... мне кажется я про них одинаково рассказываю, но может тоже потом что он в школу пошел, а не в садик, у меня вместе с ним новые впечатления. Вот вечером опять скандал, не хотел есть... я уже от этого устала... наорала и сказала, что на месяц его оставлю без всякой хрени (типа яйца шоколадные, журналы) ... ну и что, пришел и почти всё съел. Надо ему завтра в интернете найти голодных и тощих африканских детей.:065::( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лесь, сегодня тоже ругалась, папа додумался перед ужином твикса дать, всё на ужин мы ели твикс:wife: _____________________ не могу удержаться, наша обновка-пижамка:love::)) |
Девочки, мазь, которой носик ребенку мазать, называется Оксолин?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
|